DDamager #7661 9 марта 2015 в обеих катках победили имба герои дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #7662 9 марта 2015 мда, проебать мертвым аликам, которых стак ребят из 4к ммр ебнет, и даже стак володи пугага дергнет, это надо уметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #7663 9 марта 2015 вничью с помойкой сыграть, главные претенденты офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7664 9 марта 2015 Вилон все продолжает толкать свою тему, эх жаль он не комментил Vitalii Volochai @v1latПовторю еще раз. Нави в нынешнем составе - один из основных претендентов на победу на #TI5Ег, сикрет, вичи и лгд с ксяо хуйня, нави-заебись Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #7665 9 марта 2015 Дал сыграться, проверяйте Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #7666 9 марта 2015 Сыгрались всего за 1 игру. Классик нави ретурнс - 1 игра луз а потом щемление без кд.Трепещи, Китай, чемпион ти5 идёт! надеюсь ты рофлишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7667 9 марта 2015 сыграли вничью с чемпионами ти в первой же игре абсолютно нового состава и к тому же сыгрались посмотрел бы я сейчас на лица хейтеров, сидят наверное в ахуе с тимплея навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7668 9 марта 2015 Я был бы конечно рад, если бы нави так всегда так играли. Но php-код не бесконечен. Фебус не взломает доту члениксом с флешки против нуби в финале ти5. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7669 9 марта 2015 сыграли вничью с чемпионами ти в первой же игре абсолютно нового состава и к тому же сыгрались посмотрел бы я сейчас на лица хейтеров, сидят наверное в ахуе с тимплея навейлично я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #7670 9 марта 2015 лал CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #7671 9 марта 2015 сыграли вничью с чемпионами ти в первой же игре абсолютно нового состава и к тому же сыгрались посмотрел бы я сейчас на лица хейтеров, сидят наверное в ахуе с тимплея навейсыграть в ничью с альянсами что то на уровне веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #7672 9 марта 2015 Если очень сильно будут стараться, очень сильно, придумывать стратегии, потеть, грамотно координировать, еще потеть, все равно выше 5-6 места на ТИ5 думаю не поднимутся, а квалы скорее всего возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7673 9 марта 2015 брибри, вот бы ещё анимешников хейтеров выгнать из топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7675 9 марта 2015 заиграли то как, а вы хейтили!глоры ебуиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7676 9 марта 2015 брибри, вот бы ещё анимешников хейтеров выгнать из топана?да эти анимешники потом глорить будут, уроды!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #7677 9 марта 2015 А могли нове свапнуть линии пак\магнус после пика дизраптора ? Я просто драфт пропустил ,смотрел уже как фобос без даггера все 20+ минут бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7678 9 марта 2015 абсолютный не профессионализм у рашкинских и хохляДских игроков уже как пол года. найсс снг инвалиды. уже даже противно болеть за вас :lol: :lol: буду болеть за империю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7680 9 марта 2015 За империю грех не болеть Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение