Kognak #4481 20 февраля 2015 "ЭТО НЕ Я ПОРВАЛСЯ - ЭТО ВЫ СГОРЕЛИ!!!!!!!"Дайте хю ему плз, это уже перебор нахуй, совсем конченный. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #4482 20 февраля 2015 Каждый такой высер от немоща, отчисленного из универа бесценен <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4483 20 февраля 2015 ухахахахахахахха бляяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4484 20 февраля 2015 Каждый такой высер от немоща, отчисленного из универа бесценен ахаха даун. Только он будет зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем захочет. А ты учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4485 20 февраля 2015 (изменено) чет я охуел от слов ванскора сап за хю дерьмоеду Изменено 20 февраля 2015 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #4486 20 февраля 2015 Джус написал мой же инсайд, темболее урезанный, а стока хайпа. Ну похудеть теперь. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4487 20 февраля 2015 ванян не обращай внимания на них ты же знаешь на пд одни шутники лвл 100 сидят, а из ваших рили фанатов я 1 остался, верю в вас, пою гимн украины в важных матчах, перемога нави Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #4488 20 февраля 2015 ванскор будет зарабатывать в 3 раза больше играя в стаке вовы ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4489 20 февраля 2015 >ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай.Это можно к пасте вилона про океан добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #4491 20 февраля 2015 так то слова ванскора о дипломе тру, не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #4492 20 февраля 2015 Ванскор чет выебывается, но у него это слабо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4493 20 февраля 2015 ванян не обращай внимания на них ты же знаешь на пд одни шутники лвл 100 сидят, а из ваших рили фанатов я 1 остался, верю в вас, пою гимн украины в важных матчах, перемога нави99 lvl :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #4494 20 февраля 2015 ванян не обращай внимания на них ты же знаешь на пд одни шутники лвл 100 сидят, а из ваших рили фанатов я 1 остался, верю в вас, пою гимн украины в важных матчах, перемога нави брат за брата, такое за основу взято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4495 20 февраля 2015 нужна голосовалка за хю дауну из нове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #4496 20 февраля 2015 Даже не знаю с какими мыслями теперь буду слушать Сашу Чеха на лекциях в универе... <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4498 20 февраля 2015 чет ванскор на уровне вилата получгодичной давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4499 20 февраля 2015 ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай.Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #4500 20 февраля 2015 так то слова ванскора о дипломе тру, не Все относительно, но с дипломчиком в любом случае шансов больше норм устроиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение