Nicenoise #861 16 февраля 2015 сравнивать бокстубокс и плеймейкера могете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #862 16 февраля 2015 Бокстуху**кспоначитуются своих дейлимейлов с гардиянами и я*ут друг друга в ж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #863 16 февраля 2015 Вообще все проще решается.Вилшир ка-150, па-171Хендерсон ка-154, па-168и не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #864 16 февраля 2015 хендерсон > кагава > азар > озил > фапча > говно > меси> моча > рыгалда > ди мария > вилширна этом и закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #865 16 февраля 2015 Бутисаф в конфе: - сейчас playername играет лучше, чем в начале сезона.- ЧЕМ ЖЕ? (Б)- Ты видел начало сезона?- Не задавай глупых вопросов. (Б) Бутисаф в топане:- сейчас уилшир говно- НЕ, НУ ВЫ, СУКИ, НАЧАЛО СЕЗОНА ВИДЕЛИ???? (Б) ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #866 16 февраля 2015 тип рвш в начале сезона ебошил или чо? Там к чему этот вопрос был? Рвш гавно в скаме с самого начала по конец. Его терпения хватило на полтора сезона, после чего упали руки про вилшира я сказал это, потому что местные дауны забыли как играл джеки когда не был сломан. Когда он ебошил по-крупному, никто чет не хотел со мной в спор вступать, ссались, хотя я по кд вопрос поднимал. Вот так и получается, что когда его нет 2-3 месяца из-за травмы, вылазят местные дебилы, которые чет шкварчат про курение, талант и прочее. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #867 16 февраля 2015 вилшер провёл 4-5 удачных матчей и это стало называться "ебошить"? а что же тогда ремсей делал когда 3 месяца его пёрло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #868 16 февраля 2015 Чет жезёнько вы, ну Уилшир собственно 5 матчей играет, пару месяцев отдыхает в лазарате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #869 16 февраля 2015 вилшер провёл 4-5 удачных матчей и это стало называться "ебошить"? а что же тогда ремсей делал когда 3 месяца его пёрло?рэмси>пирло VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #870 16 февраля 2015 тип рвш в начале сезона ебошил или чо? Там к чему этот вопрос был? Рвш гавно в скаме с самого начала по конец. Его терпения хватило на полтора сезона, после чего упали руки про вилшира я сказал это, потому что местные дауны забыли как играл джеки когда не был сломан. Когда он ебошил по-крупному, никто чет не хотел со мной в спор вступать, ссались, хотя я по кд вопрос поднимал. Вот так и получается, что когда его нет 2-3 месяца из-за травмы, вылазят местные дебилы, которые чет шкварчат про курение, талант и прочее.Свои лучшие футбольные годы он провел в 17-18 лет. Ну а потом курение, мальчики, по накатанной парень пошел. Ебошил по-крупному? Это 1-2 матча, где он не обосрался?) Ну ты, конечно, еще тот абузер гипербол))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #871 16 февраля 2015 ' timestamp='1424068996' post='15608092']тип рвш в начале сезона ебошил или чо? Там к чему этот вопрос был? Рвш гавно в скаме с самого начала по конец. Его терпения хватило на полтора сезона, после чего упали руки про вилшира я сказал это, потому что местные дауны забыли как играл джеки когда не был сломан. Когда он ебошил по-крупному, никто чет не хотел со мной в спор вступать, ссались, хотя я по кд вопрос поднимал. Вот так и получается, что когда его нет 2-3 месяца из-за травмы, вылазят местные дебилы, которые чет шкварчат про курение, талант и прочее.Свои лучшие футбольные годы он провел в 17-18 лет. Ну а потом курение, мальчики, по накатанной парень пошел. Ебошил по-крупному? Это 1-2 матча, где он не обосрался?) Ну ты, конечно, еще тот абузер гипербол))) тут ты не прав. у вилшера был сильный отрезок осенью, бутус тогда очень доёбывался до тех, кто хоть что-то не хвалебное вилшеру писал. но как бы это не отменяет того факта, что вилшер оверрейтед бейбеги опорник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #872 16 февраля 2015 Видали как Арсеналнаказал парней из Мидлсбро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #873 16 февраля 2015 Откуда тебе известно, кто кого наказал в душе после матча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #874 16 февраля 2015 ему джеки на перекуре рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #875 16 февраля 2015 Ладно, сильный отрезок, не надо мне рассказывать. Он сыграл пару хороших матчей, в том числе против Сити, и потом сразу же сыграл пару дерьмовейших матчей. Топовый игрок обладает стабильностью, у него ее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #876 16 февраля 2015 Я пришел на запах двойных стандартов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #878 16 февраля 2015 типа шутка, а так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #879 16 февраля 2015 ' timestamp='1424081685' post='15608694']Ладно, сильный отрезок, не надо мне рассказывать. Он сыграл пару хороших матчей, в том числе против Сити, и потом сразу же сыграл пару дерьмовейших матчей. Топовый игрок обладает стабильностью, у него ее нет кто-то кроме онаниров называет его топовым игроком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #880 16 февраля 2015 ' timestamp='1424081685' post='15608694']Ладно, сильный отрезок, не надо мне рассказывать. Он сыграл пару хороших матчей, в том числе против Сити, и потом сразу же сыграл пару дерьмовейших матчей. Топовый игрок обладает стабильностью, у него ее нетне неси хуйню, говноед. В скаме нет топовых игроков. В мире нет топовых игроков. Ни у одного игрока в мире нет той стабильности о которой ты говоришь. Джеки играл хорошо, в то время как ты летом и кучка других даунов, говорили что он сдулся и едва волочил ноги и это его уровень, в отличии от тебя у меня с памятью проблем нет. И если бы Джеки проводил каждый матч как против сити, то он входил бы в двойку лучших игроков мира вместе с месей. Это к слову о его максимальном потенциале. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение