Tapppki #321 24 февраля 2018 https://www.twitch.tv/back2warcraftдай угадаю, два буржуя рофлера? Да, но это офф стрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #322 24 февраля 2018 Грабби тестит новый патч, смотрит почти 8к. https://www.twitch.tv/followgrubby Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #323 24 февраля 2018 смотрю на это и тупо птсд как ебанный блейдмастер под инвизом на нулевой приходил на базу хуярить рабочиххз как у челов нервов хватает играть в это на про уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #324 25 февраля 2018 Бля я сейчас на в3арене играю, просто челик прибегает и режет всех виспов со всем тем, что я стараюсь мунвэлы как блок ставить, и арчи пиздец отлетают хз сложна Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #325 25 февраля 2018 Бля я сейчас на в3арене играю, просто челик прибегает и режет всех виспов со всем тем, что я стараюсь мунвэлы как блок ставить, и арчи пиздец отлетают хз сложнаА вот если бы меня позвал я бы взял блейдмастера и показал веткам кто тут царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #326 25 февраля 2018 погнали братка, канал /j yb Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #327 25 февраля 2018 погнали братка, канал /j ybЕё еще качать нужно братка, мейби поплеим как-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #328 26 февраля 2018 жаль что хавк поехалпридется соника смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #329 26 февраля 2018 (изменено) Парни, а во сколько турик по Москве? Изменено 26 февраля 2018 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #330 26 февраля 2018 Бля я сейчас на в3арене играю, просто челик прибегает и режет всех виспов со всем тем, что я стараюсь мунвэлы как блок ставить, и арчи пиздец отлетают хз сложнаЭТО ЧО ЗА БЛОК ТАКОЙ? ставишь стену возле леса с проходом в 1 клетку и фармишь лес Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #331 27 февраля 2018 как всегда всё среди ночибоже благослови америку togipiforever и hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #333 27 февраля 2018 скиньте плз нормальный стрим(желательно не буржуйский) в топан кода все начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #334 27 февраля 2018 можно успеть перед работкой одну игру легенд глянуть погчамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #335 27 февраля 2018 Бля я сейчас на в3арене играю, просто челик прибегает и режет всех виспов со всем тем, что я стараюсь мунвэлы как блок ставить, и арчи пиздец отлетают хз сложнаЭТО ЧО ЗА БЛОК ТАКОЙ? ставишь стену возле леса с проходом в 1 клетку и фармишь лес через раз получается хотя раньше стабильно блочил, разучился рак, энивей потом с рексаром под талонами прибегаю выношу пол базы пока он крипится (офк он без тп, т.к продаёт тп вначале на цирклетку с дастами) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #336 27 февраля 2018 (изменено) скиньте плз нормальный стрим(желательно не буржуйский) в топан кода все начнется Заходишь на https://goodgame.ru/ и смотришь любой стрим, который в топе будет. Самый лучший вариант - Майкер. Но не факт, что он будет комментить. Бля я сейчас на в3арене играю, просто челик прибегает и режет всех виспов со всем тем, что я стараюсь мунвэлы как блок ставить, и арчи пиздец отлетают хз сложнаЭТО ЧО ЗА БЛОК ТАКОЙ? ставишь стену возле леса с проходом в 1 клетку и фармишь лес через раз получается хотя раньше стабильно блочил, разучился рак, энивей потом с рексаром под талонами прибегаю выношу пол базы пока он крипится (офк он без тп, т.к продаёт тп вначале на цирклетку с дастами)Видел, что Фогги например вешает виспов на елки, до которых не доберешься, если дерево рядом не срубишь. Правда не на всех картах есть. Изменено 27 февраля 2018 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #337 27 февраля 2018 навряд ли у майкера будет клинфидпоэтому "нормального стрима" не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #338 27 февраля 2018 (изменено) майкер лучше в пагджи поиграет чем варик коментить среди ночи https://www.twitch.tv/back2warcraft/ вроде тут обещали Изменено 27 февраля 2018 пользователем Florence_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #340 27 февраля 2018 ^ И это легенды? пока они там прохлаждаются блейдмастер бежит на их базу рабочих бить hoppia и Gerk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение