Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

гц харьковского хорька

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

NS дело говорит

По итогам хотелось бы просто обратиться к Na`Vi с просьбой перестать паразитировать на СНГ коллективах. За всю свою историю Na`Vi выдернули из других команд таких личностей как: Dendi(DTS), ArtStyle(DTS), LightOfHeaven(M5), Puppey(GG.net), Funn1k(Empire), Vanskor(Empire), Fng(PR) и Goblak(Polar), и фактически никого не вырастили/нашли сами. Na`Vi все время пользуются правом силы, так сказать, у них очень сильный бренд, у них хорошая зарплата, пойти в Na`Vi - соблазнительно для многих. Но черт побери, может хватит? Может Na`Vi обратят внимание на молодых игроков, как это делают все остальные? Как сделали EG и нашли SumaiL`а, а до него Zai и PPD, как сделали Empire и вырастили кучу своих игроков, как сделали Polar и нашли Lil'а с Afoninje. Можно обратить внимание, на то, что все эти команды показывают очень неплохой результат со своими молодыми игроками, которые были взять фактически из паба. И это нормально, а вот постоянно выдергивать игроков из других команд - нет.

Будем надеяться, что Na`Vi сделают правильный выбор.

Куроки, кстати, тоже стащили некогда из маузов.

ггнет были после мауз вроде

и папи был там с куро

а вообще куро еа первом ти за мумов вроде капитанил или я путаю пизжец?

Поделиться сообщением

(изменено)

Променять нави на стремную шалашовку :pray:

харьковский бык не прощает

Изменено пользователем nohcha

Поделиться сообщением

Фанник всегда играл на своем уровне. Не знаю зачем ушол. Будет теперь играть с бакланами типо ТИМ БУХЛО

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Хвоста тоже стащили

у ахуры из планеты х

Поделиться сообщением

А Фанник реально под каблук попал, пошел расписываться со своей бабой. Видимо она ему и сказала что бы уходил.

бля ну значит она тупая не?

"дорогая, я могу заработать милионы, ну или стабильно коло 10k$ +ЗП и возможность ездить по другим городам и странам"

мне это не интересно, я хочу что бы ты был рядом, с милым и рай в шалаше )))

я бы ей лицо кирпичом разбил, ало ты даун?

Поделиться сообщением

Вголосяру с тех кто требует не разбивать команды.Ало,это бизнес блять DuRK0de.gif

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

мб у фанника есть варик побольше зп апать чем за стабильные топ 8 туриков + 50 тысяч гривен зарплатой за нихуя не делания в месяц

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

NS дело говорит

По итогам хотелось бы просто обратиться к Na`Vi с просьбой перестать паразитировать на СНГ коллективах. За всю свою историю Na`Vi выдернули из других команд таких личностей как: Dendi(DTS), ArtStyle(DTS), LightOfHeaven(M5), Puppey(GG.net), Funn1k(Empire), Vanskor(Empire), Fng(PR) и Goblak(Polar), и фактически никого не вырастили/нашли сами. Na`Vi все время пользуются правом силы, так сказать, у них очень сильный бренд, у них хорошая зарплата, пойти в Na`Vi - соблазнительно для многих. Но черт побери, может хватит? Может Na`Vi обратят внимание на молодых игроков, как это делают все остальные? Как сделали EG и нашли SumaiL`а, а до него Zai и PPD, как сделали Empire и вырастили кучу своих игроков, как сделали Polar и нашли Lil'а с Afoninje. Можно обратить внимание, на то, что все эти команды показывают очень неплохой результат со своими молодыми игроками, которые были взять фактически из паба. И это нормально, а вот постоянно выдергивать игроков из других команд - нет.

Будем надеяться, что Na`Vi сделают правильный выбор.

Куроки, кстати, тоже стащили некогда из маузов.

ггнет были после мауз вроде

и папи был там с куро

а вообще куро еа первом ти за мумов вроде капитанил или я путаю пизжец?

Нене, ты что-то путаешь. Куроки взяли из маузспортс весной перед ти3. Его вроде как Синдереном заменили после этого.

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

ну вот бабы дотеров говорят, что такое себе

типа всегда за компом, тренировки, если серия чемпов то больше, чем на пару дней из дома не ливанешь и всякое такое

но относительно зп/усилия это все-таки збс, учитывая какие призовые уже даже за ласт места

путаю окей, не помню уже нихуя, все эти оешафлы в голове уже перемешались

Поделиться сообщением

нс же вечный неудачник и лоу скилл, лучшее время которого в доте пришлось на то время, когда в доту то никто и не играл

чего он рот свой на нави раскрывает?

дота это как работа сейчас. там есть зп, есть разные организации. почему работник не может перейти из одной фирмы в другую? потому что какой-то хуй с горы так говорит? типа ищите себе кого-то без опыта работы, а опытного сотрудника из другой фирмы брать нельзя))0

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

провглососил с поста нса в своей студанле, особенно с ванскор выходейц из эмпайр))))090)0)))0нолик_)

ему там в рашке совсем мозги промыли

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

помню даже первую игру Ванскора на венике стендином за Рокс.Кис, тогда он знатнее сосал чем сеййчас, так шта прогресс на лице :trollface:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

провглососил с поста нса в своей студанле, особенно с ванскор выходейц из эмпайр))))090)0)))0нолик_)

ему там в рашке совсем мозги промыли

Клятi Киселев.

Поделиться сообщением

Вголосяру с тех кто требует не разбивать команды.Ало,это бизнес блять DuRK0de.gif

делать из 1 средней команды(емпайр)и говна(нави)

делать 2 говна это бизнес ?

не думаю

из за таких паразитов снг дота и не развивается

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Еще никого не развалили, а продота уже хейтит нави :lol:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

если бы не нави, о снг-доте никто бы и не знал

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

ну ты что, упоротый блять что ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

да ты что, как раз таки Na'Vi развалили пару команд перед первым интом(Puppey(GG.net) и Lost(M5))

в китае боготворили Вигоса

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...