Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KyKyLLLka

WarСraft III: The Frozen Throne

Рекомендованные сообщения

Грабби тестит новый патч, смотрит почти 8к.

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

смотрю на это и тупо птсд как ебанный блейдмастер под инвизом на нулевой приходил на базу хуярить рабочих

хз как у челов нервов хватает играть в это на про уровне 

Поделиться сообщением

Бля я сейчас на в3арене играю, просто челик прибегает и режет всех виспов со всем тем, что я стараюсь мунвэлы как блок ставить, и арчи пиздец отлетают хз сложна

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Бля я сейчас на в3арене играю, просто челик прибегает и режет всех виспов со всем тем, что я стараюсь мунвэлы как блок ставить, и арчи пиздец отлетают хз сложна

А вот если бы меня позвал я бы взял блейдмастера и показал веткам кто тут царь

Поделиться сообщением

погнали братка, канал /j yb

Поделиться сообщением

погнали братка, канал /j yb

Её еще качать нужно братка, мейби поплеим как-нибудь

Поделиться сообщением

жаль что хавк поехал

придется соника смотреть

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, а во сколько турик по Москве?

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

ЭТО ЧО ЗА БЛОК ТАКОЙ? ставишь стену возле леса с проходом в 1 клетку и фармишь лес 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c841123/v841123846/72be8/apUUh7Jawh4.jpg

как всегда всё среди ночи

боже благослови америку

togipiforever и hoppia понравилось это

Поделиться сообщением

Охуенно  :pray:

Поделиться сообщением

Гость FCB

скиньте плз нормальный стрим(желательно не буржуйский) в топан кода все начнется :geys:

Поделиться сообщением

можно успеть перед работкой одну игру легенд глянуть погчамп

Поделиться сообщением

ЭТО ЧО ЗА БЛОК ТАКОЙ? ставишь стену возле леса с проходом в 1 клетку и фармишь лес 

через раз получается хотя раньше стабильно блочил, разучился рак, энивей потом с рексаром под талонами прибегаю выношу пол базы пока он крипится (офк он без тп, т.к продаёт тп вначале на цирклетку с дастами)

Поделиться сообщением

(изменено)

скиньте плз нормальный стрим(желательно не буржуйский) в топан кода все начнется :geys:

Заходишь на https://goodgame.ru/ и смотришь любой стрим, который в топе будет. Самый лучший вариант - Майкер. Но не факт, что он будет комментить.

через раз получается хотя раньше стабильно блочил, разучился рак, энивей потом с рексаром под талонами прибегаю выношу пол базы пока он крипится (офк он без тп, т.к продаёт тп вначале на цирклетку с дастами)

Видел, что Фогги например вешает виспов на елки, до которых не доберешься, если дерево рядом не срубишь. Правда не на всех картах есть.

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

навряд ли у майкера будет клинфид

поэтому "нормального стрима" не будет

Поделиться сообщением

(изменено)

майкер лучше в пагджи поиграет чем варик коментить среди ночи 

https://www.twitch.tv/back2warcraft/ вроде тут обещали

Изменено пользователем Florence_

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c840028/v840028521/88b7c/pNkapogeU0g.jpg

легенды кучкуются

Поделиться сообщением

^ И это легенды? пока они там прохлаждаются блейдмастер бежит на их базу рабочих бить

hoppia и Gerk понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...