Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Vova

Английский футбол. Сезон 2014/2015. т.3

Рекомендованные сообщения

Жозе Моуринью: «Каждый тренер мечтает о такой работе, как у Венгера»

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

найс маур потралил

вандала похвалил, арсик

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Еще одним объектом критики в воскресной телестудии главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо избрал своего коллегу из "Арсенала" Арсена Венгера, выразив недоумение, почему "канониры" не участвуют в чемпионской гонке Премьер-Лиги.

В этом сезоне Венгер потратил на новых игроков 80 миллионов фунтов, но все равно его команда не демонстрирует тот уровень стабильности, который бы позволил ей потягаться с "Челси" и "Манчестер Сити". Для Моуриньо это непостижимо.

"Арсенал"? Я не понимаю, почему они не там, где мы и "Манчестер Сити", потому что мне нравится их команда. Думаю, они обладают очень хорошими игроками. Алексис (Санчес), (Данни) Уэлбек... Важные игроки, которые дополнили и без того очень хорошую команду. Думаю, их команда способна на большее".

"В данный момент Венгер обладает работой мечты, которой все мы хотели бы обладать. У него есть стабильность, у него есть время, чтобы покупать, продавать и ждать успеха... Ждать и ждать... Думаю, это работа мечты", - цитирует Моуриньо Evening Standard.

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

«Казахстан — величайшая нация, способная собственными силами до конца бороться за процветание своей страны».

— из интервью Стивена Джеррарда журналу «The Times», 2010 год.

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

пиздос даже у красных и белых петухов игра встала на место

а скам до сих пор гниет

грац их с очередным 7 местом

Daily Stars: «Манчестер Сити» предлагает «Вольфсбургу» Эдина Джеко за Кевина де Брёйне

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Отличное предложение, Де Брюйне же всего лишь постоянно забивает и отдаёт голевые, в общем тащит Вольфсбург, а Джеко настолько хорош, что забил великому Ньюкаслу :pray:

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Жалко что святые отлетели,в лч бы их нахуй,сенсейшен :buba:

Изменено пользователем CruelBoy

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

Ливерпуль будет 3, Святые - 4, ты чего

Поделиться сообщением

влажные мечты

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

большая четверка будет на своем месте

1.челси

2. мс

3. арсич

4. лфк

VAGfamily

Поделиться сообщением

Хуяжные. Так и будет

Тьерри Анри: «Айб великолепно делает свою работу»

#news@fc_liverpool #LFC #Henry #Ibe

Бывший нападающий «Арсенала» Тьерри Анри поделился мнением об игре вингера «Ливерпуля» Джордона Айба в матче против «Саутгемптона».

«Одна из его ошибок – он принимает мяч, смотря на него, но он великолепно делает свою работу. Айб не демонстрировал технику и не показывал выдающиеся финты, но он показал очень зрелую игру для своего возраста.

Он никогда не сдавался, он всегда работал для товарищей по команде. Именно так вы зарабатываете уважение», – сказал Анри.

Поделиться сообщением

т.к. к власти в спортаче пришли обиженные жизнью петухи, то я пропустил этот тур. играли как всегда, но на отскоке победить не удалось. ждём трансферную компанию на 200млн и молимся на лак чтобы попасть в зону лч

Поделиться сообщением

(изменено)

х

Изменено пользователем Paffezor

Поделиться сообщением

(изменено)

за дрогбика и всех фанов челси стреляю (лимоню) в упор

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Типо даун вова был норм?

Поделиться сообщением

Вова был номинальным модером

Поделиться сообщением

Жизненное видео

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

т.к. к власти в спортаче пришли обиженные жизнью петухи, то я пропустил этот тур. играли как всегда, но на отскоке победить не удалось. ждём трансферную компанию на 200млн и молимся на лак чтобы попасть в зону лч

но ведь бомж не пришёл к власти

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...