nanami #481 1 февраля 2015 Тут претензия в том, что денди сосет на любом герое любому герою. И хуй бы там просто сосал по ластхиту или фидил в начале игры, дак от него ведь и в мидл-лейт гейме пользы ноль.Тут проблема в том, что он чсв и рот ебал своей команды. "О, дауны фидит идут, найс", прожимает бкб, делает тп-аут, или смотрит в стороне, как они дохнут.А еще ботл абузит. Не просто таскает на базу, когда он пустой или руну не законтролил, а просто по кд. Притаскивает, отпивается полностью, даже если у него всего 20 маны не хватало до фулл, засовывает в курьера и тащит обратно. При этом если начнется какая-то пиздилка, в которой надо будет отпиться или напоить кого - хуй там плавал, ботл-то в куре. Хехмда.И на самом деле этого хохла уже не исправить, и никакие новые тиммейты ему не помогут. 2015-ый год, он играет на легаси раскладке, ему 30 лет, чсв выше крыши, доверия к команде ноль, ибо они никто, в отличие от него, новая мета ему не нравится, подстраиваться он под нее не собирается, ибо мета никто, а он кто.Вот вам и очередной соленый хохол. Короче, с донечкой у этой команды нет будущего. А про каблука с его говнопиками и его личным говноисполнением и говорить нечего.Хотя главная проблема, конечно, не в нем.Невозможно быть капитаном в команде, которая рот твой ебала. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #482 1 февраля 2015 помню времена когда денди называли индиго ))по мне так средний такой мидерпомню времена, когда Денди не пускали на ночь в компьютерный клуб т.к. не было 18, а мы радовались что поиграем без него, читера ебаного Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
99 & 66 #483 1 февраля 2015 Тут претензия в том, что денди сосет на любом герое любому герою. И хуй бы там просто сосал по ластхиту или фидил в начале игры, дак от него ведь и в мидл-лейт гейме пользы ноль.Тут проблема в том, что он чсв и рот ебал своей команды. "О, дауны фидит идут, найс", прожимает бкб, делает тп-аут, или смотрит в стороне, как они дохнут.А еще ботл абузит. Не просто таскает на базу, когда он пустой или руну не законтролил, а просто по кд. Притаскивает, отпивается полностью, даже если у него всего 20 маны не хватало до фулл, засовывает в курьера и тащит обратно. При этом если начнется какая-то пиздилка, в которой надо будет отпиться или напоить кого - хуй там плавал, ботл-то в куре. Хехмда.И на самом деле этого хохла уже не исправить, и никакие новые тиммейты ему не помогут. 2015-ый год, он играет на легаси раскладке, ему 30 лет, чсв выше крыши, доверия к команде ноль, ибо они никто, в отличие от него, новая мета ему не нравится, подстраиваться он под нее не собирается, ибо мета никто, а он кто.Вот вам и очередной соленый хохол. Короче, с донечкой у этой команды нет будущего. А про каблука с его говнопиками и его личным говноисполнением и говорить нечего.Хотя главная проблема, конечно, не в нем.Невозможно быть капитаном в команде, которая рот твой ебала.Бабаевский вроде тоже на легаси катает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #484 1 февраля 2015 Вы до сих пор не поняли что дело в СКМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #485 1 февраля 2015 Если даже победят ласт игру,все равно в сетку к сикретам попадут походу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #486 1 февраля 2015 Ой тока не начинайте про легаси и qwer. Я вообще блять на 1 2 3 4 R играю( привычка из wow) и ебашу лучше 90% топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #487 1 февраля 2015 НУ и опять же, я не спорю шо именно сейчас он играет не лучше вовыурагана, или кто там кумир верхних, но я скорей вел к тому, что он может играть на высоком уровне, а заменять его особо некем, ибо резолюшн из империи(по крайней мере сейчас) никуда не уйдет, год нестабильней денди в разы, про всяких афониnje даж отвечать не будуЯ чето не помню чтоб год ультом деворера траву косил. Парень уже год(каламбурчик:))) тащит 4ех кранов на своей спине, хз о какой стабильности ты говоришь. Только не надо его походы в инвизе вспоминать, дендик в одном матче фейлит больше чем год за всю свою карьеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #488 1 февраля 2015 (изменено) Если даже победят ласт игру,все равно в сетку к сикретам попадут походу( Им надо проиграть чтобы не попасть на сикретов Тонкий расчет нави как всегда сработал,встретится с фаворитами только в гранд финале,чтобы с большей вероятностью поднять больше денег. Изменено 1 февраля 2015 пользователем Exeandrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #489 1 февраля 2015 Если даже победят ласт игру,все равно в сетку к сикретам попадут походу( от навей там не зависит ничего, ибо они по личным проебали всем кто выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #490 1 февраля 2015 Если даже победят ласт игру,все равно в сетку к сикретам попадут походу( Им надо проиграть чтобы не попасть на сикретов Тонкий расчет нави как всегда сработал,встретится с фаворитами только в гранд финале,чтобы с большей вероятностью поднять больше денег.ща опять пудж течис и оправдания что это страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #491 1 февраля 2015 (изменено) НУ и опять же, я не спорю шо именно сейчас он играет не лучше вовыурагана, или кто там кумир верхних, но я скорей вел к тому, что он может играть на высоком уровне, а заменять его особо некем, ибо резолюшн из империи(по крайней мере сейчас) никуда не уйдет, год нестабильней денди в разы, про всяких афониnje даж отвечать не будуЯ чето не помню чтоб год ультом деворера траву косил. Парень уже год(каламбурчик:))) тащит 4ех кранов на своей спине, хз о какой стабильности ты говоришь. Только не надо его походы в инвизе вспоминать, дендик в одном матче фейлит больше чем год за всю свою карьеруМы точно про одного и того же года говорим? Я довольно много игр вп видел за 2014, так вот там у него в основном было 2 варианта игры, или же он был единственным, кто ебашил из вп, или же он фидил как даун. Вот я об этом и говорю, на дистанции, так сказать, денди все равно выглядел стабильней. И ты опять же приводишь в пример его нынешнюю игру, хотя я же и не спорил, сейчас он играет очень хуево. И ты опять упускаешь суть, хрумыч! Изменено 1 февраля 2015 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #492 1 февраля 2015 В пятой игре финала ТИ3 дунька и хвост в соло почти умудрились затащить трех дегродов-тиммейтов. А ветки выебываются )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #493 1 февраля 2015 В пятой игре финала ТИ3 дунька и хвост в соло почти умудрились затащить трех дегродов-тиммейтов. А ветки выебываются )))) Эти дегроды тиммейты, ебут Доньку, Хвоста и компашку уже 12-0 по общим встречам. Не шкварься, говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #495 1 февраля 2015 (изменено) В пятой игре финала ТИ3 дунька и хвост в соло почти умудрились затащить трех дегродов-тиммейтов. А ветки выебываются )))) Эти дегроды тиммейты, ебут Доньку, Хвоста и компашку уже 12-0 по общим встречам. Не шкварься, говноед Засунь в сикреты каблука/фнг и увидишь абсолютно противоположный результат. И причем здесь это, когда я говорю, что конкретно в поражении на ТИ3 виноваты 3 человека ( фунтик, который на протяжении мидгейма-лейта сосал бибу на своем бетрайдере, Куроки, когда не засайленсил с4 во время пуша мида из-за микро ошибки, да, именно какраз перед койлом в 3, который дал спушить две стороны. Убил бы - нави сразу вин. Ну и пупей блять, когда он в середине игры просто перестал управлять командой( из интервью доньки, где он говорит шо во время рошана тут тупо молчал а пытался всем заправлять террорист) Да блять за пик в первой игре того ГФ пупея уже можно было расстрелять. Изменено 1 февраля 2015 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #496 1 февраля 2015 (изменено) больше года за дотой не следил, а нави все так же тащат Обычно команды доминируют полгода-год и дизбандятся, а эти уже пятый год ебашут и не останавливаются пздц как такое возможно? :hmm: норм агришь, аж я сам вспылал.Даун ебанный. Если они выйдут в пятерку лучших я режу вены. Изменено 1 февраля 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #498 1 февраля 2015 больше года за дотой не следил, а нави все так же тащатОбычно команды доминируют полгода-год и дизбандятся, а эти уже пятый год ебашут и не останавливаются пздц как такое возможно? :hmm: норм агришь, аж я сам вспылал.Дау ебанный. Если они выйдут в пятерку лучших я режу вены.ава огненная ахахах Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #499 1 февраля 2015 а нс прогрызал деревья на венге! блять, это было 10 лет назад, мы видим результат сейчас -- куро и пуппей ебашат, хвост ебашит, денди с фанником хуи пинаюткакая разница че там было в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #500 1 февраля 2015 особе не смотрел игры, но те что видел - денди рилли хуево играет скатываться начал больше года назад Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение