Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

*шутка про "выебать" в прямом смысле*

Поделиться сообщением

как вы думаете если донечка соберется и будет ебошить он сможет выебать сумаила?

я думаю он даже от нса отлетит в миду,хз но он в скиле так упал и нон стоп его стримы где он 0 20 квопой играет или любой хиро еул дагер что = слив катки команде,вчера даже играл Тб через(бкб,рефрешер,дагон,этериал)

Поделиться сообщением

(изменено)

осталось еще четырех кикнуть, хвоста в полары вместо бомжа мага

и подписать нормальный состав не из снг мусора. вон айс рассказывал, что хотел в нави перед ти3, зовите его нахуй

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Да не будет шачло в нави,была же инфа что он с веком будет плей.

Поделиться сообщением

как вы думаете если донечка соберется и будет ебошить он сможет выебать сумаила?

Не думаю, он слишком застенчивый, вряд ли пойдёт на первый шаг

Поделиться сообщением

мне кажеться сумаил его раком поставит и в игре, и в реале )

Поделиться сообщением

артстуле приде порядок наведе :trollface:

Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО

NewEra

cgm4itgwcaa9z0a.jpg

Поделиться сообщением

УРА

-уебок анскилл

Амси вместо него.

Поделиться сообщением

Вообще Лост, оно и правильно тк фанник анскил)

Поделиться сообщением

С фобосом будут играть только хуже.

Я наблюдаю за dkphobos уже много лет, и могу сказать наверняка только одно - очередной уебок без перспектив, которого в поларах на своем горбу тащил только непобедимый украинский витязь иллидан. Ну, и фнг пару стратегий из 2007-ого припас.

Учитывая еще лс-выблядка на миде, тут короче без шансов, даже на квалы не пригласят.

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Я изучал Фанника на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый реплей, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в ПТУ, у знакомого гопника, смотрел ночью, днем, утром, вечером.

На все ушло 2000 часов. Но я разобрался.

Фанник - очередной оверрейтед уебок без перспектив.

Поделиться сообщением

фобос может

вообще собрать дтс 2009 или 2010 может чего и сообразят

Поделиться сообщением

Рома, 13.02.2015 19:03

-2

как все серьезно у них там в Dote 2 - уходят приходят слезы фанаты расставания голосования за новых дотовцев менеджеры какието даже есть и не просто а еще и генеральные. Скоро наверное консула вице спикера сомелеье и инструктора по фитнесу брать надо будет..

а я думал дота 2 игра для тех кому нефиг делать по жизни а тут целый фильм можно снять понимаешь ли.

вот такая она жизнь лемуров в неизведанных низинах Амазонии

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

В нави не хватает капитана, лидера. Как сказали бы древние "клея". Этим клеем может стать известная медийная личность, один из самых агрессивных плееров евер, да и играть на любой роли может.

пожалуйста го игру

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

В нави не хватает капитана, лидера. Как сказали бы древние "клея". Этим клеем может стать известная медийная личность, один из самых агрессивных плееров евер, да и играть на любой роли может.

пожалуйста го игру

Гоблак один из величайших капитанов и лидеров в доту 2

он еще и медийная личность, 50к. подписчиков в твиттере, группа в вк на 200000 человек....

Поделиться сообщением

(изменено)

эта паста про 2000 часов :lol:

но фанник - реальная потеря для нави

даже хз кто из хардлайнеров может серьезно усилить команду

надеюсь не будет как с фнг, когда денди или кому-то просто захотелось пригласить паренька в команду

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Фанник частенько недоигрывал, но проблема не в нем.

Поделиться сообщением

а я когда то писал, что бульдог в нави, вот оно. Ща подзадрочит 3 героев и изи ти5

Поделиться сообщением

хз кто из хардлайнеров

Как же школьники заебали писать "из" после каждой катки. Я изучал из на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый реплей, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел на турнирах уровня WePlay, как знакомый гопник писал это после победы, смотрел ночью, днем, утром, вечером.

На все ушло 2000 часов. Но я разобрался.

Из - очередная оверрейтед ебанутая фраза без перспектив.

Поделиться сообщением

Бульдог на стриме ответил на вопрос хочет ли он играть в нави "да конечно я бы согласился пойти в нави"

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...