678^_^ #3921 19 февраля 2015 Чью сумму то обсуждать сегодня должны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #3922 19 февраля 2015 Пиздеть на пингвина - быть дауном.Ну и офк в голосяндру с очередного уринсого мусора (алохичленса) который вылизывает дырки просто всем питухам из навиЕсли нужна свежая кровь зере даже делать ничего не придетсяалоха готов держать хуй дани в одной руке, мышку в другой и глазом делать сейв тп на мид пизданул как бог HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3923 19 февраля 2015 Уже представляю как данечка в очередной раз отсасывает на миду, потом его вызывает Зеро и спрашивает: "Почему ты так хуёвого играешь?"Данечка корчит ебало и отвечает: "бом-бом, гыгыгыыг"и тут такой пездюль с кулачины прям в носяру, данечка падает, ломает хребет, и стримит до смерти в инвалидном креслевшепоткак стивен хокинг будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #3924 19 февраля 2015 сколько еще нави осталось чтобы "заиграть" по прогнозам от графикомэна?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3926 19 февраля 2015 Alex Kokhanovskyy @zerogravity_ua так а сейчас разве февраль?! Каждый состав НАВИ Д2 выходит на пик формы на 3-ий месяц. Посмотрим как и что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3927 19 февраля 2015 Alex Kokhanovskyy @zerogravity_uaтак а сейчас разве февраль?! Каждый состав НАВИ Д2 выходит на пик формы на 3-ий месяц. Посмотрим как и что будет бесплатный проект успеха для кокелов из нави - собираете тиму за 3 месяца перед интернешнлом - ??? - профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3928 19 февраля 2015 Как же ты уже всех заебал. Кто тебе админку дал? Я выехал за джусом.Как же ТЫ уже всех заебал со своими рофлами блядь, лысый выблядок. ПОЧЕМУ ТЕБЕ, БЫВШЕМУ ПТУШНИКУ, КАЖУТСЯ СМЕШНЫМИ ТВОИ ТУПЫЕ ВРЫВЫ ТИПО ЭТИХ? Ты не можешь знать наверняка про мой пост про Хвоста и команду вокруг Денди. Na`Vi.Feiker Na`Vi.Versuta Na`Vi.Maelstorm Na`Vi.Kimi Na`Vi.Dendi Да, скоро всё будет. как говорится Хихихи бля я такой смишной про плеир, сичас скину рофель про травку будит так смииишнооо))))0 бля я ищо в твитире какойта смишной инсайд напишу, я жи проплеир будит оч ржачна)))))))Ты конченный отброс и единственный твой смешной рофел - это уход из империи. Всё комьюнити до сих пор угарает с дауна, который сьебал в нави с мыслями "бля, я буду в нави, интернешенол выиграю" и в итоге так с этого нави и сьебется в качестве топ12 дака Еще и из ПТУ выгнали, это просто блять эпик ДОМОЙ, УЕБИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3929 19 февраля 2015 Как же ты уже всех заебал. Кто тебе админку дал? Я выехал за джусом.Как же ТЫ уже всех заебал со своими рофлами блядь, лысый выблядок. ПОЧЕМУ ТЕБЕ, БЫВШЕМУ ПТУШНИКУ, КАЖУТСЯ СМЕШНЫМИ ТВОИ ТУПЫЕ ВРЫВЫ ТИПО ЭТИХ? Ты не можешь знать наверняка про мой пост про Хвоста и команду вокруг Денди. Na`Vi.Feiker Na`Vi.Versuta Na`Vi.Maelstorm Na`Vi.Kimi Na`Vi.Dendi Да, скоро всё будет. как говорится Хихихи бля я такой смишной про плеир, сичас скину рофель про травку будит так смииишнооо))))0 бля я ищо в твитире какойта смишной инсайд напишу, я жи проплеир будит оч ржачна)))))))Ты конченный отброс и единственный твой смешной рофел - это уход из империи. Всё комьюнити до сих пор угарает с дауна, который сьебал в нави с мыслями "бля, я буду в нави, интернешенол выиграю" и в итоге так с этого нави и сьебется в качестве топ12 дака Еще и из ПТУ выгнали, это просто блять эпик ДОМОЙ, УЕБИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3930 19 февраля 2015 чет пригорел но в целом верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #3931 19 февраля 2015 Как же ты уже всех заебал. Кто тебе админку дал? Я выехал за джусом.Как же ТЫ уже всех заебал со своими рофлами блядь, лысый выблядок. ПОЧЕМУ ТЕБЕ, БЫВШЕМУ ПТУШНИКУ, КАЖУТСЯ СМЕШНЫМИ ТВОИ ТУПЫЕ ВРЫВЫ ТИПО ЭТИХ? Ты не можешь знать наверняка про мой пост про Хвоста и команду вокруг Денди. Na`Vi.Feiker Na`Vi.Versuta Na`Vi.Maelstorm Na`Vi.Kimi Na`Vi.Dendi Да, скоро всё будет. как говорится Хихихи бля я такой смишной про плеир, сичас скину рофель про травку будит так смииишнооо))))0 бля я ищо в твитире какойта смишной инсайд напишу, я жи проплеир будит оч ржачна)))))))Ты конченный отброс и единственный твой смешной рофел - это уход из империи. Всё комьюнити до сих пор угарает с дауна, который сьебал в нави с мыслями "бля, я буду в нави, интернешенол выиграю" и в итоге так с этого нави и сьебется в качестве топ12 дака Еще и из ПТУ выгнали, это просто блять эпик ДОМОЙ, УЕБИЩЕподписываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3932 19 февраля 2015 у лалок бомбит с постов ванечки)))9)00000))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #3933 19 февраля 2015 Как же ты уже всех заебал. Кто тебе админку дал? Я выехал за джусом.Как же ТЫ уже всех заебал со своими рофлами блядь, лысый выблядок. ПОЧЕМУ ТЕБЕ, БЫВШЕМУ ПТУШНИКУ, КАЖУТСЯ СМЕШНЫМИ ТВОИ ТУПЫЕ ВРЫВЫ ТИПО ЭТИХ? Ты не можешь знать наверняка про мой пост про Хвоста и команду вокруг Денди. Na`Vi.Feiker Na`Vi.Versuta Na`Vi.Maelstorm Na`Vi.Kimi Na`Vi.Dendi Да, скоро всё будет. как говорится Хихихи бля я такой смишной про плеир, сичас скину рофель про травку будит так смииишнооо))))0 бля я ищо в твитире какойта смишной инсайд напишу, я жи проплеир будит оч ржачна)))))))Ты конченный отброс и единственный твой смешной рофел - это уход из империи. Всё комьюнити до сих пор угарает с дауна, который сьебал в нави с мыслями "бля, я буду в нави, интернешенол выиграю" и в итоге так с этого нави и сьебется в качестве топ12 дака Еще и из ПТУ выгнали, это просто блять эпик ДОМОЙ, УЕБИЩЕ Ахуенно расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3934 19 февраля 2015 у лалок бомбит с постов ванечки)))9)00000)))Он уже получил гражданство уа? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #3936 19 февраля 2015 Как же ты уже всех заебал. Кто тебе админку дал? Я выехал за джусом.Как же ТЫ уже всех заебал со своими рофлами блядь, лысый выблядок. ПОЧЕМУ ТЕБЕ, БЫВШЕМУ ПТУШНИКУ, КАЖУТСЯ СМЕШНЫМИ ТВОИ ТУПЫЕ ВРЫВЫ ТИПО ЭТИХ? Ты не можешь знать наверняка про мой пост про Хвоста и команду вокруг Денди. Na`Vi.Feiker Na`Vi.Versuta Na`Vi.Maelstorm Na`Vi.Kimi Na`Vi.Dendi Да, скоро всё будет. как говорится Хихихи бля я такой смишной про плеир, сичас скину рофель про травку будит так смииишнооо))))0 бля я ищо в твитире какойта смишной инсайд напишу, я жи проплеир будит оч ржачна)))))))Ты конченный отброс и единственный твой смешной рофел - это уход из империи. Всё комьюнити до сих пор угарает с дауна, который сьебал в нави с мыслями "бля, я буду в нави, интернешенол выиграю" и в итоге так с этого нави и сьебется в качестве топ12 дака Еще и из ПТУ выгнали, это просто блять эпик ДОМОЙ, УЕБИЩЕ толи дело империя выстрелила на даке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3937 19 февраля 2015 ^ ты че долбоеб?перечитай пост блять, даун хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3938 19 февраля 2015 Как же ты уже всех заебал. Кто тебе админку дал? Я выехал за джусом.Как же ТЫ уже всех заебал со своими рофлами блядь, лысый выблядок. ПОЧЕМУ ТЕБЕ, БЫВШЕМУ ПТУШНИКУ, КАЖУТСЯ СМЕШНЫМИ ТВОИ ТУПЫЕ ВРЫВЫ ТИПО ЭТИХ? Ты не можешь знать наверняка про мой пост про Хвоста и команду вокруг Денди. Na`Vi.Feiker Na`Vi.Versuta Na`Vi.Maelstorm Na`Vi.Kimi Na`Vi.Dendi Да, скоро всё будет. как говорится Хихихи бля я такой смишной про плеир, сичас скину рофель про травку будит так смииишнооо))))0 бля я ищо в твитире какойта смишной инсайд напишу, я жи проплеир будит оч ржачна)))))))Ты конченный отброс и единственный твой смешной рофел - это уход из империи. Всё комьюнити до сих пор угарает с дауна, который сьебал в нави с мыслями "бля, я буду в нави, интернешенол выиграю" и в итоге так с этого нави и сьебется в качестве топ12 дака Еще и из ПТУ выгнали, это просто блять эпик ДОМОЙ, УЕБИЩЕ толи дело империя выстрелила на даке норм заовнил петухов из эмпайр топ 200 мира помоему они сейчас, а нави топ 12 дака рили чот зря ушел от лысого пенсионера и молчаливого дауна айрана Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3939 19 февраля 2015 Вы че сука, Эмпаир и Полар - главные покорители Китаятоп2 инта за ними без вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение