Thunderbird #1461 25 февраля 2015 местный скам - это ты, а у нас ошибочка вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1462 25 февраля 2015 в прошлый раз местный скам скидывал новость с оффа, что он подписал контракт. Так получилось что офф скама на уровне продотыделаспорт?пруфанешь или как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1463 25 февраля 2015 было, на самом делене буду искать офк, но там несколько человек прямо скидывали и еще в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1464 25 февраля 2015 ' timestamp='1424861138' post='15667654']в прошлый раз местный скам скидывал новость с оффа, что он подписал контракт. Так получилось что офф скама на уровне продотыделаспорт?пруфанешь или как обычно?вот ты мну раскрыл, блядыч, тебя не проведешь настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1465 25 февраля 2015 диман лучшее в апл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1466 25 февраля 2015 да тоже помню, что типа де гей контик подписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1467 25 февраля 2015 Фалькао: я счастлив в «Манчестер Юнайтед» и о «Реале» не думаю Нападающий «Монако» Радамель Фалькао, защищающий на правах аренды цвета «Манчестер Юнайтед», опроверг слухи, что собирается перейти в мадридский «Реал». Эти слухи распространились в последнее время. «Реал»? Я выступаю за «Манчестер Юнайтед» и чувствую себя в этом клубе счастливым человеком. Я играю, борюсь за то, чтобы выходить на поле как можно чаще, и хочу остаться в «Манчестер Юнайтед», — приводит слова Фалькао Bernabeu Digital со ссылкой на колумбийское радио. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1468 25 февраля 2015 в голос Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1470 25 февраля 2015 Bernabeu Digital со ссылкой на колумбийское радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1471 25 февраля 2015 Bernabeu Digital со ссылкой на колумбийское радио по информации цензор.нет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1472 25 февраля 2015 Новозеландский актер Рассел Кроу размышляет о покупке британского клуба «Лидс Юнайтед», о чем он сообщил в своем Twitter. Подписчики Кроу обратились к нему с просьбой выкупить клуб, который в настоящее время переживает не лучшие времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #1473 26 февраля 2015 (изменено) Лидс норм Изменено 26 февраля 2015 пользователем CruelBoy iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #1475 26 февраля 2015 Валера сюда иди! Лидс всегда был топовой тимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1476 26 февраля 2015 топ фильм еще есть, правда не совсем про Лидс, а про Клаффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1477 26 февраля 2015 очередной тупой фильмец про футбол с мотивационными речейками и тд настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1478 26 февраля 2015 пусть Ванян ответит тебе за меня[20:28:37] ArtistO_ o: я не говорил с тобой[20:28:46] ArtistO_ o: не пиши мне[20:28:52] ArtistO_ o: не задавай своих вопросв[20:28:55] ArtistO_ o: пойди нахуй в общем[20:28:56] ArtistO_ o: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1479 27 февраля 2015 Экс-футболист «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз может возглавить «Олдем» Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии по футболу Пол Скоулз в ближайшее время может стать главным тренером выступающего в третьем по значимости дивизионе чемпионата Англии клуба «Олдем Атлетик», сообщает Manchester Evening News. Должность главного тренера «Олдема» стала вакантной после увольнения Ли Джонсона. Скоулз завершил футбольную карьеру в 2013 году. В прошлом сезоне экс-хавбек работал в тренерском штабе Райана Гиггза, исполнявшего обязанности главного тренера «Манчестер Юнайтед» после увольнения Дэвида Мойеса. Ранее главный тренер «МЮ» Луи ван Гал заявлял, что сможет найти работу в клубе для Пола Скоулза и другого известного в прошлом игрока «Манчестер Юнайтед» Фила Невилла. «Олдем» после 31 матча занимает 9-е место в турнирной таблице первой лиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1480 27 февраля 2015 Ну все тупорылая бейбеги лига окончательно обосралась.Пустышка надутая деньгами сми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение