PITMaN #4381 20 февраля 2015 Джус зашел и ПД упала BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4382 20 февраля 2015 минус 3 в нави? фанник, гоблак, хвост, плюс 3 в нави? шачло, фнг, фобос.такой вывод моно сделать по ласт страницам Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4384 20 февраля 2015 Такто джус сказал про -1 (гоблак) и +2 ( фнг и фобос)Все сходится Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #4385 20 февраля 2015 чет в шопот буду, если ф-год станет ф-хуесосней лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #4386 20 февраля 2015 Хвиста в жизни не кикнут, если он сам не уйдет, такой вывод я делаю после всего того что он делал, после всех его фейлов, псевдонима четверочки, если не кикнули до сих пор, то уже не кикнут. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4387 20 февраля 2015 Такто джус сказал про -1 (гоблак) и +2 ( фнг и фобос)Все сходится хз я подумал что джус подтвердил шача в нави, но написал что в нави будут ещё +2 новых игроки и среди них нет шачло, тоесть 3 заменки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0cygapcmBo #4388 20 февраля 2015 надеюсь что гоблак останется(чтобы нави соснули на квалах), а хороший парень саша дашкевич поднял аегис в другой тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4389 20 февраля 2015 срочно переписку из черных квадратов внутривенно охуенно :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #4390 20 февраля 2015 Такто джус сказал про -1 (гоблак) и +2 ( фнг и фобос)Все сходится хз я подумал что джус подтвердил шача в нави, но написал что в нави будут ещё +2 новых игроки и среди них нет шачло, тоесть 3 заменкион написал -1 и среди двух новых не будет шачла, где ты увидел про третьего? Прям таки хочется обозвать тебя дауном, но ладно не буду, сегодня я добрый, инсайд узнал. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#EF #4391 20 февраля 2015 срочно переписку из черных квадратов внутривенно что будет стоить как сегогдняшние 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4393 20 февраля 2015 срочно переписку из черных квадратов внутривенно что будет стоить как сегогдняшние 20? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4394 20 февраля 2015 он ")" забыл Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4396 20 февраля 2015 Да это изи - обсуждали цену 1 хохла в нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4397 20 февраля 2015 давно известно, что цена хохла в нави - штаны за 40 хривень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #4398 20 февраля 2015 Ну ебана, неужели Асусов развалят? пиздец горю. Остается только верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #4399 20 февраля 2015 В нави еще минус кое кто один, а среди двух новых в составе не будет шачлоснимите с сына дуры эмблеки нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #4400 20 февраля 2015 вам неделю назад дали инфу про состав а вы до сих пор чёт дрочите тут с именами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение