AKASHA777PRO #1362 22 февраля 2015 Жозе Моуринью: «Каждый тренер мечтает о такой работе, как у Венгера» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1363 22 февраля 2015 найс маур потралилвандала похвалил, арсик За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1364 22 февраля 2015 Еще одним объектом критики в воскресной телестудии главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо избрал своего коллегу из "Арсенала" Арсена Венгера, выразив недоумение, почему "канониры" не участвуют в чемпионской гонке Премьер-Лиги.В этом сезоне Венгер потратил на новых игроков 80 миллионов фунтов, но все равно его команда не демонстрирует тот уровень стабильности, который бы позволил ей потягаться с "Челси" и "Манчестер Сити". Для Моуриньо это непостижимо. "Арсенал"? Я не понимаю, почему они не там, где мы и "Манчестер Сити", потому что мне нравится их команда. Думаю, они обладают очень хорошими игроками. Алексис (Санчес), (Данни) Уэлбек... Важные игроки, которые дополнили и без того очень хорошую команду. Думаю, их команда способна на большее". "В данный момент Венгер обладает работой мечты, которой все мы хотели бы обладать. У него есть стабильность, у него есть время, чтобы покупать, продавать и ждать успеха... Ждать и ждать... Думаю, это работа мечты", - цитирует Моуриньо Evening Standard. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1365 22 февраля 2015 «Казахстан — величайшая нация, способная собственными силами до конца бороться за процветание своей страны». — из интервью Стивена Джеррарда журналу «The Times», 2010 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1367 23 февраля 2015 пиздос даже у красных и белых петухов игра встала на местоа скам до сих пор гниетграц их с очередным 7 местом Daily Stars: «Манчестер Сити» предлагает «Вольфсбургу» Эдина Джеко за Кевина де Брёйне :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1368 23 февраля 2015 Отличное предложение, Де Брюйне же всего лишь постоянно забивает и отдаёт голевые, в общем тащит Вольфсбург, а Джеко настолько хорош, что забил великому Ньюкаслу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #1369 23 февраля 2015 (изменено) Жалко что святые отлетели,в лч бы их нахуй,сенсейшен Изменено 23 февраля 2015 пользователем CruelBoy iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #1370 23 февраля 2015 Ливерпуль будет 3, Святые - 4, ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1371 23 февраля 2015 влажные мечты ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1372 23 февраля 2015 большая четверка будет на своем месте 1.челси2. мс3. арсич4. лфк VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #1373 23 февраля 2015 Хуяжные. Так и будетТьерри Анри: «Айб великолепно делает свою работу»#news@fc_liverpool #LFC #Henry #Ibe Бывший нападающий «Арсенала» Тьерри Анри поделился мнением об игре вингера «Ливерпуля» Джордона Айба в матче против «Саутгемптона». «Одна из его ошибок – он принимает мяч, смотря на него, но он великолепно делает свою работу. Айб не демонстрировал технику и не показывал выдающиеся финты, но он показал очень зрелую игру для своего возраста. Он никогда не сдавался, он всегда работал для товарищей по команде. Именно так вы зарабатываете уважение», – сказал Анри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1374 23 февраля 2015 т.к. к власти в спортаче пришли обиженные жизнью петухи, то я пропустил этот тур. играли как всегда, но на отскоке победить не удалось. ждём трансферную компанию на 200млн и молимся на лак чтобы попасть в зону лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1375 23 февраля 2015 (изменено) х Изменено 23 февраля 2015 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1376 23 февраля 2015 (изменено) за дрогбика и всех фанов челси стреляю (лимоню) в упор Изменено 23 февраля 2015 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1379 23 февраля 2015 Жизненное видео Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1380 23 февраля 2015 т.к. к власти в спортаче пришли обиженные жизнью петухи, то я пропустил этот тур. играли как всегда, но на отскоке победить не удалось. ждём трансферную компанию на 200млн и молимся на лак чтобы попасть в зону лчно ведь бомж не пришёл к власти Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение