Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 17   (0 пользователей, 17 гостей)

Рекомендованные сообщения

ожидаемо же. пусть думаю, что "якобы_они_зарабатывают_дохуя_бабак_работая_на_работке" :lol: :lol: :petro:

Поделиться сообщением

зная цены на жилье в Москве, ванскор на свои призовые даже однушку с ремонтом не купит скорее всего, придется идти работать по профессии :trollface:

ассенизатором ? форма нави отлично подойдет, сэкономит

Поделиться сообщением

зная цены на жилье в Москве, ванскор на свои призовые даже однушку с ремонтом не купит скорее всего, придется идти работать по профессии :trollface:

Ну тут прикол, что ты даже себе однушку врядли можешь позволить живя с матухой в одной комнате :pray::limon:

Поделиться сообщением

Ну тут прикол, что ты даже себе однушку врядли можешь позволить живя с матухой в одной комнате :pray::limon:

но я при этом не выебываюсь тем, что получаю зарплату за сосание хуев

Поделиться сообщением

овнят бля как хотят, с другой стороны, а че б школьника и не поовнить? :petro:

Все равно через год ждет стак М5 и сьемная хата, а не ТИ и однушка в москве

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Блин да любой человек с зачатками мозга заработает больше, чем середняки в киберспорте.

Поделиться сообщением

(изменено)

но я при этом не выебываюсь тем, что получаю зарплату за сосание хуев

По факту ты и так сосешь хуй за зарплату, не?

Изменено пользователем Вэтка

Поделиться сообщением

НУ НЕ У КОРЕЙЦЕВ ЖЕ НУЛЕВЫХ СОСУ ИЛИ СТАКОВ КИТАЙСКИХ ТИПА ВИНГСОВ ЕПТА

Поделиться сообщением

Блин да любой человек с зачатками мозга заработает больше, чем середняки в киберспорте.

Ну ты походу не в их числе, сорэ.

НУ НЕ У КОРЕЙЦЕВ ЖЕ НУЛЕВЫХ СОСУ ИЛИ СТАКОВ КИТАЙСКИХ ТИПА ВИНГСОВ ЕПТА

.....

СОСАТЬ И ПОЛУЧАТЬ 10К БАЧЕЙ

ИЛИ СОСАТЬ НА РАБОТКЕ И НЕ ПОЛУЧАТЬ ПОЧТИ НИХУЯ

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

ок, только я сказал реальные вещи, а юзелестоность корочки отрицают только ебучие ботаны

уже представляю как ты в свои 15 затестил юзелестность корочкиbig21.gif

Бля, ванскор настолько топовый, что его защищают веткиbig36.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай.

ЧЕТ ТАК ПРОРОФЛИЛ

Ты в курсе, что тебя к концу лета в навях не будет? А потом скрин сквады, ВП.гризли, а к закату дитки два без диплома останется только пиццу разносить или доедать сало за вилоном, ЧЕТ НЕ ВИЖУ ЗАРПЛАТЫ ВТРОЕ БОЛЬШЕ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА

ПИЗДОС чел реально думает что он лигенда дитки 2 :lol: Интересно, майнатс в альянсах тоже считает себя одним из 5 лучших игроков вселенной? :avtorklif:

Изменено пользователем Инвокир

Поделиться сообщением

ты на М5 бы то не пиздел,да. Вчера въебали бомжей,сегодня обосцали коней. Володя собрал себе падаванов что надо :rickroll:

Поделиться сообщением

ты на М5 бы то не пиздел,да. Вчера въебали бомжей,сегодня обосцали коней. Володя собрал себе падаванов что надо :rickroll:

причем здесь володя :pray:

Поделиться сообщением

Зато ванскор сосал хуй у корейцев и жрал говно пенсионера и 4 китайских аматоров, а вы дальше получайте свои никчемные корочки в рашке/украшке.

долбоеб не понимает, что годам к 27 максимум будет не нужен уже НИ-КО-МУ и надеется за это время заработать на безбедную старость :lol:

киберспортсмен блять

долбаеб типа тебя не понимает, что он уже заработал, больше чем ты до конца жизни заработаешь :avtorklif: :avtorklif:

траллешь толще собственного хуя, далеко пойдешь

офк нет, даун ебаный :lol:

Поделиться сообщением

10к бачей кек. Запомни, клоун: да он получает неплохую по меркам рашки зарплату, еще кое-чего выигрывает, но годиков через пять даже этому придет конец. И вот тогда я закажу его, как шлюху для своей собаки и он не сможет отказать

Поделиться сообщением

интересно, а лысый вунскор тоже после победы на ТИ купит себе бухатти вейрон как лысый карим бензема?

диплом, корешок пту, права на машину - да ну нахуй это вани - он проплеер

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай.

ЧЕТ ТАК ПРОРОФЛИЛ

Ты в курсе, что тебя к концу лета в навях не будет? А потом скрин сквады, ВП.гризли, а к закату дитки два без диплома останется только пиццу разносить или доедать сало за вилоном, ЧЕТ НЕ ВИЖУ ЗАРПЛАТЫ ВТРОЕ БОЛЬШЕ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА

ПИЗДОС чел реально думает что он лигенда дитки 2 :lol: Интересно, майнатс в альянсах тоже считает себя одним из 5 лучших игроков вселенной? :avtorklif:

ты в курсе , что все что ты способен обсуждать его личность и ты никто по сути? =)

Поделиться сообщением

ты в курсе , что все что ты способен обсуждать его личность и ты никто по сути? =)

хорошо построил предложение. Не доебешься

Поделиться сообщением

чет вы ваще зачмырили ванскора :trollface:

yep.gif

Поделиться сообщением

ЧЕТ ТАК ПРОРОФЛИЛ

0 11, ты кто?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...