NeoNe137 #81 12 февраля 2015 ваще вот вы шас думаете как его понерфить.а через пару дней-недель научатся против него играть и он будет никому не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #82 12 февраля 2015 Играть против него и так умеют, но агр имба - инфа сотка. Немногим хуже блекхола или рп и при этом 10 секунд кулдауна? Ну-ну. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #83 12 февраля 2015 Контрится ренджами + грамотной игрой(Стоять подальше друг от друга,как при игре против энигмы,магнуса,етц).Если акс лесной,то гангами в начале игры.Также контрится,как и все танки,некром(Имхо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
death_gamer #84 12 февраля 2015 если руки не из жопы то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #85 13 февраля 2015 только что поиграл на нем, начало слили. но потом камбекались потихоньку, дак я за драку по три агра давал а мои их пиздили, хотя при таком слитом начале все равно вся команда противника пол драки бегала в агре за мной бтв несколько раз фейлил с ультой не привычный порог пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #86 13 февраля 2015 Контрится ренджами + грамотной игрой(Стоять подальше друг от друга,как при игре против энигмы,магнуса,етц).Если акс лесной,то гангами в начале игры.Также контрится,как и все танки,некром(Имхо)это называется не контрится это выдуманные контры, даже профешнл дота команды не могут стоять подальше друг от друга, чего уж там говорить про мм, ну и лес очень редко гангают опять же. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #87 13 февраля 2015 да и чем гангать этот лес акса тоже не ясноэто же не старый дед фурион который вообще ничем отбиться не можетнадо двоим суппортам сразу туда идти, а если неудача то потеря времени большая. хз. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noheX)nsk #88 13 февраля 2015 да и чем гангать этот лес акса тоже не ясноэто же не старый дед фурион который вообще ничем отбиться не можетнадо двоим суппортам сразу туда идти, а если неудача то потеря времени большая. хз. Энчу можно туда послать например Цитата <3 Cara Delevingnehttp://eu.battle.net...3/hero/66340846 близардhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198059181688/ стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #89 13 февраля 2015 Помню на даке дико рофлил, когда акс прыгал в бристлбека и убегал к тимейтам.За эти 3 секунды врка в лицо с ульты просто убивала бристла. У бристла топ нет ворс был, а у врки, аганим, мкб по-моему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #90 14 февраля 2015 Контрится ренджами + грамотной игрой(Стоять подальше друг от друга,как при игре против энигмы,магнуса,етц).Если акс лесной,то гангами в начале игры.Также контрится,как и все танки,некром(Имхо)это называется не контрится это выдуманные контры, даже профешнл дота команды не могут стоять подальше друг от друга, чего уж там говорить про мм, ну и лес очень редко гангают опять же.Не знаю,даже на моих 4к под акса жётско не подставляются.Офк,есть моменты,когда люди толпятся,но этот момент ещё надо уловить.А вообще,если аксу не дать буст с самого начала,то он - крип.имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #91 14 февраля 2015 (изменено) еще есть тема прыгаешь агришь врага и убегаешь назад толкая его форстафом такой себе бетрайдер получается только с кд в 30 меньше ну типо мало ли вы не знали) Изменено 14 февраля 2015 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #92 14 февраля 2015 (изменено) акс имба Изменено 14 февраля 2015 пользователем EndiGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #93 15 февраля 2015 Нужно урезать процент крутилки Нужно урезать процент крутилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #94 18 февраля 2015 писал уже тут годик назад, но учитывая, что у акса настала новая эра, спрошу еще разособенно все это подогревается тем, что на про сцене все играют так же как и в пабе, ну то есть ЖМУТ ВСЕлюди жмут бм во время агра, противник бьет в акса и ничего не наносит ему и себе (у акса овер 80-90% физ резист в агре)ЗАЧЕМ?чет тогда мне какую-то несусветную хуйню ответили вроде PROOOOOOF Я понимаю, что есть ситуации, когда фокусят акса в тимфайте левые типы, которые вне агра, но я говорю про случаи, когда таких нету. Я же не могу быть единственным, кто это знает и так не делает, типа мир полон жоских типов, а я всего лишь 4к птс уебок etc, но логика и здравый смысл не дают мне покоя... Я всегда считал и считаю, что бм надо прожимать уже после агра, то есть у тебя появляется еще дополнительные 4 секунды, на протяжении которых можно бить противника, а он не сможет без бкб юзать свой прокаст в акса, который активируют все те, кто выживает обычно у всех "классических" аксов, потом этих аксов еще и убивают, если на кого-то толстого нарвались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #95 18 февраля 2015 ^Два чая этому господину Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #96 18 февраля 2015 (изменено) И?Ты должен убить за агр+ульт и сьебатьсяИ ваще никто не будет кидать говно в бм после аграАгр дает тока +~30% физдефа и саппорт вместо 40 отражает себе 25А у физ дпсеров лицо энивей отлетает Вообще смысл в том, что ты берешь даггер на 8-9 идешь убиваешь с кем-то и на 13-14 с бмом убиваешь уже любого в соло энивей Изменено 18 февраля 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #97 18 февраля 2015 (изменено) И?Ты должен убить за агр+ульт и сьебатьсяИ ваще никто не будет кидать говно в бм после аграАгр дает тока +~30% физдефа и саппорт вместо 40 отражает себе 25А у физ дпсеров лицо энивей отлетает Вообще смысл в том, что ты берешь даггер на 8-9 идешь убиваешь с кем-то и на 13-14 с бмом убиваешь уже любого в соло энивейне понимаю откуда ты взял такие цифры... транквилы (4 брони) + родной армор к ~10 лвл (4-5) + агр дает на всех левелах 40 = 48-49 брони в агре 0.06*49/(1+0.06*49)=0.74=74% обрезания урона вместо 40 - 10 уронавместо 60 - 15вместо 150 - 37.5 эт мы еще не считали с щиточком, который всегда берут и на харду и в леспредставим на мгновение, что у нас в сборке вг еще есть и тут даже считать ниче не надо если я неправильно считаю, то исправьте, но я вот просто даже если убрать цифры в сторону, то не сомневаюсь практически в своих словах, т.к. я обращал внимание в игре на такие моменты и видел, что если не срабатывает крутилка, и пока акс там замахивается три часа, то в этот момент ну не убавляется практически полоска здоровья у противника, даже если он лупит в этот момент Изменено 18 февраля 2015 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SoraTheSlayer #98 18 февраля 2015 (изменено) Пикай тролля и будет тебе контр Изменено 18 февраля 2015 пользователем SoraTheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #99 18 февраля 2015 только если я неймом стану, апну 7к и может быть только тогда люди мне поверят и прислушаются, мировая тенденция сменитсяно учитывая, что такое может произойти только в моем влажном сне, что-то я в этом сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #100 19 февраля 2015 (изменено) только если я неймом стану, апну 7к и может быть только тогда люди мне поверят и прислушаются, мировая тенденция сменитсяно учитывая, что такое может произойти только в моем влажном сне, что-то я в этом сомневаюсь Да все верно ты говоришь по поводу БМа в Агре, говорю как double прутик с 123 сообщениями. п.с. не сарказм Изменено 19 февраля 2015 пользователем 11486 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение