Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Тут претензия в том, что денди сосет на любом герое любому герою. И хуй бы там просто сосал по ластхиту или фидил в начале игры, дак от него ведь и в мидл-лейт гейме пользы ноль.

Тут проблема в том, что он чсв и рот ебал своей команды. "О, дауны фидит идут, найс", прожимает бкб, делает тп-аут, или смотрит в стороне, как они дохнут.

А еще ботл абузит. Не просто таскает на базу, когда он пустой или руну не законтролил, а просто по кд. Притаскивает, отпивается полностью, даже если у него всего 20 маны не хватало до фулл, засовывает в курьера и тащит обратно. При этом если начнется какая-то пиздилка, в которой надо будет отпиться или напоить кого - хуй там плавал, ботл-то в куре. Хехмда.

И на самом деле этого хохла уже не исправить, и никакие новые тиммейты ему не помогут. 2015-ый год, он играет на легаси раскладке, ему 30 лет, чсв выше крыши, доверия к команде ноль, ибо они никто, в отличие от него, новая мета ему не нравится, подстраиваться он под нее не собирается, ибо мета никто, а он кто.

Вот вам и очередной соленый хохол.

Короче, с донечкой у этой команды нет будущего.

А про каблука с его говнопиками и его личным говноисполнением и говорить нечего.

Хотя главная проблема, конечно, не в нем.

Невозможно быть капитаном в команде, которая рот твой ебала.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

travnik написал 01.02.2015 в 18:12:

помню времена когда денди называли индиго ))

по мне так средний такой мидер

помню времена, когда Денди не пускали на ночь в компьютерный клуб т.к. не было 18, а мы радовались что поиграем без него, читера ебаного :trollface:

0BdKg2e.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

nanami написал 01.02.2015 в 18:15:

Тут претензия в том, что денди сосет на любом герое любому герою. И хуй бы там просто сосал по ластхиту или фидил в начале игры, дак от него ведь и в мидл-лейт гейме пользы ноль.

Тут проблема в том, что он чсв и рот ебал своей команды. "О, дауны фидит идут, найс", прожимает бкб, делает тп-аут, или смотрит в стороне, как они дохнут.

А еще ботл абузит. Не просто таскает на базу, когда он пустой или руну не законтролил, а просто по кд. Притаскивает, отпивается полностью, даже если у него всего 20 маны не хватало до фулл, засовывает в курьера и тащит обратно. При этом если начнется какая-то пиздилка, в которой надо будет отпиться или напоить кого - хуй там плавал, ботл-то в куре. Хехмда.

И на самом деле этого хохла уже не исправить, и никакие новые тиммейты ему не помогут. 2015-ый год, он играет на легаси раскладке, ему 30 лет, чсв выше крыши, доверия к команде ноль, ибо они никто, в отличие от него, новая мета ему не нравится, подстраиваться он под нее не собирается, ибо мета никто, а он кто.

Вот вам и очередной соленый хохол.

Короче, с донечкой у этой команды нет будущего.

А про каблука с его говнопиками и его личным говноисполнением и говорить нечего.

Хотя главная проблема, конечно, не в нем.

Невозможно быть капитаном в команде, которая рот твой ебала.

Показать больше  

Бабаевский вроде тоже на легаси катает.

Поделиться сообщением

Вы до сих пор не поняли что дело в СКМ?

Поделиться сообщением

Если даже победят ласт игру,все равно в сетку к сикретам попадут походу(

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Ой тока не начинайте про легаси и qwer.

Я вообще блять на 1 2 3 4 R играю( привычка из wow) и ебашу лучше 90% топика

Поделиться сообщением

Feelmyname написал 01.02.2015 в 18:13:

НУ и опять же, я не спорю шо именно сейчас он играет не лучше вовыурагана, или кто там кумир верхних, но я скорей вел к тому, что он может играть на высоком уровне, а заменять его особо некем, ибо резолюшн из империи(по крайней мере сейчас) никуда не уйдет, год нестабильней денди в разы, про всяких афониnje даж отвечать не буду

Я чето не помню чтоб год ультом деворера траву косил. Парень уже год(каламбурчик:))) тащит 4ех кранов на своей спине, хз о какой стабильности ты говоришь. Только не надо его походы в инвизе вспоминать, дендик в одном матче фейлит больше чем год за всю свою карьеру

Поделиться сообщением

(изменено)
  678^_^ написал 01.02.2015 в 18:24:

Им надо проиграть чтобы не попасть на сикретов :tusila:

Тонкий расчет нави как всегда сработал,встретится с фаворитами только в гранд финале,чтобы с большей вероятностью поднять больше денег.

Изменено пользователем Exeandrey

Поделиться сообщением

от навей там не зависит ничего, ибо они по личным проебали всем кто выше

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 01.02.2015 в 18:46:

Им надо проиграть чтобы не попасть на сикретов :tusila:

Тонкий расчет нави как всегда сработал,встретится с фаворитами только в гранд финале,чтобы с большей вероятностью поднять больше денег.

ща опять пудж течис и оправдания что это страта

Поделиться сообщением

(изменено)
  Hrumm написал 01.02.2015 в 18:44:
  Feelmyname написал 01.02.2015 в 18:13:

Я чето не помню чтоб год ультом деворера траву косил. Парень уже год(каламбурчик:))) тащит 4ех кранов на своей спине, хз о какой стабильности ты говоришь. Только не надо его походы в инвизе вспоминать, дендик в одном матче фейлит больше чем год за всю свою карьеру

Мы точно про одного и того же года говорим? Я довольно много игр вп видел за 2014, так вот там у него в основном было 2 варианта игры, или же он был единственным, кто ебашил из вп, или же он фидил как даун. Вот я об этом и говорю, на дистанции, так сказать, денди все равно выглядел стабильней. И ты опять же приводишь в пример его нынешнюю игру, хотя я же и не спорил, сейчас он играет очень хуево. И ты опять упускаешь суть, хрумыч!

Изменено пользователем Feelmyname

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

В пятой игре финала ТИ3 дунька и хвост в соло почти умудрились затащить трех дегродов-тиммейтов.

А ветки выебываются ))))

Поделиться сообщением

Dmitro написал 01.02.2015 в 18:56:

В пятой игре финала ТИ3 дунька и хвост в соло почти умудрились затащить трех дегродов-тиммейтов.

А ветки выебываются ))))

Эти дегроды тиммейты, ебут Доньку, Хвоста и компашку уже 12-0 по общим встречам. Не шкварься, говноед :petro:

Поделиться сообщением

так это когда было

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)
  Kachy написал 01.02.2015 в 18:59:
  Dmitro написал 01.02.2015 в 18:56:

Эти дегроды тиммейты, ебут Доньку, Хвоста и компашку уже 12-0 по общим встречам. Не шкварься, говноед :petro:

Засунь в сикреты каблука/фнг и увидишь абсолютно противоположный результат.

И причем здесь это, когда я говорю, что конкретно в поражении на ТИ3 виноваты 3 человека ( фунтик, который на протяжении мидгейма-лейта сосал бибу на своем бетрайдере, Куроки, когда не засайленсил с4 во время пуша мида из-за микро ошибки, да, именно какраз перед койлом в 3, который дал спушить две стороны. Убил бы - нави сразу вин. Ну и пупей блять, когда он в середине игры просто перестал управлять командой( из интервью доньки, где он говорит шо во время рошана тут тупо молчал а пытался всем заправлять террорист)

Да блять за пик в первой игре того ГФ пупея уже можно было расстрелять.

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

(изменено)
  AnEJIbCuH4uK_ru написал 31.01.2015 в 16:59:

больше года за дотой не следил, а нави все так же тащат

Обычно команды доминируют полгода-год и дизбандятся, а эти уже пятый год ебашут и не останавливаются :palevo:

пздц как такое возможно? :hmm: :hmm: :hmm:

норм агришь, аж я сам вспылал.

Даун ебанный.

Если они выйдут в пятерку лучших я режу вены.

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

койл был по одному

Поделиться сообщением

Ub1udownii написал 01.02.2015 в 19:12:
  AnEJIbCuH4uK_ru написал 31.01.2015 в 16:59:
норм агришь, аж я сам вспылал.

Дау ебанный.

Если они выйдут в пятерку лучших я режу вены.

ава огненная ахахах

76561198049523154.png

Душим VP с 16.11.2017 

Поделиться сообщением

а нс прогрызал деревья на венге!

блять, это было 10 лет назад, мы видим результат сейчас -- куро и пуппей ебашат, хвост ебашит, денди с фанником хуи пинают

какая разница че там было в финале

Поделиться сообщением

особе не смотрел игры, но те что видел - денди рилли хуево играет

скатываться начал больше года назад

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...