Dmitro #2261 12 февраля 2015 Меня новый король спас.Теперь джус меня не тронет, за посты обидно правда:( Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2262 12 февраля 2015 Меня новый король спас.Теперь джус меня не тронет, за посты обидно правда:(да дефрель няша ( не лимон офк), но и джус был топ (не лимон опять таки), они оба топовые админы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2263 12 февраля 2015 с кем донечка сейчас стримит? фоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2265 12 февраля 2015 так такс такс што тут у нас еще один турик чтобы рофлить над тупыми хахелами аахахах ахаха наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2266 12 февраля 2015 сколько еще должно вылиться спермы на лица этих какелов, чтобы они уже наконец задизбандились и пошли играть в вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2267 12 февраля 2015 Меня новый король спас.Теперь джус меня не тронет, за посты обидно правда:(да дефрель няша ( не лимон офк), но и джус был топ (не лимон опять таки), они оба топовые админылаймом повеяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2268 12 февраля 2015 сколько еще должно вылиться спермы на лица этих какелов, чтобы они уже наконец задизбандились и пошли играть в вп но ведь в с9 нет хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2269 12 февраля 2015 но ведь в с9 нет хохлов он имел ввиду сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2270 12 февраля 2015 (изменено) Включил стрим Денди.Он на найксе приручил маленького кентавра, и начинает показуху в духе я маленький кентавр, где моя семья, где же мой папа я скучаю и т.д.рыбачит))) Изменено 12 февраля 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2271 12 февраля 2015 Включил стрим Денди.Он на найксе приручил маленького кентавра, и начинает показуху в духе я маленький кентавр, где моя семья, где же мой папа я скучаю и т.д.рыбачит)))где же мой папа я скучаюрыбу ловитлучшие рофлы, только на пд18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2272 13 февраля 2015 (изменено) ну что когда это говно дисбанд там? Natus Vincere Can't Say Wips Team Redemption Invasion eSports Rave :lol: шо то говно, шо то говно, шо то говно, шо то говно, шо это говно хотя ладно рейв 0.5 говнатак что игра была равна играли 4.5 говна Изменено 13 февраля 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingbutlove #2273 13 февраля 2015 - лучший хардлайнер еуhttp://read.navi-gaming.com/team_news/funnik_release Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #2274 13 февраля 2015 Шачло ради этого ливнул с пр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2275 13 февраля 2015 -фунтик , было уже? Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2276 13 февраля 2015 минус даун уххх, еще 2 осталось Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #2277 13 февраля 2015 еху даунил нексдумаю теперь инвайтом и не пахнет Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #2278 13 февраля 2015 Один вопрос только фобос или йоку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2279 13 февраля 2015 АХАХАХАХА БлЯТЬ, фаник аут))) А гоблак и супер мидер в тиме :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение