Jackie Estacado #5021 22 февраля 2015 Так-то элфрон и дома у хвиста был - помните как он сразу узнал его хату по фотке, где хвист голый с пиструном стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5022 22 февраля 2015 (изменено) хуй знает где я писал что нави как боги играют если отлетают как нищие то зачем с этим спорить ? а ты то плотно сагрился я смотрю , защитничек вп при чем тут вп вообще? мне давно похуй на них, тебе не только о вп писали, да и скорее вообще не о них. защитничек лсов отлетают как нищие? о чем ты пишешь :lol: :lol: :lol: Изменено 22 февраля 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5023 22 февраля 2015 думаю он и свечки бегает ставит в церковь лишь бы донька излечился от аутизма. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5024 22 февраля 2015 ну элфрон топовый нави фан на уровне с омоегенсом и еще несколько ребят есть хороших, ему простительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5025 22 февраля 2015 вы че пиздите на эльфрона, э суки? доньке уже ничего не поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5026 22 февраля 2015 Никто не выкладывал еще? На сайте СТАРЛАДДЕРА ЕПТА СУК НАХ ППЦ какой-то НЬЮЙСМЕЙКЕР (возможно, анимешник) выложил НОВОСТЬ ПРО ПЕРЕХОД КИРЮХИ ЗЫРЯНОВА В НАВИ http://dota2.starladder.tv/news/6088 ПРОСТО В ГОЛОС БЛЯТЬ. ВИЛАТ ПОХОЖЕ ПРОСТО ПЛЮНУЛ И УШЕЛ ИЗ ЭТОЙ ХУЙНИ С ТАКИМИ НЬЮСАМИ (Вот на пд ньюсы заебись особенно фай) не лимон если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5027 22 февраля 2015 АХЫФАХФХЫАВОТ ЭТО БЛЯТЬ ИЛИТНАЯ НОВОСТЬ ВИЛАТ ПОКИДАЕТ ТОНУЩИЙ КАРАБЛЬ АРТСТАЙЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5028 22 февраля 2015 Кто интересно редактор этой помойки, что такое дал опубликовать? Там еще и ошибок в тексте дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5029 22 февраля 2015 :lol: ну вот и авторитетный портал как бы подтвердил морфа зависть обуздала, что не смог первый новость выложить эту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5030 22 февраля 2015 Никто не выкладывал еще? На сайте СТАРЛАДДЕРА ЕПТА СУК НАХ ППЦ какой-то НЬЮЙСМЕЙКЕР (возможно, анимешник) выложил НОВОСТЬ ПРО ПЕРЕХОД КИРЮХИ ЗЫРЯНОВА В НАВИ http://dota2.starladder.tv/news/6088 ПРОСТО В ГОЛОС БЛЯТЬ. ВИЛАТ ПОХОЖЕ ПРОСТО ПЛЮНУЛ И УШЕЛ ИЗ ЭТОЙ ХУЙНИ С ТАКИМИ НЬЮСАМИ (Вот на пд ньюсы заебись особенно фай) не лимон если че In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis.Korablev #5031 22 февраля 2015 K.I.TКак он может в НаВи играть? Он полный неадекват , у него не в порядке с головой .Ему лечиться надо!8 часов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5033 22 февраля 2015 Как вжлинк мог опуститься до уровня этой помойки?Зашкварился парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5034 22 февраля 2015 Так-то элфрон и дома у хвиста был - помните как он сразу узнал его хату по фотке, где хвист голый с пиструном стоит?завидуешь? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5035 22 февраля 2015 эта новость точно стала последней каплей для вилата, лол Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #5036 22 февраля 2015 ебать рофлы пошлы Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #5037 22 февраля 2015 Где можно инфу про вилата найти, про его уход? топика не нашел, в твиттере 2 поста, ок. А поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5038 22 февраля 2015 эта новость точно стала последней каплей для вилата, лолпо крайней мере в1лат не дефит челиков, которые пишут, что лол > дота на главной пд в отличии от некоторых :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5039 22 февраля 2015 Так и знал что фигня с ванной мне аукнется блять ну элфрон топовый нави фан на уровне с омоегенсом и еще несколько ребят есть хороших, ему простительно Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5040 22 февраля 2015 Где можно инфу про вилата найти, про его уход? топика не нашел, в твиттере 2 поста, ок. А поподробнее? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение