Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ваще вот вы шас думаете как его понерфить.

а через пару дней-недель научатся против него играть и он будет никому не нужен.

Поделиться сообщением

Играть против него и так умеют, но агр имба - инфа сотка. Немногим хуже блекхола или рп и при этом 10 секунд кулдауна? Ну-ну.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Контрится ренджами + грамотной игрой(Стоять подальше друг от друга,как при игре против энигмы,магнуса,етц).

Если акс лесной,то гангами в начале игры.

Также контрится,как и все танки,некром(Имхо)

Поделиться сообщением

только что поиграл на нем, начало слили. но потом камбекались потихоньку, дак я за драку по три агра давал а мои их пиздили, хотя при таком слитом начале все равно вся команда противника пол драки бегала в агре за мной

бтв несколько раз фейлил с ультой не привычный порог пока

Поделиться сообщением

Контрится ренджами + грамотной игрой(Стоять подальше друг от друга,как при игре против энигмы,магнуса,етц).

это называется не контрится

это выдуманные контры, даже профешнл дота команды не могут стоять подальше друг от друга, чего уж там говорить про мм, ну и лес очень редко гангают опять же.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

да и чем гангать этот лес акса тоже не ясно

это же не старый дед фурион который вообще ничем отбиться не может

надо двоим суппортам сразу туда идти, а если неудача то потеря времени большая. хз.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

да и чем гангать этот лес акса тоже не ясно

это же не старый дед фурион который вообще ничем отбиться не может

надо двоим суппортам сразу туда идти, а если неудача то потеря времени большая. хз.

Энчу можно туда послать например

Поделиться сообщением

Помню на даке дико рофлил, когда акс прыгал в бристлбека и убегал к тимейтам.

За эти 3 секунды врка в лицо с ульты просто убивала бристла. У бристла топ нет ворс был, а у врки, аганим, мкб по-моему.

Поделиться сообщением

это называется не контрится

это выдуманные контры, даже профешнл дота команды не могут стоять подальше друг от друга, чего уж там говорить про мм, ну и лес очень редко гангают опять же.

Не знаю,даже на моих 4к под акса жётско не подставляются.

Офк,есть моменты,когда люди толпятся,но этот момент ещё надо уловить.

А вообще,если аксу не дать буст с самого начала,то он - крип.имхо

Поделиться сообщением

(изменено)

еще есть тема прыгаешь агришь врага и убегаешь назад толкая его форстафом такой себе бетрайдер получается только с кд в 30 меньше

ну типо мало ли вы не знали)

Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

(изменено)

акс имба

Изменено пользователем EndiGO

Поделиться сообщением

Нужно урезать процент крутилки

Нужно урезать процент крутилки

Поделиться сообщением

писал уже тут годик назад, но учитывая, что у акса настала новая эра, спрошу еще раз

особенно все это подогревается тем, что на про сцене все играют так же как и в пабе, ну то есть ЖМУТ ВСЕ

люди жмут бм во время агра, противник бьет в акса и ничего не наносит ему и себе (у акса овер 80-90% физ резист в агре)

rage.gifrage.gifrage.gifrage.gifrage.gifrage.gif

rage.gifЗАЧЕМ?rage.gif

rage.gifrage.gifrage.gifrage.gifrage.gifrage.gif

чет тогда мне какую-то несусветную хуйню ответили вроде

PROOOOOOF

AQFT.jpg

Я понимаю, что есть ситуации, когда фокусят акса в тимфайте левые типы, которые вне агра, но я говорю про случаи, когда таких нету.

Я же не могу быть единственным, кто это знает и так не делает, типа мир полон жоских типов, а я всего лишь 4к птс уебок etc, но логика и здравый смысл не дают мне покоя...

Я всегда считал и считаю, что бм надо прожимать уже после агра, то есть у тебя появляется еще дополнительные 4 секунды, на протяжении которых можно бить противника, а он не сможет без бкб юзать свой прокаст в акса, который активируют все те, кто выживает обычно у всех "классических" аксов, потом этих аксов еще и убивают, если на кого-то толстого нарвались...

Поделиться сообщением

^Два чая этому господину

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

И?Ты должен убить за агр+ульт и сьебаться

И ваще никто не будет кидать говно в бм после агра

Агр дает тока +~30% физдефа и саппорт вместо 40 отражает себе 25

А у физ дпсеров лицо энивей отлетает

Вообще смысл в том, что ты берешь даггер на 8-9 идешь убиваешь с кем-то и на 13-14 с бмом убиваешь уже любого в соло энивей

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

(изменено)

И?Ты должен убить за агр+ульт и сьебаться

И ваще никто не будет кидать говно в бм после агра

Агр дает тока +~30% физдефа и саппорт вместо 40 отражает себе 25

А у физ дпсеров лицо энивей отлетает

Вообще смысл в том, что ты берешь даггер на 8-9 идешь убиваешь с кем-то и на 13-14 с бмом убиваешь уже любого в соло энивей

не понимаю откуда ты взял такие цифры...

транквилы (4 брони) + родной армор к ~10 лвл (4-5) + агр дает на всех левелах 40 = 48-49 брони в агре

0.06*49/(1+0.06*49)=0.74=74% обрезания урона

вместо 40 - 10 урона

вместо 60 - 15

вместо 150 - 37.5

эт мы еще не считали с щиточком, который всегда берут и на харду и в лес

представим на мгновение, что у нас в сборке вг еще есть и тут даже считать ниче не надо

если я неправильно считаю, то исправьте, но я вот просто даже если убрать цифры в сторону, то не сомневаюсь практически в своих словах, т.к. я обращал внимание в игре на такие моменты и видел, что если не срабатывает крутилка, и пока акс там замахивается три часа, то в этот момент ну не убавляется практически полоска здоровья у противника, даже если он лупит в этот момент

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Гость SoraTheSlayer
(изменено)

Пикай тролля и будет тебе контр

Изменено пользователем SoraTheSlayer

Поделиться сообщением

только если я неймом стану, апну 7к 2.png и может быть только тогда люди мне поверят и прислушаются, мировая тенденция сменится

но учитывая, что такое может произойти только в моем влажном сне, что-то я в этом сомневаюсь big36.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

только если я неймом стану, апну 7к 2.png и может быть только тогда люди мне поверят и прислушаются, мировая тенденция сменится

но учитывая, что такое может произойти только в моем влажном сне, что-то я в этом сомневаюсь big36.gif

Да все верно ты говоришь по поводу БМа в Агре, говорю как double прутик с 123 сообщениями.

п.с. не сарказм

Изменено пользователем 11486

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...