inc0gnito #4241 20 февраля 2015 Весь этот бред - свежих инсайдов тред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #4242 20 февраля 2015 бля,что за времена?как же было лампово,когда на пд сидели вилаты,НСы,касперы.. Да та же рыжая флеймила по кд..А сейчас блять читать какихто алох и ванскоров. :С #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #4243 20 февраля 2015 ванскор выблядок алоха урод но норм Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #4244 20 февраля 2015 Из поларов +2, вроде же понятно было написано. Вы тут совсем ебанутые шоли) P.s Империя и вп могут спать спокойно как я понял из переписки.ФНГ ФОБОС или ИЛИДАН ФОБОС??? Я б Илидана взял, он хоть умеет координировать команду, поубавить пыл в нужный момент и т.д. Хз бля. Заебало уже гадать, пидаразы, когда уже дадут анонс анонса анонса сраного блядь.ты реально тупой парень?) если тебе сказали что +2 из поларов и это хардер и капитан ты реально не в силах додумать кто это? >>>>>>>>>>>>>> Чет жир с монитора потек. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4245 20 февраля 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от PITMaN. Все равно смотреть? Квотить этого отбитого школьника? Ну вы блять и сволочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4246 20 февраля 2015 почему у питмана и дмитро до сих пор нет каках под авой?чем они лучше омск_унреала? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #4248 20 февраля 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от DomoDomo. Все равно смотреть?никто не квотит этого хуисаса, поквотьте его ребята, поквотьте BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4249 20 февраля 2015 блять что тут происходитвкратце Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #4250 20 февраля 2015 почему у питмана и дмитро до сих пор нет каках под авой?чем они лучше омск_унреала? Так это ты сука мне 4 на 3 сбил. Мразь тварь паскуда Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4251 20 февраля 2015 Ща топовый ньюсмейкер будет инсайды на главную постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4252 20 февраля 2015 блять что тут происходитвкратцеДмитро залил инсайд "нового" состава НаВи, все начали ржать с него вспоминая его прошлые инсайды :lol: , но тут ворвался Алоха и сказал что этот Дмитро прав и тут понеслась... Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4253 20 февраля 2015 хз какими надо быть идиотами, чтобы брать фнг обратно. вспоминаю его игры на ск и не могу успокоиться. Было бы охеренно, если брать интернациональный состав, забрать бульдожика на хардец. ух он и ебет на харде пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #4254 20 февраля 2015 Мда ванскор даже не знкет часовой пояс Москвы))ДЛЯ МЕНЯ ОН МОСКОВСКИЙ ЧАСОВОЙ ПОЯС М Ч П и точкаПригорел ноубади ( Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #4255 20 февраля 2015 хз какими надо быть идиотами, чтобы брать фнг обратно. вспоминаю его игры на ск и не могу успокоиться.Было бы охеренно, если брать интернациональный состав, забрать бульдожика на хардец. ух он и ебет на харде пиздос.особенно на бх в 0-10-1.банишь фуру и лд и ух он и cосет на харде пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4256 20 февраля 2015 Не успел на одну страницу с топовыми саппортами планеты. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #4257 20 февраля 2015 почему у питмана и дмитро до сих пор нет каках под авой?чем они лучше омск_унреала? Так это ты сука мне 4 на 3 сбил. Мразь тварь паскудазаметь, тут те кого пытаются гнобить то инсайды пускают, то оцениваются про игроками. А эти хуИсасы кроме как сказать "дайте ему каках" и пытаться казаться важным ниче не могут вбрасывать. Ебланы блять BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #4258 20 февраля 2015 хз какими надо быть идиотами, чтобы брать фнг обратно. вспоминаю его игры на ск и не могу успокоиться.Было бы охеренно, если брать интернациональный состав, забрать бульдожика на хардец. ух он и ебет на харде пиздос.особенно на бх в 0-10-1.банишь фуру и лд и ух он и cосет на харде пиздос. ты в 2012 развиваться перестал? хз какими надо быть идиотами, чтобы брать фнг обратно. вспоминаю его игры на ск и не могу успокоиться.Было бы охеренно, если брать интернациональный состав, забрать бульдожика на хардец. ух он и ебет на харде пиздос.особенно на бх в 0-10-1.банишь фуру и лд и ух он и cосет на харде пиздос. ты в 2012 развиваться перестал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4259 20 февраля 2015 Не успел на одну страницу с топовыми саппортами планеты.ванскор сильнее алохи Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4260 20 февраля 2015 Отличная идея вернуть картофельного капетана :lol: обосрутся раньше чем сыграются Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение