Ravnodushie #1381 23 февраля 2015 т.к. к власти в спортаче пришли обиженные жизнью петухи, то я пропустил этот тур. играли как всегда, но на отскоке победить не удалось. ждём трансферную компанию на 200млн и молимся на лак чтобы попасть в зону лчно ведь бомж не пришёл к власти моя вина, что не написал какой уровень обиженных жизнью петухов пришёл к власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1382 23 февраля 2015 уточняй в следующий раз Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1383 23 февраля 2015 т.к. к власти в спортаче пришли обиженные жизнью петухи, то я пропустил этот тур. играли как всегда, но на отскоке победить не удалось. ждём трансферную компанию на 200млн и молимся на лак чтобы попасть в зону лчТак так так, оскорбление стаффа, хаахахахах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1384 23 февраля 2015 Главный тренер "Монако" Леонарду Жардим считает, что нападающий Радамель Фалькао ошибся с выбором клуба, отправившись прошлым летом в "Манчестер Юнайтед". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1385 23 февраля 2015 Менхенгладбахская "Боруссия" выкупила у "Челси" права на полузащитника Торгана Азара, сообщает официальный сайт клуба. Футболист подписал с немецким клубом контракт, рассчитанный до 2020 года. спас карьеру#respect Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1386 23 февраля 2015 это не тот азар, дауныхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1387 23 февраля 2015 Вернется через 2 сезона за 20ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #1388 23 февраля 2015 Журон я тя конечно уважаю, но на вряд ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1389 23 февраля 2015 Моуриньо: Ван Гал приведет «Юнайтед» к чемпионствуЖозе Моуриньо уверен, что «Юнайтед» непременно выиграют чемпионский титул под руководством Луи ван Гала. «Луи – фантастический тренер и замечательный человек. Я хорошо знаю его, поэтому могу говорить об этом. Он сделал себе успешную карьеру прежде, чем перебрался в Англию. Естественно, ему нужно время, чтобы лучше понять как здесь все устроено», - приводит слова Жозе Моуриньо Manchester Evening News. «Я уверен, что он приведет «Юнайтед» к чемпионству. Даже в нынешнем сезоне у них еще есть шансы на это. К тому же они продолжают борьбу за Кубок Англии, и их шансы на успех очень велики. Когда я смотрю на послужной список Луи, то не вижу никаких причин, по которым он не смог бы продолжать добывать победы в Англии». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1391 24 февраля 2015 когда ебучий голландец начнёт мату выпускать в основе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1392 24 февраля 2015 Когда начнет играть в комбинационный футбол = не в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1393 24 февраля 2015 мата переоценнёный хуисос, я уже хз сколько вам твержу это Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1395 24 февраля 2015 кто купил мату в челси ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1396 24 февраля 2015 ну в челси он пиздатый был мату купил мойес которому не дали поработать = не дали мате заиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1397 24 февраля 2015 а в челси кто его купил Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1398 24 февраля 2015 мата лучшее что было с апл за последние 40 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1399 24 февраля 2015 (изменено) анчаглоти а нет лол диман походу блять АБВ корчое я хуй знает на задавай мне таких сложных вопросов Изменено 24 февраля 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1400 24 февраля 2015 ' timestamp='1424770858' post='15660333']Когда начнет играть в комбинационный футбол = не в этом сезоне не думаю, что в следующем он останется при такой ситуации как сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение