DDamager #4861 22 февраля 2015 На какой минуте стасян облевал касперу штаны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4862 22 февраля 2015 сука, дрочеры блевотни и жирных людей собрались, утопитесь уебкиприложи что-нибудь холодное к своему очкуя это писал с раслабленным ебалом в полудреме. можешь облизать кусок холодного сала, которое я к очку прикладывал по твоей просьбеНу лизнул , но твоему сальному очку это не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4863 22 февраля 2015 сука я чуть не блеванул с этого свинохряка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4864 22 февраля 2015 тот матч вообще был эпик, бульончик для стасяна, жена каспера пиздит за кадром, няшхуярд с " некая ситуация " или че он там говорил и все это под забеги клоунов9 без тп на базу когда артизи им несет трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4866 22 февраля 2015 (изменено) Нави может спасти только один человекСтране нужен новый геройВстречайте его! Изменено 22 февраля 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #4868 22 февраля 2015 ну это 3 дня хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4869 22 февраля 2015 Не ну а хулиХуже всё равно уже не будет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4870 22 февраля 2015 С бульончика в голос Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4871 22 февраля 2015 :pray: :pray: легендарочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #4872 22 февраля 2015 (изменено) наконец-то снг ребята доджат инвайты в этот свинарник из европы точно в эту хуйню не пойдет никто, ибо шкварится во всем дота кумунити и играть за уринскую организацию - ноль перспективзакономерно выблядки нави останутся в говне навсегда Изменено 22 февраля 2015 пользователем s4betterthandnodi хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4873 22 февраля 2015 Ну ванскор с денди еще что-то могут, несмотря на их дцп Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #4874 22 февраля 2015 членскор клоун с хуями во рту, который умудряется упрекать юзеров пускай даже в этом топане покажите в каком месте этот челик что-то может. Он может бегать со стиком и сапогом на 40 имея первый нетроврс снизу стабильно каждую вторую игруну и данябля :lol: хз как можно чето писать про способности человека, который проебывает одом мид тимберу, при том что на тимбере играет ебаный хардлайнер Но, мало того, там еще читверачка)000)00 с его легендарным пулом в четыре героя.лысый каблук, который до сих пор не знает о том, что в этой мете нужно нападать, а не оборонятся.просто цирк уродов ебаный хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4875 22 февраля 2015 В пабе и не такое бываетСапог и стики на 40 это конечно легендарочка Но в целом он хорошо отыгрывает Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #4876 22 февраля 2015 (изменено) лол, нахуй ты мне про паб пишешь?я понимаю, что любой 5к из мм топана > всего состава свиней, но эти ребята вроде пока компетитив катают Изменено 22 февраля 2015 пользователем s4betterthandnodi хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4877 22 февраля 2015 эх им бы сейчас с4, вот бы заиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #4878 22 февраля 2015 лол, нахуй ты мне про паб пишешь?я понимаю, что любой 5к из мм топана > всего состава свиней, но эти ребята вроде пока компетитив катают Это, кстати, и для ребят из твоей подписи справедливо. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #4879 22 февраля 2015 Я понимаю, что лайка бос зашкварок, но нахуя писать про альянс и с4 в топане обсуждения навей Просто эталон долбоебов хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4880 22 февраля 2015 меня назвал зашкварком "парень" с аниме в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение