Elfron #3121 14 февраля 2015 (изменено) Спасибо дэфрэль за модера.Пингвин приде порядок наведе парень который шутит про мертвого отца даниула, не хочет чтобы тут "шутили" насчет тупых решафлов Изменено 14 февраля 2015 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3122 14 февраля 2015 элфрон прав, лучше бы банили за эти шуточки про ульту профетки и рыбалку Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3123 14 февраля 2015 надо за все дцп шутки банитьпапечи, ахуры етц сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3124 14 февраля 2015 Ребят я походу самое интересное пропустилПорадуйте меня и скажите, что гоблака тоже кикнули Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #3125 14 февраля 2015 Ребят я походу самое интересное пропустилПорадуйте меня и скажите, что гоблака тоже кикнулинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3126 14 февраля 2015 если гоблака кикнут то продаю эту футболку за 40 200 гривен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #3127 14 февраля 2015 если гоблака кикнут то продаю эту футболку за 40 200 гривен боже дай две дай две :pray: Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3128 14 февраля 2015 Так так шо тут у нас,пингвин модер.ахах,вот это рофел Аминь расово верным украм,на продоте начинается новый "голодомор" :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #3129 14 февраля 2015 если гоблака кикнут то продаю эту футболку за 40 200 гривен 200 гривен очень маленькая цена за то,что ты зашкварился,спалив себя покупкой этой хуиты :trollface: комерс бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3130 14 февраля 2015 почему юзеры продоты такие узкие псы???даже если бы я в каком-то пьяном угаре купил себе футболку с гоблаком в образе царя, то я бы точно не стал палить это в топане, где любой адекватный юзер хейтит гоблака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3131 14 февраля 2015 За Гоблака и двор стреляю в упор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #3132 14 февраля 2015 Так так шо тут у нас,пингвин модер.ахах,вот это рофелАминь расово верным украм,на продоте начинается новый "голодомор" :trollface: так то да,даже не считая того что пингвин вообще неадекват. Ставить уебка хохло-хейтера модером в топан Нави - собственноручно вручить Чикатиле нож в руки или Плейшнеру пузырек с ядом. Ебанько тут же начнет хуярить налево и направо. С другой стороны постовить Навифапера,тогда тут может образоваться оргия какая не снилась самому Калигуле. Так что тут даже хуй знает как правильно поступить. Думаю просто следить за этим уебком кому-то сверху и иногда ебашить,чтоб знал свое место халдей-надзиратель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3133 14 февраля 2015 а ты глупый, оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #3134 14 февраля 2015 почему юзеры продоты такие узкие псы???даже если бы я в каком-то пьяном угаре купил себе футболку с гоблаком в образе царя, то я бы точно не стал палить это в топане, где любой адекватный юзер хейтит гоблакаа какой второй отскок ты подготовил,,на случай если бы накинулись на твои футболки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3135 14 февраля 2015 Так так шо тут у нас,пингвин модер.ахах,вот это рофелАминь расово верным украм,на продоте начинается новый "голодомор" :trollface: так то да,даже не считая того что пингвин вообще неадекват. Ставить уебка хохло-хейтера модером в топан Нави - собственноручно вручить Чикатиле нож в руки или Плейшнеру пузырек с ядом. Ебанько тут же начнет хуярить налево и направо. С другой стороны постовить Навифапера,тогда тут может образоваться оргия какая не снилась самому Калигуле. Так что тут даже хуй знает как правильно поступить. Думаю просто следить за этим уебком кому-то сверху и иногда ебашить,чтоб знал свое место халдей-надзиратель... причем тут модер нави раздела? он модер дота2инсайда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3136 14 февраля 2015 если я правильно понял вопрос,то дал бы номер кошелька из группы гоблака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3137 14 февраля 2015 ващет у вас уже был и есть тут модер который топит за Навей и банит за топ-рофел-инсайд составы из ппг, артстайлов и джолей с адмирамии ниче, живы все пока Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3138 14 февраля 2015 лолыч 1234 модер, пизда теперь начнет безнаказанно срать во всех топиках, как ваще такому хейтеру великих украинцев дали модеркуНе начнёт.ванян обещал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #3139 14 февраля 2015 а ты глупый, оказываетсяты только не расстраивайся из-за этого,ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3140 14 февраля 2015 Так так шо тут у нас,пингвин модер.ахах,вот это рофелАминь расово верным украм,на продоте начинается новый "голодомор" :trollface: так то да,даже не считая того что пингвин вообще неадекват. Ставить уебка хохло-хейтера модером в топан Нави - собственноручно вручить Чикатиле нож в руки или Плейшнеру пузырек с ядом. Ебанько тут же начнет хуярить налево и направо. С другой стороны постовить Навифапера,тогда тут может образоваться оргия какая не снилась самому Калигуле. Так что тут даже хуй знает как правильно поступить. Думаю просто следить за этим уебком кому-то сверху и иногда ебашить,чтоб знал свое место халдей-надзиратель... хедкун нормально справляется, почти))ДА пусть банит этот каунтер, по нормальным ризонам, а не :"А СУКА, СПИЗДЕЛИ У МЕНЯ ОФОРМЛЕНИе ТЕМЫ, ХУЯК ТЕБЕ ПАДЛА 7 дней!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение