Pingvin(007) #362 1 февраля 2015 болеем за нави , покупаем желтую толстовку и становимся школьником с госу аналитикой , ммм вкусно , Я ЗА Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #363 1 февраля 2015 Я надеюсь элджиди выебут этих отбросов.соси уебокСмеётся тот, кто смеётся последним. Говнаки и так прыгнулы выше головы, пройдя вайлдкард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #364 1 февраля 2015 Я надеюсь элджиди выебут этих отбросов.соси уебокСмеётся тот, кто смеётся последним. Говнаки и так прыгнулы выше головы, пройдя вайлдкард.Ты про HGT? Да, согласен, те еще отбросы. Но это топик обсуждения нави Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #365 1 февраля 2015 Я надеюсь элджиди выебут этих отбросов.соси уебокСмеётся тот, кто смеётся последним. Говнаки и так прыгнулы выше головы, пройдя вайлдкард.Ты про HGT? Да, согласен, те еще отбросы. Но это топик обсуждения нави Ващет я про нави, странно, что ты сразу не понял. Хотя нет, не странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Or1on #366 1 февраля 2015 Я надеюсь элджиди выебут этих отбросов.соси уебокСмеётся тот, кто смеётся последним. Говнаки и так прыгнулы выше головы, пройдя вайлдкард.Ты про HGT? Да, согласен, те еще отбросы. Но это топик обсуждения нави Ващет я про нави, странно, что ты сразу не понял. Хотя нет, не странно. Даун детектед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #367 1 февраля 2015 (изменено) Бля на пд всегда так весело, один и тот же сюжет.1. Взлетает команда (в данном случае сикреты)2. Все по дефолту начинают за них "топить" (в данном случае AFD и подобные ему даунята)3. И в то же время пытаются хуесосить нави (ну они же хохлы, это просто жизненно необходимо хуесосить хохлов когда кроме них нет других достойных снг команд)4. К скорому времени взлетевшая команда потухает, за них уже никто не топит, ищут новых любимчиков и все так же дальше хуесосят нави. Хех.Ну это из своих наблюдений. Мб гдето не прав, но пока вижу ситуацию так. И причем когда за нави играли тот же пупан с курокаем их точно так же хуесосили, потому что они НАВИ это же нужно их похуисосить, теперь они сикреты и их боготворят, хех. Изменено 1 февраля 2015 пользователем Innoventa Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #368 1 февраля 2015 Я надеюсь элджиди выебут этих отбросов.соси уебокСмеётся тот, кто смеётся последним. Говнаки и так прыгнулы выше головы, пройдя вайлдкард.Ты про HGT? Да, согласен, те еще отбросы. Но это топик обсуждения нави Ващет я про нави, странно, что ты сразу не понял. Хотя нет, не странно. Даун детектед)Приятно слышать такое от смайлофага с дота статистикой в подписи, ещё и глора нави. Бля на пд всегда так весело, один и тот же сюжет.1. Взлетает команда (в данном случае сикреты)2. Все по дефолту начинают за них "топить" (в данном случае AFD и подобные ему даунята)3. И в то же время пытаются хуесосить нави (ну они же хохлы, это просто жизненно необходимо хуесосить хохлов когда кроме них нет других достойных снг команд)4. К скорому времени взлетевшая команда потухает, за них уже никто не топит, ищут новых любимчиков и все так же дальше хуесосят нави. Хех.Ну это из своих наблюдений. Мб гдето не прав, но пока вижу ситуацию так. И причем когда за нави играли тот же пупан с курокаем их точно так же хуесосили, потому что они НАВИ это же нужно их похуисосить, теперь они сикреты и их боготворят, хех.Хуесосить нави всегда весело, не понимаю, чё ты до меня доебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #369 1 февраля 2015 (изменено) РАШН ДОТО БЕСТ ДОТО ошибся топаном сорре Изменено 1 февраля 2015 пользователем David B1ane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #370 1 февраля 2015 не обращайте внимание на тупую русню которая антифанит богов из киева Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #371 1 февраля 2015 лол я не болею за сикрет , Я дуан топлю за аниме хуету где играет боне7, лол просто фанаты нави что дауны в реале что тут на форуме не чувствую одно и тоже , команда заебись , хотя гоблак лс ну похуй 4х5 тоже игра Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #372 1 февраля 2015 лол я не болею за сикрет , Я дуан топлю за аниме хуету где играет боне7, лол просто фанаты нави что дауны в реале что тут на форуме не чувствую одно и тоже , команда заебись , хотя гоблак лс ну похуй 4х5 тоже иградауны? хехиз того что я вижу дауны не только фаны нави, хотя нынешнии хейтеры нави еще большие дауныкругом одни даунына пд уже почти и нет нормальных фанов, которые не хуесосят другие команды/фанов этих команд Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #373 1 февраля 2015 лол я не болею за сикрет , Я дуан топлю за аниме хуету где играет боне7, лол просто фанаты нави что дауны в реале что тут на форуме не чувствую одно и тоже , команда заебись , хотя гоблак лс ну похуй 4х5 тоже иградауны? хехиз того что я вижу дауны не только фаны нави, хотя нынешнии хейтеры нави еще большие дауныкругом одни даунына пд уже почти и нет нормальных фанов, которые не хуесосят другие команды/фанов этих командТы реально считаешь, что кто-то там кого-то хейтит? По инерции хуесосят просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #374 1 февраля 2015 Хз не хеичу другие команды.хотя некоторые фаны(включая навеи) заебывают пиздец Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #375 1 февраля 2015 (изменено) хуесощу хохлов в хохло топане по кд, но за нави топлю на этом турнире.со мной всё норм? Изменено 1 февраля 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #376 1 февраля 2015 нет просто вы несете хуйню вечно , и нормально оценивать игру не можете , если вы бы ли бы тру фанами нави ВЫ БЫ ОРАЛИ ЧМО фаник гандон , откуда его взяли , ну вы тока и знаете что ДОНЯ ТАЩИ ДОНЯ ПУДЖ ХВИСТ лалалалаал что творят , идите нахуй , вы еще напишите что если бы маг чипенко дал ревагу это бы решило , мне стыдно за вас Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #377 1 февраля 2015 Достаточно одной победы, чтобы гарантировать себе верхнюю сетку. Хз не хеичу другие команды.хотя некоторые фаны(включая навеи) заебывают пиздец Угумс.... фильтровать надо. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #378 1 февраля 2015 Надо жить дружно Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #379 1 февраля 2015 нет просто вы несете хуйню вечно , и нормально оценивать игру не можете , если вы бы ли бы тру фанами нави ВЫ БЫ ОРАЛИ ЧМО фаник гандон , откуда его взяли , ну вы тока и знаете что ДОНЯ ТАЩИ ДОНЯ ПУДЖ ХВИСТ лалалалаал что творят , идите нахуй , вы еще напишите что если бы маг чипенко дал ревагу это бы решило , мне стыдно за вас ты че, в топик ДАКа не заходил? там так же с любой командойПАПЕЧ ТАЩИ ПАПЕЧ ТОП 1 НЕТВОРСКУРОКИ 3 УЛЬТА ЗА ФАЙТ УХ ДРОЧУаж блевать от этих даунов хочетсятак что говорить что именно недофаны нави даунята, это ничего не говорить. дауны тут процентов 80-90 всего пд Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #380 1 февраля 2015 я болею за тех кто нормально скилы дает и пиздато играет не за одну китай команду не болею , СОРи я же не даун как ты Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение