Sin_Valeta #2001 8 февраля 2015 А кто такой ГУФЛСДИД? если сотрудник нави то зашквар какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #2002 8 февраля 2015 Да, про Фанника. Решил не заниматься тем же, что делали с Аршавиным. Косточки перемоют и без меня. А еще пару приветов пока передавать рано. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #2004 8 февраля 2015 А кто такой ГУФЛСДИД? Да так... никто, как и ты. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2005 8 февраля 2015 ньюсмейкер пд и нави, хохолкак всегда тут нагнетает интерес и пиар для своей любимой организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2006 8 февраля 2015 А кто такой ГУФЛСДИД? Да так... никто, как и ты. соре если обидел( просто хочется поскорее узнать дату анонса кика птушника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2007 8 февраля 2015 а еще бывают команды которые за полтора года ни одного чемпа нормального не взяли, и всегда им что-то мешает вот они точно отбросыТож хейтишь клауд9? Красавчик.сделал мой день :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #2008 8 февраля 2015 ньюсмейкер пд и нави, хохолкак всегда тут нагнетает интерес и пиар для своей любимой организации Обижаешь. Я с Урала. Насчет анонсов сказать ничего не могу - сейчас с сайтом лютый бардак. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2009 8 февраля 2015 10 дней - 100 страниц. Полёт нормальный. Узнал интересный возможный расклад, но светить не буду - может поиметь фатальные последствия.в голос с тебя, вечно такие посты мог бы написать много, но не будуесли писать, то сразу много, так что не будунонейм набивает себе постики, изи детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2010 8 февраля 2015 Гуф дай инсаид,никому не скажу Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #2011 8 февраля 2015 ну тогда скажи, через какое время хоть узнать можно будет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2012 8 февраля 2015 скоро всё будет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2013 8 февраля 2015 Знаю инсайд, ухххх там пиздец! Надеюсь хоть в этот раз долбоебов с такими постами будут выпиливать на 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #2014 8 февраля 2015 у хвоста будут норм тиммейты? :D <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2016 8 февраля 2015 вот вам кароче состав, вообще пушка :pray: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2017 8 февраля 2015 Знаю инсайд, ухххх там пиздец! Надеюсь хоть в этот раз долбоебов с такими постами будут выпиливать на 7. выпиливайте его, он сам попросил Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2018 8 февраля 2015 у меня чит для анти-тралинга Знаю инсайд, ухххх там пиздец! Надеюсь хоть в этот раз долбоебов с такими постами будут выпиливать на 7. выпиливайте его, он сам попросилкстати да, счас набегут, 7 я даже за маму редко даю, но по троечке инсайдерам с постами про составы из артстайлов и пгг с вигоссами - обязательно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2019 8 февраля 2015 у меня чит для анти-тралинга Знаю инсайд, ухххх там пиздец! Надеюсь хоть в этот раз долбоебов с такими постами будут выпиливать на 7. выпиливайте его, он сам попросилкстати да, счас набегут, 7 я даже за маму редко даю, но по троечке инсайдерам с постами про составы из артстайлов и пгг с вигоссами - обязательно в оффтоп такое прятать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2020 8 февраля 2015 кстати да, счас набегут, 7 я даже за маму редко даю, но по троечке инсайдерам с постами про составы из артстайлов и пгг с вигоссами - обязательно помню ты мне когда-то дал бан... Я ТЕБЕ ЗА ЭТО ТАК БЛАГОДАРЕН, Я СТАЛ ЛУЧШЕ!!!!!! :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение