3trall #2601 13 февраля 2015 *шутка про "выебать" в прямом смысле* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #2602 13 февраля 2015 как вы думаете если донечка соберется и будет ебошить он сможет выебать сумаила?я думаю он даже от нса отлетит в миду,хз но он в скиле так упал и нон стоп его стримы где он 0 20 квопой играет или любой хиро еул дагер что = слив катки команде,вчера даже играл Тб через(бкб,рефрешер,дагон,этериал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2603 13 февраля 2015 (изменено) осталось еще четырех кикнуть, хвоста в полары вместо бомжа мага и подписать нормальный состав не из снг мусора. вон айс рассказывал, что хотел в нави перед ти3, зовите его нахуй Изменено 13 февраля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #2604 13 февраля 2015 Да не будет шачло в нави,была же инфа что он с веком будет плей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaguslav #2605 13 февраля 2015 как вы думаете если донечка соберется и будет ебошить он сможет выебать сумаила?Не думаю, он слишком застенчивый, вряд ли пойдёт на первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #2606 13 февраля 2015 как вы думаете если донечка соберется и будет ебошить он сможет выебать сумаила?мне кажеться сумаил его раком поставит и в игре, и в реале ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #2607 13 февраля 2015 артстуле приде порядок наведе Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #2608 13 февраля 2015 УРА -уебок анскиллАмси вместо него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chronormu #2609 13 февраля 2015 Вообще Лост, оно и правильно тк фанник анскил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #2610 13 февраля 2015 С фобосом будут играть только хуже.Я наблюдаю за dkphobos уже много лет, и могу сказать наверняка только одно - очередной уебок без перспектив, которого в поларах на своем горбу тащил только непобедимый украинский витязь иллидан. Ну, и фнг пару стратегий из 2007-ого припас. Учитывая еще лс-выблядка на миде, тут короче без шансов, даже на квалы не пригласят. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2611 13 февраля 2015 Я изучал Фанника на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый реплей, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в ПТУ, у знакомого гопника, смотрел ночью, днем, утром, вечером.На все ушло 2000 часов. Но я разобрался.Фанник - очередной оверрейтед уебок без перспектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #2612 13 февраля 2015 фобос можетвообще собрать дтс 2009 или 2010 может чего и сообразят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2613 13 февраля 2015 Рома, 13.02.2015 19:03-2 как все серьезно у них там в Dote 2 - уходят приходят слезы фанаты расставания голосования за новых дотовцев менеджеры какието даже есть и не просто а еще и генеральные. Скоро наверное консула вице спикера сомелеье и инструктора по фитнесу брать надо будет.. а я думал дота 2 игра для тех кому нефиг делать по жизни а тут целый фильм можно снять понимаешь ли. вот такая она жизнь лемуров в неизведанных низинах Амазонии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #2614 13 февраля 2015 В нави не хватает капитана, лидера. Как сказали бы древние "клея". Этим клеем может стать известная медийная личность, один из самых агрессивных плееров евер, да и играть на любой роли может.пожалуйста го игру M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2615 13 февраля 2015 В нави не хватает капитана, лидера. Как сказали бы древние "клея". Этим клеем может стать известная медийная личность, один из самых агрессивных плееров евер, да и играть на любой роли может.пожалуйста го игру Гоблак один из величайших капитанов и лидеров в доту 2 он еще и медийная личность, 50к. подписчиков в твиттере, группа в вк на 200000 человек.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2616 13 февраля 2015 (изменено) эта паста про 2000 часов но фанник - реальная потеря для навидаже хз кто из хардлайнеров может серьезно усилить командунадеюсь не будет как с фнг, когда денди или кому-то просто захотелось пригласить паренька в команду Изменено 13 февраля 2015 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #2617 13 февраля 2015 Фанник частенько недоигрывал, но проблема не в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2618 13 февраля 2015 а я когда то писал, что бульдог в нави, вот оно. Ща подзадрочит 3 героев и изи ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaguslav #2619 13 февраля 2015 хз кто из хардлайнеровКак же школьники заебали писать "из" после каждой катки. Я изучал из на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый реплей, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел на турнирах уровня WePlay, как знакомый гопник писал это после победы, смотрел ночью, днем, утром, вечером.На все ушло 2000 часов. Но я разобрался.Из - очередная оверрейтед ебанутая фраза без перспектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #2620 13 февраля 2015 Бульдог на стриме ответил на вопрос хочет ли он играть в нави "да конечно я бы согласился пойти в нави" Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение