[blindfold] #901 16 февраля 2015 В параллельной вселенной бутусафа Джеки получил золотой мяч за 2014 год. В чем секрет? Все просто: он получил его за свой класс. Ставим классы и репосты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #902 16 февраля 2015 вот только хендерсон > вилшера во всемкто те это сказал? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #903 16 февраля 2015 А нахуй сравнивать Уилшера с Хендо, если игроки разного амлуа. Если и сравнивать из того же Ливерпуля, то например с Коутиньо Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #904 16 февраля 2015 ' timestamp='1424096497' post='15609922']В параллельной вселенной бутусафа Джеки получил золотой мяч за 2014 год. В чем секрет? Все просто: он получил его за свой класс. Ставим классы и репосты эй, дегройд, назови мне стабильных игроков, ток не исчезай из топана плез настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #905 16 февраля 2015 ' timestamp='1424096497' post='15609922']В параллельной вселенной бутусафа Джеки получил золотой мяч за 2014 год. В чем секрет? Все просто: он получил его за свой класс. Ставим классы и репосты эй, дегройд, назови мне стабильных игроков, ток не исчезай из топана плезалександр ляказет, лионель мессия, эден азар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #906 16 февраля 2015 Давайте сравним Джеки с Коутиньо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #907 16 февраля 2015 (изменено) если начать сравнивать какого-либо игрока с вилшером по статистике, то бутусаф начнет петь песню что он "травматичный, сравнивать смысла нет" Изменено 16 февраля 2015 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #908 16 февраля 2015 Давайте сравним Джеки с Коутиньо это адекватное сравнение, а своего хуесоса сравнивай с клеверли вон, или алленом. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #909 16 февраля 2015 такс такс такс что у нас тутсравнители подъехалиаахахах наканецта самый пиздец что они всю конфу этим сравнением засрали В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #910 16 февраля 2015 Давайте сравним Джеки с Коутиньо это адекватное сравнение, а своего хуесоса сравнивай с клеверли вон, или алленом.А с Артетой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #911 16 февраля 2015 да сравните уже епта хоть кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #912 16 февраля 2015 Сравнил Валеру с Ван Галем Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #913 16 февраля 2015 вы еще вспомните древний срач про "бокс-ту-бокс" <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #914 16 февраля 2015 Вы еще вспомните, что хави опорник что конкретно определил? Игроки типа хендо даже в лучшей своей игре будут такими же бревнами, а то что джеки способен в соло переиграть топовую команду о чем-то да говоритСтабильность и определяет класс, так на секундочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #915 16 февраля 2015 ' timestamp='1424096497' post='15609922']В параллельной вселенной бутусафа Джеки получил золотой мяч за 2014 год. В чем секрет? Все просто: он получил его за свой класс. Ставим классы и репосты эй, дегройд, назови мне стабильных игроков, ток не исчезай из топана плезМесси, Роналду, Роббен (последние годы), Мюллер, Ройс, Пирло, Агуэро, Хави и Иньеста на протяжении 4-5 лет показывали космический футбол, мне дальше продолжать или ты начнешь оспаривать стабильность этих игроков? Или, по-твоему, стабильность - это одна игра против Сити и потом еще парочку ниче так = БОГ ФУТБОЛА? Ну тогда вопросов к тебе больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #916 16 февраля 2015 (изменено) начну оспаривать. Иньеста стабильно не играл никогда. Гавно игрок и тут я с тобой согласен. Роналду стабильно лишь завершает атаки, Пирло хави артета стабильно пасуют на 2-3 метра, что можешь делать и ты (во всяком случае ты так говорил), о стабильных ассистах и результативных гениальных передачах речи не идет. Пруф где я назвал джеки богом футбола. Я говорил что он хороший игрок, что при его травмах достижение из ряда вон. Ты говорил что он кусок говна, и делал выводы по чму и как не странно курению. И когда он вернулся на свой уровень ты об этом забыл. Знаменитые двойные стандарты блядыча Изменено 16 февраля 2015 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #917 16 февраля 2015 (изменено) миньеста 2009-2011 воплощение стабильности, так что отлетаешь, пирло пасы на 2-3 метра, блять откуда вы это выдумываете ваще? Изменено 16 февраля 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #918 16 февраля 2015 Вы еще вспомните, что хави опорник что конкретно определил? Игроки типа хендо даже в лучшей своей игре будут такими же бревнами, а то что джеки способен в соло переиграть топовую команду о чем-то да говоритСтабильность и определяет класс, так на секундочку.джеки, когда играет, стабилен. Он стабильно самый активный на поле, что неплохо для заядлого курильщика (хотя щас в этом уступит санчесу), стабильно делает неожиданные действия, стабильно делает обводки, стабильно получает по ногам, и к сожалению стабильно не реализует моменты. Я лишь спросил тупоголового дауна, что такое стабильность в его понимании в таком случае. Джеки более стабилен чем большинство игроков настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #919 16 февраля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=JKNoIrhyCxc Первое же видео на ютабчике. Всем двойные стандарты и пасы на два метра. посантре Оставлю легенду тут, чтобы знали ху из ху в плеймейкерском мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #920 16 февраля 2015 миньеста 2009-2011 воплощение стабильности, так что отлетаешь, пирло пасы на 2-3 метра, блять откуда вы это выдумываете ваще?2010-2011 2 гола из 40 ударов и отвратительная стата за сезон, он стабильно хорошо играл против топчиков. С пирло я утрировал, я имею в виду, что эта та стабильность, которую добивается даже артета, она входит в обязательство игрока на той роли. Не может человек через которого проходит по 100 передач за матч быть нестабильным мудозвоном настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение