Nagatomo #2641 13 февраля 2015 ну кто сейчас лучший хардлайнер в снг доте? сложно сказать все на таком себе уровне, фанник неплох был, как по мне странный уход, проблема в команде явно не внем была, даже не вижу достойной замены, а з европы врятли рискнуть когото взять даже того ж бульдога, ну увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2642 13 февраля 2015 Просто в голос про то что admiralbuldog>funn1k купнули хуесоса всем топаномБлеать толпа непонятных юзеров, пытается протолкнуть идею, что игрок у которого в пуле 3 героя, лучше универсального Funn1k'а, который при этом ещё и лучше исполняет, просто идите на хуй тебя смущает пул 3 героя? а знаешь про такую фишку как разделение труда? пул три героя, которыми он выебал всех и вся и будет ебать дальше, если появится мотивация, мб даже не этими героями, но тремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #2643 13 февраля 2015 говорили же что бульдога именно данечка в пабе заметил так что все ясно, Хенрик будет в этой великой команде.Бульдог его еще в то время по кд пиздил в пабчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2644 13 февраля 2015 ну кто сейчас лучший хардлайнер в снг доте? сложно сказать все на таком себе уровне, фанник неплох был, как по мне странный уход, проблема в команде явно не внем была, даже не вижу достойной замены, а з европы врятли рискнуть когото взять даже того ж бульдога, ну увидиммаг сейчас вроде как топ, но они с фобосом меняются, по этому как бы оба первое место должны делить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #2645 13 февраля 2015 ну кто сейчас лучший хардлайнер в снг доте? сложно сказать все на таком себе уровне, фанник неплох был, как по мне странный уход, проблема в команде явно не внем была, даже не вижу достойной замены, а з европы врятли рискнуть когото взять даже того ж бульдога, ну увидимвот именно, выбирать игрока из СНГ, на данный момент к сожалению = выбирать из разного сорта говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2646 13 февраля 2015 гайз есть инфа почему кик?не кик он сам ушел сказал во вью что уходит в инактив + будет решать свои проблемывсе минуса говорят что сами ушли чтоб не шкварить оргу, но всегда 99% это кик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2647 13 февраля 2015 Просто в голос про то что admiralbuldog>funn1k купнули хуесоса всем топаномБлеать толпа непонятных юзеров, пытается протолкнуть идею, что игрок у которого в пуле 3 героя, лучше универсального Funn1k'а, который при этом ещё и лучше исполняет, просто идите на хуй тебя смущает пул 3 героя? а знаешь про такую фишку как разделение труда? пул три героя, которыми он выебал всех и вся и будет ебать дальше, если появится мотивация, мб даже не этими героями, но тремябля лол, пацан в 2015 одним предложением столько даунов задетектил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2648 13 февраля 2015 Это будет qojqva квотте пока никто не видит White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanape #2649 13 февраля 2015 А почему бы не взять молодого ноу нейма. Глядишь зайдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #2650 13 февраля 2015 Очевидно, что это qojqva или фобос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2652 13 февраля 2015 новичок в этой команде не зайдет потому что здесь собраны старые чсв уебки и один молодой чсв даун НАТУС ВИНСЕРЕ так что нет, им нужен уже опытный на про-сцене, чтобы выполнял все приказы каблука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2653 13 февраля 2015 лучший хардлайнер же седой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #2655 13 февраля 2015 Фанник хорош. Был. Когда-то. Для слепых глухонемых и тех кто не смотрел дак2015, сообщаю, Фанник отвратительно выступил на этом чемпе, я даже не говорю про эпичные пики Гобляка, и про хуевую командную игру, я говорю про конкретно ЕГО игру, это Варлок без проклятья, Воид без купола и фид на ровном месте, когда-то он крушил на батрайдерах и клинкзах, но по нему видно, что он не хочет играть либо просто устал и нужен отдых, возможно вернется как наберется сил, а уход его был сделан правильно. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2656 13 февраля 2015 хз нах брать хенрика если он не знает украинского а по этой причине был кикнут куроки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2657 13 февраля 2015 Ну если без шуток, то фанник был неплох на фоне остальныхУ них проблема не в личном скиле, а в том что пастуха нету, а снг дотеры без пастуха не могутОфк лысого я не считаю за кэпа, он сам баран Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanape #2658 13 февраля 2015 новичок в этой команде не зайдет потому что здесь собраны старые чсв уебки и один молодой чсв даун НАТУС ВИНСЕРЕ так что нет, им нужен уже опытный на про-сцене, чтобы выполнял все приказы каблукаПочему бы и нет, ведь в ЕГ зашло. Тем более им нужен как раз молодой раб который будет слушать капитана без прикословно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #2659 13 февраля 2015 Вон там сингсинга из тимтинкер набрили. Очевидно, что ради перехода в нави Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2660 13 февраля 2015 Streamer-teamDendiSingDread AdmiralBuldogEE-sama White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение