Dmitro #4141 20 февраля 2015 Уже предвкушаю это чувство когда заквочу всех хейтеров+неверующих И 3 вечных слова : - что с ебалом, хуесосы ?))0)0)0 Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4142 20 февраля 2015 , эта жаба у меня в игноре была, теперь еще раз закидывать, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #4143 20 февраля 2015 Мне дал инсайд некий добрый человек Кароч : Пингвин и прочие фанаты некой блядокоманды уже могут вешаться, она никогда ничего больше не выиграет.В нави пополнение . + 2 Все точно, из первых уст. Не как в тот раз.фобос фнгне благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #4144 20 февраля 2015 Уже предвкушаю это чувство когда заквочу всех хейтеров+неверующих И 3 вечных слова : - что с ебалом, хуесосы ?))0)0)0кого ты пытаешься овнить? Ты не дал никакую инфу, давай инфу потом квоть. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4145 20 февраля 2015 хз хз фобос не большая потеря я хуй знает норм только на брю катает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4146 20 февраля 2015 верить Дмитру :lol: , вы че ебанутые тут совсем Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4147 20 февраля 2015 (изменено) Врядли фоба пойдет в нове, хотя если хвистик согласно вброшеным ранее инсайдам спешно покидает состав нове, то тогда возможен ход конем типо пивцаев+фоба в нове., ведь илиданыч по скилу неуступает даже китайцу,а это ясен хуй двинет графики вверх,а все мы знаем силу графиков Изменено 20 февраля 2015 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #4148 20 февраля 2015 Я кинул что мне кинули, значит он решил что это достаточно инсайда для продотки. Да там додумать то изи же, на самом деле Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #4149 20 февраля 2015 Мне дал инсайд некий добрый человек Кароч : Пингвин и прочие фанаты некой блядокоманды уже могут вешаться, она никогда ничего больше не выиграет.В нави пополнение . + 2 Все точно, из первых уст. Не как в тот раз.фобос фнгне благодари Фнг которого сами кикнули? ВТФ? BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4150 20 февраля 2015 Вот это инсайдищеВ НАВИ БУДЕТ ПЛЮС 2Я тоже могуВ нави кто-то придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #4151 20 февраля 2015 Я кинул что мне кинули, значит он решил что это достаточно инсайда для продотки. Да там додумать то изи же, на самом делевсмысле додумать? ФНГ? СОЛО? Кто? В личку заебал, я никому не скажу, или ПИЗДИШЬ?! BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #4152 20 февраля 2015 Теперь в великой европейской команде будет 6 человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #4153 20 февраля 2015 (изменено) Из поларов +2, вроде же понятно было написано. Вы тут совсем ебанутые шоли) P.s Империя и вп могут спать спокойно как я понял из переписки. Изменено 20 февраля 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4154 20 февраля 2015 Верить уебану Дмитро . Инсайд ему блять кинули. Максимум, что ему могли кинуть это хуй на губу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4155 20 февраля 2015 если -каблук и +фнг то это просто пиздец аццкий, это во-первых нави себя гавном мажут, так же мажет себя фнг поскольку как шлюха туда-сюда, ну и мажет каблук просто потому что каблук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #4156 20 февраля 2015 на мое удивление ( не знаю откуда ) у этого челика ДМЫТРО на 98 процентов правильный инсайдно вспоминая его прошлый инсайд https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #4157 20 февраля 2015 на мое удивление ( не знаю откуда ) у этого челика ДМЫТРО на 98 процентов правильный инсайдно вспоминая его прошлый инсайд У меня связи в нави. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #4158 20 февраля 2015 Из поларов +2, вроде же понятно было написано. Вы тут совсем ебанутые шоли) P.s Империя и вп могут спать спокойно как я понял из переписки.ФНГ ФОБОС или ИЛИДАН ФОБОС??? Я б Илидана взял, он хоть умеет координировать команду, поубавить пыл в нужный момент и т.д. Хз бля. Заебало уже гадать, пидаразы, когда уже дадут анонс анонса анонса сраного блядь. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4160 20 февраля 2015 илидона куда бы то ни было брать это провалпосле следующего патча опять же скатится Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение