Newrite #161 26 июня 2016 Кстати чутка порекламлю, но думаю почти все виделиа может я даже кидал уже если честн, или кто-то другой https://new.vk.com/war3_reborn альфа ожидается осенью стримерамбета ( типо всем доступная ) позже тоже осенью обещают в ней фул 4 расы, но без рарных юнитов из компании ( то есть онли для игр "на развитие" ) Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #162 29 июня 2016 Мне и старые модели збс Показать содержимое Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #163 29 июня 2016 Newrite написал 26.06.2016 в 18:32: Кстати чутка порекламлю, но думаю почти все виделиа может я даже кидал уже если честн, или кто-то другой https://new.vk.com/war3_reborn альфа ожидается осенью стримерамбета ( типо всем доступная ) позже тоже осенью обещают в ней фул 4 расы, но без рарных юнитов из компании ( то есть онли для игр "на развитие" ) Показать больше Ну это же выглядит хуже самого варика. Зачем переписывать шедевры? Когда невозможно сделать лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #164 29 июня 2016 KyKyLLLka написал 29.06.2016 в 11:34: Newrite написал 26.06.2016 в 18:32: Кстати чутка порекламлю, но думаю почти все виделиа может я даже кидал уже если честн, или кто-то другой https://new.vk.com/war3_reborn альфа ожидается осенью стримерамбета ( типо всем доступная ) позже тоже осенью обещают в ней фул 4 расы, но без рарных юнитов из компании ( то есть онли для игр "на развитие" )Ну это же выглядит хуже самого варика. Зачем переписывать шедевры? Когда невозможно сделать лучше? на вкус и цвет к тому же шейдеры пока не трогали, это только будет как по мне модельки и текстуры вполне неплохоиеи проект пока в альфе хоть и многое уже сделано Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #165 29 июня 2016 Ну про вкус ты прав, а у них проблем с близард не будет потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #166 29 июня 2016 Нет не будет потому что мод полностью фришный, к тому же сами близзард в группе вова репостили их группу ну офф сообщество в вк Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #167 5 июля 2016 Кто-нибудь еще хочет в кастомки поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #168 8 июля 2016 Апну вопрос про кастомки P.S. В батл нете стоит в3 покупать? (Имею ввиду количество игроков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #169 8 июля 2016 не стоит там полтора челика плеят вроде Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #170 13 июля 2016 А мне хватаетMakemehost.comБуржуи в основном и ночью по мск Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #172 13 июля 2016 заходил ща погонять на айкап. пул игроков - 3 узбека, 2 казаха, 2 хохла особенно тяжко когда они пытаются на русском бачить. а главная для меня загадка это то, почему у такой старой игры контингент игроков состоит из детей и черножопых дебилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p6gg #174 24 июля 2016 Ничего плохого нет , я про патч, мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #176 24 июля 2016 а вот и гавноеды подъехали гаид по образованию и успеху из магнитки Laqwalasse написал 02.05.2017 в 15:52: даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии Mastervzdruchki написал 14.05.2017 в 14:15: я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #177 21 августа 2016 посоветуйте кустом ртс кампанию для варика ? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #178 21 августа 2016 http://www.hiveworkshop.com/threads/the-scourge-of-lordaeron-enhanced.269491/ Допустим? Limoncheg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #179 21 августа 2016 Кто играл в карут EWIX arena в WC3. Она в д2 есть или создатели забили хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение