akaBeaver #4061 19 февраля 2015 чёт я даж хз почему все ванскора хейтятпо стопам нса видимо Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #4062 19 февраля 2015 Ванскор норм лысый поц чё вы сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4063 19 февраля 2015 да норм он, норм, просто заебали уже тралировать всех с этими решафлами либо пишите как есть, либо ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #4064 19 февраля 2015 суть поста была, что тебя бесит ванскор и его юмор, а также что с ванскора все рофлили, поскольку он сьебал из чебуречной орги в топ оргу, ну и заодно ты спизданул про отсос нави на даке, а я напомнил что нави хоть и соснули, то хоть побывали там, а кое кто лимонил дома.суть этого выражения была не в отсосе нави, а в сомнительности достижений членскора в контексте ухода из команды. Смекаешь, навизависимый?http://virtus.pro/news/zarabotki-komand-v-2014-godu-vp-poluchili-bolshe-chem-navi/ + зп в нави больше ДОСТИЖЕНИЙ? дааааа, канешн, все лимонят не на призовые, а на кубки eizo cupoв всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4065 20 февраля 2015 (изменено) думаю Нави спасет только если ванскор возьмет украинское гражданство Изменено 20 февраля 2015 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #4066 20 февраля 2015 какого бомжа подпишут на этот раз, когда там уже анонс ?Хвост уже дал инфу, можете расходитьсяРазошелся, проверяй. По сабжу, снг в говне энивей, хз чего вы ждете, 3 годных игрока и все в 3 разных тимах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4067 20 февраля 2015 Пподробнее пр топовых игроков в разных тимах. Дрид, донька и маг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4068 20 февраля 2015 надо на авито создать объяву с номером хвиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #4070 20 февраля 2015 Пподробнее пр топовых игроков в разных тимах. Дрид, донька и маг? пгг, хакон и викедсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4072 20 февраля 2015 Вы опять пишете не смешные рофлы инсайды, когда можно продолжать овнить ванскора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4073 20 февраля 2015 почему никто из фанатов нави не защищает лысого? ванечка держись, мы настоящие фаны навей всегда с тобой! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4074 20 февраля 2015 ванскор волосатый уже небось (если не заболел раком АХВАЪАЗВХЪАЫЗАЪХЗАЪХЫВАЪХЫАВЗЪЗЫЪЗЪХВЫЗ) вот был бы на пд зареган каблак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4075 20 февраля 2015 вот был бы на пд зареган каблак :pray: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4076 20 февраля 2015 все потому, что ванскор русский, а глоры нави - салоеды. они ненавидят ивана и хотят распять на кресте перед салоладер ареной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #4077 20 февраля 2015 все потому, что членскор тапок стики за 40 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SoraTheSlayer #4078 20 февраля 2015 А как же его керри венга, с доминатором пт и 2к на 12 минуте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #4079 20 февраля 2015 лень читать, но что можно обсуждать столько дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение