Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Спасибо дэфрэль за модера.Пингвин приде порядок наведе :pray:r9hVw3S.gif5IpP90U.gifXPh1AYs.gif

парень который шутит про мертвого отца даниула, не хочет чтобы тут "шутили" насчет тупых решафлов hzoszgi.gif

Изменено пользователем Elfron

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

элфрон прав, лучше бы банили за эти шуточки про ульту профетки и рыбалку

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

надо за все дцп шутки банить

папечи, ахуры етц

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ребят я походу самое интересное пропустил

Порадуйте меня и скажите, что гоблака тоже кикнули

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Ребят я походу самое интересное пропустил

Порадуйте меня и скажите, что гоблака тоже кикнули

нет :rickroll:

Поделиться сообщением

если гоблака кикнут то продаю эту футболку за 40 200 гривен

utmUROiZGnI.jpg

Поделиться сообщением

utmUROiZGnI.jpg

боже дай две

дай две

:pray: :pray: :pray:

Герб саппорта

O_EISl2Xlqw.jpg

Милота :3

eTrifaEALo8.jpg

Поделиться сообщением

Так так шо тут у нас,пингвин модер.ахах,вот это рофел

Аминь расово верным украм,на продоте начинается новый "голодомор" :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

utmUROiZGnI.jpg

200 гривен очень маленькая цена за то,что ты зашкварился,спалив себя покупкой этой хуиты :trollface: :trollface: :trollface: комерс бля :avtorklif:

Поделиться сообщением

почему юзеры продоты такие узкие псы???

даже если бы я в каком-то пьяном угаре купил себе футболку с гоблаком в образе царя, то я бы точно не стал палить это в топане, где любой адекватный юзер хейтит гоблака

Поделиться сообщением

За Гоблака и двор стреляю в упор!

Поделиться сообщением

Аминь расово верным украм,на продоте начинается новый "голодомор" :trollface: :trollface:

так то да,даже не считая того что пингвин вообще неадекват. Ставить уебка хохло-хейтера модером в топан Нави - собственноручно вручить Чикатиле нож в руки или Плейшнеру пузырек с ядом. Ебанько тут же начнет хуярить налево и направо. С другой стороны постовить Навифапера,тогда тут может образоваться оргия какая не снилась самому Калигуле. Так что тут даже хуй знает как правильно поступить. :hmm: Думаю просто следить за этим уебком кому-то сверху и иногда ебашить,чтоб знал свое место халдей-надзиратель...

Поделиться сообщением

почему юзеры продоты такие узкие псы???

даже если бы я в каком-то пьяном угаре купил себе футболку с гоблаком в образе царя, то я бы точно не стал палить это в топане, где любой адекватный юзер хейтит гоблака

а какой второй отскок ты подготовил,,на случай если бы накинулись на твои футболки? :rickroll:

Поделиться сообщением

так то да,даже не считая того что пингвин вообще неадекват. Ставить уебка хохло-хейтера модером в топан Нави - собственноручно вручить Чикатиле нож в руки или Плейшнеру пузырек с ядом. Ебанько тут же начнет хуярить налево и направо. С другой стороны постовить Навифапера,тогда тут может образоваться оргия какая не снилась самому Калигуле. Так что тут даже хуй знает как правильно поступить. :hmm: Думаю просто следить за этим уебком кому-то сверху и иногда ебашить,чтоб знал свое место халдей-надзиратель...

причем тут модер нави раздела? он модер дота2инсайда

yep.gif

Поделиться сообщением

если я правильно понял вопрос,

то дал бы номер кошелька из группы гоблака

Поделиться сообщением

ващет у вас уже был и есть тут модер который топит за Навей и банит за топ-рофел-инсайд составы из ппг, артстайлов и джолей с адмирами

и ниче, живы все пока :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

лолыч 1234 модер, пизда теперь начнет безнаказанно срать во всех топиках, как ваще такому хейтеру великих украинцев дали модерку

Не начнёт.

ванян обещал

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

а ты глупый, оказывается

ты только не расстраивайся из-за этого,ок?

Поделиться сообщением

хедкун нормально справляется, почти))

ДА пусть банит этот каунтер, по нормальным ризонам, а не :"А СУКА, СПИЗДЕЛИ У МЕНЯ ОФОРМЛЕНИе ТЕМЫ, ХУЯК ТЕБЕ ПАДЛА 7 дней!"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...