Omoegens #2861 14 февраля 2015 гц харьковского хорька Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2862 14 февраля 2015 NS дело говоритПо итогам хотелось бы просто обратиться к Na`Vi с просьбой перестать паразитировать на СНГ коллективах. За всю свою историю Na`Vi выдернули из других команд таких личностей как: Dendi(DTS), ArtStyle(DTS), LightOfHeaven(M5), Puppey(GG.net), Funn1k(Empire), Vanskor(Empire), Fng(PR) и Goblak(Polar), и фактически никого не вырастили/нашли сами. Na`Vi все время пользуются правом силы, так сказать, у них очень сильный бренд, у них хорошая зарплата, пойти в Na`Vi - соблазнительно для многих. Но черт побери, может хватит? Может Na`Vi обратят внимание на молодых игроков, как это делают все остальные? Как сделали EG и нашли SumaiL`а, а до него Zai и PPD, как сделали Empire и вырастили кучу своих игроков, как сделали Polar и нашли Lil'а с Afoninje. Можно обратить внимание, на то, что все эти команды показывают очень неплохой результат со своими молодыми игроками, которые были взять фактически из паба. И это нормально, а вот постоянно выдергивать игроков из других команд - нет.Будем надеяться, что Na`Vi сделают правильный выбор. Куроки, кстати, тоже стащили некогда из маузов.ггнет были после мауз вродеи папи был там с куроа вообще куро еа первом ти за мумов вроде капитанил или я путаю пизжец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nohcha #2863 14 февраля 2015 (изменено) Променять нави на стремную шалашовку харьковский бык не прощает Изменено 14 февраля 2015 пользователем nohcha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2864 14 февраля 2015 Фанник всегда играл на своем уровне. Не знаю зачем ушол. Будет теперь играть с бакланами типо ТИМ БУХЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #2865 14 февраля 2015 Хвоста тоже стащилиу ахуры из планеты х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2866 14 февраля 2015 А Фанник реально под каблук попал, пошел расписываться со своей бабой. Видимо она ему и сказала что бы уходил.бля ну значит она тупая не?"дорогая, я могу заработать милионы, ну или стабильно коло 10k$ +ЗП и возможность ездить по другим городам и странам"мне это не интересно, я хочу что бы ты был рядом, с милым и рай в шалаше )))я бы ей лицо кирпичом разбил, ало ты даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2868 14 февраля 2015 Вголосяру с тех кто требует не разбивать команды.Ало,это бизнес блять Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2869 14 февраля 2015 мб у фанника есть варик побольше зп апать чем за стабильные топ 8 туриков + 50 тысяч гривен зарплатой за нихуя не делания в месяц Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2870 14 февраля 2015 NS дело говоритПо итогам хотелось бы просто обратиться к Na`Vi с просьбой перестать паразитировать на СНГ коллективах. За всю свою историю Na`Vi выдернули из других команд таких личностей как: Dendi(DTS), ArtStyle(DTS), LightOfHeaven(M5), Puppey(GG.net), Funn1k(Empire), Vanskor(Empire), Fng(PR) и Goblak(Polar), и фактически никого не вырастили/нашли сами. Na`Vi все время пользуются правом силы, так сказать, у них очень сильный бренд, у них хорошая зарплата, пойти в Na`Vi - соблазнительно для многих. Но черт побери, может хватит? Может Na`Vi обратят внимание на молодых игроков, как это делают все остальные? Как сделали EG и нашли SumaiL`а, а до него Zai и PPD, как сделали Empire и вырастили кучу своих игроков, как сделали Polar и нашли Lil'а с Afoninje. Можно обратить внимание, на то, что все эти команды показывают очень неплохой результат со своими молодыми игроками, которые были взять фактически из паба. И это нормально, а вот постоянно выдергивать игроков из других команд - нет.Будем надеяться, что Na`Vi сделают правильный выбор. Куроки, кстати, тоже стащили некогда из маузов.ггнет были после мауз вродеи папи был там с куроа вообще куро еа первом ти за мумов вроде капитанил или я путаю пизжец?Нене, ты что-то путаешь. Куроки взяли из маузспортс весной перед ти3. Его вроде как Синдереном заменили после этого. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2871 14 февраля 2015 ну вот бабы дотеров говорят, что такое себетипа всегда за компом, тренировки, если серия чемпов то больше, чем на пару дней из дома не ливанешь и всякое такоено относительно зп/усилия это все-таки збс, учитывая какие призовые уже даже за ласт места путаю окей, не помню уже нихуя, все эти оешафлы в голове уже перемешались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2872 14 февраля 2015 нс же вечный неудачник и лоу скилл, лучшее время которого в доте пришлось на то время, когда в доту то никто и не игралчего он рот свой на нави раскрывает?дота это как работа сейчас. там есть зп, есть разные организации. почему работник не может перейти из одной фирмы в другую? потому что какой-то хуй с горы так говорит? типа ищите себе кого-то без опыта работы, а опытного сотрудника из другой фирмы брать нельзя))0 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2873 14 февраля 2015 провглососил с поста нса в своей студанле, особенно с ванскор выходейц из эмпайр))))090)0)))0нолик_)ему там в рашке совсем мозги промыли Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2874 14 февраля 2015 помню даже первую игру Ванскора на венике стендином за Рокс.Кис, тогда он знатнее сосал чем сеййчас, так шта прогресс на лице Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2875 14 февраля 2015 провглососил с поста нса в своей студанле, особенно с ванскор выходейц из эмпайр))))090)0)))0нолик_)ему там в рашке совсем мозги промылиКлятi Киселев. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2876 14 февраля 2015 Вголосяру с тех кто требует не разбивать команды.Ало,это бизнес блять делать из 1 средней команды(емпайр)и говна(нави)делать 2 говна это бизнес ?не думаюиз за таких паразитов снг дота и не развивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2877 14 февраля 2015 Еще никого не развалили, а продота уже хейтит нави Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2878 14 февраля 2015 если бы не нави, о снг-доте никто бы и не знал За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #2879 14 февраля 2015 если бы не нави, о снг-доте никто бы и не знал ну ты что, упоротый блять что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2880 14 февраля 2015 (изменено) если бы не нави, о снг-доте никто бы и не зналда ты что, как раз таки Na'Vi развалили пару команд перед первым интом(Puppey(GG.net) и Lost(M5))в китае боготворили Вигоса Изменено 14 февраля 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение