Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Vova

Английский футбол. Сезон 2014/2015. т.3

Рекомендованные сообщения

А Ремзи?

Поделиться сообщением

бляяя а ещё и жирар есть

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

уилшир=смолов>жирар>ремзи>говно>моча

:nate:

Поделиться сообщением

Глубокая аналитика на будущее Арсинола!!!

Вы наверное удивитесь, что я пишу аналитику и что вообще как я могу анализировать по поводу этого жалкого кусочка дерь.ма, но я вас отвечу!

Гениальным людям гениальные идеи не надо придумывать, они сами приходят, спонтанно! Вот так и мне приходят мои аналитические способности с помощью йоги, сна, и все!

Я посидел, подумал(в туалете разумеется) обмыслил все цифры, и пришел к такому выводу, что арсиналу не светит место в 4! Все, хватит, им оно незачем! место в 4 это путевка в ЛЧ, дайте другим более сильным клубам там поиграть, так эвертон в прошлом году профукали свой шанс, арсиналу чудом повезло тогда остатся на своем законном историческом месте, четвертом! зачем этим гомосексуалистам ЛЧ? чтобы каждый сезон подряд доходить до 1/8 а потом позорить Англию??? я не считаю орсинол уровнем ЛЧ, даже близко, их место в ЛЕ, да и там максимум куда они смогут дойти это 1/4!

Посмотрев последние лет 9 результты этого ничтожного клуба, я задаюсь вопросом, почему футбольные чиновники не избавят прав играть в ЛЧ??? каждый сезон одно и тоже, вс0сы, вс0сы, вс0сы!!! Почему один Челси должен тянуть свой чемпионат? да я знаю, что гейгунерс, им нравится всасы.вать, но пусть это делают только у себя во дворе, а не на глазах у всего мира!!! за 9 лет неодного достойного внимания результата небыло, все уже стали называть орсинол клубом среднего разлива, где пр0е6ывать все это норма, продавать своих игроков тоже, сейчас кому не лень могут навтыкать полные дыры палок в это канонирское лоно! У саутгемптана хорошая серия побед, я буду рад если они пробьются в ЛЧ, и уверен, они с первого сезона покажут достойней результаты, чем эта помойка пушечная, которая уже не стреляет, а вся забита г0вном!

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

гугол мне подсказывает, что это паста :dunno:

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

ну ничего, скоро прорвет

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Защитник «Зенита» Эсекьель Гарай перейдет в «Манчестер Юнайтед» по окончании сезона, сообщает Metro.

По информации издания, аргентинец недоволен тем, что перестал развиваться как профессионал и хочет сменить обстановку. Британцы готовы заплатить за него 16,5 миллиона фунтов.

Поделиться сообщением

Ломаем психологические барьеры без регистрации и смс

Поделиться сообщением

блядыч помню распинался тут что гарай нереально говно, посмотрим как он запоёт когда мю его за 40 купит

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

великие зашитники рпл укрепляют ведущие клубы апл

видич, шкртел, иванович, рохо, гарай

Поделиться сообщением

Играет в Ле не развивается как профессионал

Мож утка?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

игрок с опытом ле пригодится мю в следующем сезоне

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Капитан "ЛА Гэлакси" Робби Кин заявил, что не отдаст повязку полузащитнику Стивену Джеррарду, который присоединится к его команде летом.

Жерара уже гнобят :fffuuu:

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

но пенки то отдаст :buba:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Нападающий Эдин Джеко заявил, что не задумывается об уходе из "Манчестер Сити", несмотря на увеличившуюся конкуренцию за место в составе.

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

и правильно

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...