JustinTimberlake #3781 18 февраля 2015 а чем плохи "инсайды"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3782 18 февраля 2015 Они не плохи, но тут уже страниц 10 однообразной хуйни, которая не случится и на которую нет пруфов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3783 18 февраля 2015 очень хочу видеть таксидрайвера в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3784 18 февраля 2015 (изменено) витя старался и держался, но потом умудрился 3 косяка за 10 секунд сделать (и рилокейт зря дал, и солыча обратно не забрал, и на денди меку не прожал) не, вити в нави не будет, можете скринить Изменено 18 февраля 2015 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3785 18 февраля 2015 Из 10 прочитанных страниц понял, что с Ванскором собираются что-то делать, отпускать или оставлять, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3786 18 февраля 2015 за дубаса сколько дней дают? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3787 18 февраля 2015 (изменено) confirmed Изменено 18 февраля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3788 18 февраля 2015 confirmed Чето сомневаюсь я в бурятах Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3789 18 февраля 2015 confirmed Чето сомневаюсь я в бурятахгорца же не было на ланах сальной? или это годдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3790 18 февраля 2015 confirmed Чето сомневаюсь я в бурятахгорца же не было на ланах сальной? или это годдем?это сегодняшняя презентация игрока школьники в арену быстро подтянулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3791 18 февраля 2015 confirmed Чето сомневаюсь я в бурятахгорца же не было на ланах сальной? или это годдем?это Артстайл Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3792 18 февраля 2015 на стриме алоха дал инсайд я все слышал, даю инфу вам пацы, крч дрид спрашивает у алохи,- "Чо у вас за фан во 2 игре был типо там предметы все разбивали, ну алоха говорит типо это нави йоку фанился конфирмед да сашка?" далее следует смех александра дашкевича, 6 часов смотрел стрим дождался инсайда. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3793 18 февраля 2015 Резолюшин конфирмед, на стриме спалили, он не знал, что дундик стримит, изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #3794 18 февраля 2015 (изменено) резоль в нави инсайд на стриме денди жаль канеш что не бульдог Изменено 18 февраля 2015 пользователем PEPPER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #3795 18 февраля 2015 Резоль может выстрелить.Как когда-то Фанник. Предрекаю нави минимум топ4 на инте за полгода до сего события.Я классный Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3797 19 февраля 2015 ну если это не утка, то денди всё же в харду уходит.писал о том что ему так надо сделать ещё месяц назад в таком случае для империи идеалный вариант это годлибо искать молодое дарование. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverWaffle #3798 19 февраля 2015 Может СНГ игроки сейчас катают EEL не для ладдера, а для решафла? Смотрят друг друга как девушек лёгкого поведения и тд и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3799 19 февраля 2015 вспоминаю дурачков которые писали до дака мол он решит всё по инвайтам на интблять, да даже этот решафл нихуя не решит. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3800 19 февраля 2015 (изменено) Может СНГ игроки сейчас катают EEL не для ладдера, а для решафла? Смотрят друг друга как девушек лёгкого поведения и тд и тп.может ты ветка с дцп а система матчмейкинга настолько хуёвая что все словили лп и не хотят больше играть с 4к блядями? Изменено 19 февраля 2015 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение