Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Dota 2 Asia Championships @ 29.01-02.02.2015] Groupstage

Рекомендованные сообщения

найс турик выбрал студию СвиноТв(Слтв) ,80% мачтей в дота тв тупые свиньи без звука коментили,2 сек говорили 15 пропадали и много всякой хуйни НАЙСА,еще и няшхард,горите в аду кто будет покупать билет на 12 ладер!

Поделиться сообщением

найс турик выбрал студию СвиноТв(Слтв) ,80% мачтей в дота тв тупые свиньи без звука коментили,2 сек говорили 15 пропадали и много всякой хуйни НАЙСА,еще и няшхард,горите в аду кто будет покупать билет на 12 ладер!

комментаторы слтв хоть и аутисты те еще ,но в защиту их можно сказать ,что в дота тв не по их вине были проблемы . там с серверами китайскими или какой-то фигней проблемы

Поделиться сообщением

все кто не играет в доту с 2004 по дефолту не люди ебаные, а с регой позже моей, вообще не люди, я сам не человек с такой поздней регой, но вы пиздец конченные, нахуй вы что-то пишите вообще ,какие-то свои мысли и выводы, вы ахуели?

> 2015

> указывать на дату рега как на аргумент

мой первый акк был с регой 9 или 10 года, но когда на пд дизайн поменялся я чет не смог зайти на тот акк и забил болт

Ньюфаг ебаный

а нет, даже 11 года, и я его даже нашел хех

нюфаг ебаный

да ваще печальненько

Innovation#2797

Поделиться сообщением

Самый убогий турнир в ДОТА ТВ. Пока один матч онлайн так ещё более менее, Если 4 идут то пиздец, хуй что посмотришь .....

Поделиться сообщением

да кстати комментирования от слтв полное говнище.

Поделиться сообщением

Самый убогий турнир в ДОТА ТВ. Пока один матч онлайн так ещё более менее, Если 4 идут то пиздец, хуй что посмотришь .....

Хуже только ти4 :trollface:

Поделиться сообщением

Думал что адекват-худшее, что было за всю историю доты

Но потом появился няшхард

АААА БЛЯДЬ ПРИСТРЕЛИТЕ ЕГО :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Если микаса опять на бтре заруинит, то тайм-рейтинг или еще кружочек? Или ваще пвп на угольках ебанулы бы по фастику

Поделиться сообщением

(изменено)

комментаторы слтв хоть и аутисты те еще ,но в защиту их можно сказать ,что в дота тв не по их вине были проблемы . там с серверами китайскими или какой-то фигней проблемы

я тебя уверяю что эти свиньи делали все чтоб шли к ним на твитч =Бабос, и к этому +Няшхард=кров из ушей.и наш недалекий друг вилат который вместо того чтобы коментировать половину мачтей в альт табе переписывался :nate:

Изменено пользователем 1stdeluxe

Поделиться сообщением

удачи Навям в матчах с ЕГ

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

адекват и еще один хуйлан, с которым они коментят вымораживают пиздос. У них познания в игре на уровне 3к ММР. Что не фраза - то эпик провал какой-то.

Поделиться сообщением

Кстати в Компендиуме коня хаос найта выиграл, за дабл кил. Продал за 5 баксов. Я крут ... Кто чего ещё выигрывал?

Поделиться сообщением

я смотрю нави себе легчайшую сетку обеспечили

у них в сетке: ег, с9, биггод

ег и с9 они выигрывали в группе, биг год силны, но проходимы

в верхней части сетки просто пиздек, храм надо ставить свечку гейбу и молиться, опять же сикреты и очень жесткие в бо3 иг

что сказать, навишки снова проперлись и если с такой сеткой ничего не смогут, то до инта надо будет менять состав

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Потому что все русскоязычные комментаторы - говнище. Старые неинтересные и нудные вилат с каспером и их подражатели. И постоянный гость фнг, которого вообще невозможно слушать, как с ним еще кто-то может играть - не пойму.

Поделиться сообщением

ЭТА МИКАСА ОН ТРАЛЛИТ БЛЯТЬ? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

помню как на каком-то азиатском турике была кул сетка, там тоже было много команд и они играли групповой все вместе, и там победитель грппового этапа попадал сразу в финал винеров, 2-3 место попадали сразу в полуфиналы, еще 4 команды получали слоты в 1/4, а все оставшиеся начинали с 1/8, и все это к тому же было дабл элиминейшен

почти бабл.

Поделиться сообщением

я смотрю нави себе легчайшую сетку обеспечили

у них в сетке: ег, с9, биггод

ег и с9 они выигрывали в группе, биг год силны, но проходимы

в верхней части сетки просто пиздек, храм надо ставить свечку гейбу и молиться, опять же сикреты и очень жесткие в бо3 иг

что сказать, навишки снова проперлись и если с такой сеткой ничего не смогут, то до инта надо будет менять состав

Отлетят от всех кроме с9

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

НЕВОЗМОЖНО БЛЯТЬ КАЖДУЮ ИГРУ НА БЕТРАЙДЕРЕ ТЯНУТЬ КРИПА

БЛЯТЬ НЕВОЗМОЖНО НА КАЖДОМ ГЕРОЕ ПРОМАХИВАТЬСЯ УЛЬТОЙ

ПРОСТО БЛЯТЬ НЕВОЗМОЖНО

КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...