Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Английский футбол. Сезон 2014/2015. т.3

Рекомендованные сообщения

сравнивать бокстубокс и плеймейкера :trollface: могете :trollface:

Поделиться сообщением

Бокстуху**кс

поначитуются своих дейлимейлов с гардиянами и я*ут друг друга в ж...

Поделиться сообщением

Вообще все проще решается.

Вилшир ка-150, па-171

Хендерсон ка-154, па-168

и не поспоришь :trollface:

Поделиться сообщением

хендерсон > кагава > азар > озил > фапча > говно > меси> моча > рыгалда > ди мария > вилшир

на этом и закончим

Поделиться сообщением

Бутисаф в конфе:

- сейчас playername играет лучше, чем в начале сезона.

- ЧЕМ ЖЕ? (Б)

- Ты видел начало сезона?

- Не задавай глупых вопросов. (Б)

Бутисаф в топане:

- сейчас уилшир говно

- НЕ, НУ ВЫ, СУКИ, НАЧАЛО СЕЗОНА ВИДЕЛИ???? (Б)

)))))

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

тип рвш в начале сезона ебошил или чо? Там к чему этот вопрос был? Рвш гавно в скаме с самого начала по конец. Его терпения хватило на полтора сезона, после чего упали руки

про вилшира я сказал это, потому что местные дауны забыли как играл джеки когда не был сломан. Когда он ебошил по-крупному, никто чет не хотел со мной в спор вступать, ссались, хотя я по кд вопрос поднимал. Вот так и получается, что когда его нет 2-3 месяца из-за травмы, вылазят местные дебилы, которые чет шкварчат про курение, талант и прочее.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

вилшер провёл 4-5 удачных матчей и это стало называться "ебошить"? а что же тогда ремсей делал когда 3 месяца его пёрло?

Поделиться сообщением

Чет жезёнько вы, ну Уилшир собственно 5 матчей играет, пару месяцев отдыхает в лазарате.

Поделиться сообщением

вилшер провёл 4-5 удачных матчей и это стало называться "ебошить"? а что же тогда ремсей делал когда 3 месяца его пёрло?

рэмси>пирло

VAGfamily

Поделиться сообщением

тип рвш в начале сезона ебошил или чо? Там к чему этот вопрос был? Рвш гавно в скаме с самого начала по конец. Его терпения хватило на полтора сезона, после чего упали руки

про вилшира я сказал это, потому что местные дауны забыли как играл джеки когда не был сломан. Когда он ебошил по-крупному, никто чет не хотел со мной в спор вступать, ссались, хотя я по кд вопрос поднимал. Вот так и получается, что когда его нет 2-3 месяца из-за травмы, вылазят местные дебилы, которые чет шкварчат про курение, талант и прочее.

Свои лучшие футбольные годы он провел в 17-18 лет. Ну а потом курение, мальчики, по накатанной парень пошел. Ебошил по-крупному? Это 1-2 матча, где он не обосрался?) Ну ты, конечно, еще тот абузер гипербол)))

Поделиться сообщением

' timestamp='1424068996' post='15608092']

Свои лучшие футбольные годы он провел в 17-18 лет. Ну а потом курение, мальчики, по накатанной парень пошел. Ебошил по-крупному? Это 1-2 матча, где он не обосрался?) Ну ты, конечно, еще тот абузер гипербол)))

тут ты не прав. у вилшера был сильный отрезок осенью, бутус тогда очень доёбывался до тех, кто хоть что-то не хвалебное вилшеру писал. но как бы это не отменяет того факта, что вилшер оверрейтед бейбеги опорник

Поделиться сообщением

Видали как Арсенал

наказал парней из Мидлсбро

Поделиться сообщением

Откуда тебе известно, кто кого наказал в душе после матча?

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

ему джеки на перекуре рассказал

Поделиться сообщением

Ладно, сильный отрезок, не надо мне рассказывать. Он сыграл пару хороших матчей, в том числе против Сити, и потом сразу же сыграл пару дерьмовейших матчей. Топовый игрок обладает стабильностью, у него ее нет

Поделиться сообщением

Я пришел на запах двойных стандартов

Поделиться сообщением

' timestamp='1424081685' post='15608694']

Ладно, сильный отрезок, не надо мне рассказывать. Он сыграл пару хороших матчей, в том числе против Сити, и потом сразу же сыграл пару дерьмовейших матчей. Топовый игрок обладает стабильностью, у него ее нет

кто-то кроме онаниров называет его топовым игроком?

Поделиться сообщением

' timestamp='1424081685' post='15608694']

не неси хуйню, говноед. В скаме нет топовых игроков. В мире нет топовых игроков. Ни у одного игрока в мире нет той стабильности о которой ты говоришь. Джеки играл хорошо, в то время как ты летом и кучка других даунов, говорили что он сдулся и едва волочил ноги и это его уровень, в отличии от тебя у меня с памятью проблем нет. И если бы Джеки проводил каждый матч как против сити, то он входил бы в двойку лучших игроков мира вместе с месей. Это к слову о его максимальном потенциале.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...