kpainer #1341 22 февраля 2015 инва красным братьямпора поставить ебаный мю на место Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1343 22 февраля 2015 Спасибо за поддержку, братья! Я тоже верю, что МЮ скоро вернется на олимп АПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #1344 22 февраля 2015 Я уже говорил, что ты дцп. Я не возникаю на тебя за момент была рука в штрафной или нет. Я говорю тебе, что было 2 момента с разницей в 2 минуты связанных игрой рукой. После этих моментов ты начал говорить, мол я даун и ты писал про момент с Миньоле, хотя после этого был другой и потом ты написал пост. Да и даже, наверное, если-бы я написал про Миньоле, ты бы намалявил, что я даун и ты писал про момент с Ловреном)) Поэтому отлетаешь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1345 22 февраля 2015 инва красным братьямпора поставить ебаный мю на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1346 22 февраля 2015 Момент с Миньоле не будешь комментить? Яснопонятно. Спектакль "Компетентный малый" окончен. Занавес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #1347 22 февраля 2015 А парень с клоуном на аве за кого болеет? ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1348 22 февраля 2015 арсенал Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1351 22 февраля 2015 У тундербирда наверное 80% постов про жерара, ебать фанатеет парень от стиви Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1353 22 февраля 2015 JE SUIS ЖЕРАР Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1354 22 февраля 2015 я во время важных матчей, когда он играет даже аву специальную ставлюух, его бы в МЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1355 22 февраля 2015 все идет к тому, что колбаска ворвется в топ4, а скам будет в ле пылить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1357 22 февраля 2015 а ливерка то уже близкороджерс гений За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #1359 22 февраля 2015 Ставим класс«Ливерпуль» добыл больше очков в 2015 году, чем любой другой клуб в Премьер-Лиге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1360 22 февраля 2015 (изменено) еще Балотелли забивает, и Жерар не играетвстаете с колен, так и до отсоса в еврокубках недалеко Изменено 22 февраля 2015 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение