FROST LIGHT #5081 23 февраля 2015 бля до конца держался, но уже больше не могу сделайте уже хоть что то с собакоедом питманом Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5082 23 февраля 2015 ДАТЬ ПИТМАНУ ХУЁВОГО - ✔КТО ЗА - ✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5084 23 февраля 2015 лецплеи и вилат, что то в голос, кто хоть это дерьмо будет смотреть тем более с этими братьями аутистами в команде?знать об этом уже зашквар С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5085 23 февраля 2015 сап за хуевого питману, его даже в таверне за животное считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5086 23 февраля 2015 смотреть летсплеи вилата и братьев будут истинные фанаты вилата и братьев. Такие реально есть. Даже на Продоте. Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #5087 23 февраля 2015 сап за хуевого питману, его даже в таверне за животное считают тебя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5088 23 февраля 2015 сап за хуевого питману, его даже в таверне за животное считают тебя тоже тебя тоже уберите от меня ветку дауна, лёль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5089 23 февраля 2015 Питман уехал на 4, кто ещё хочет пообсуждать вилата в особо неадекватной форме, может последовать за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #5091 23 февраля 2015 смотрим на игру лучшего мидера ин зе ворлд (офк нет)вместо того что бы инсайдика вкинуть, они видео штампуют как денди нагибает, а пипл школота все это хавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megaloool #5092 23 февраля 2015 смотрим на игру лучшего мидера ин зе ворлд (офк нет)вместо того что бы инсайдика вкинуть, они видео штампуют как денди нагибает, а пипл школота все это хаваетХз, канал на ютубе не для ссаных инсайдов сделан был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5093 23 февраля 2015 ща вам факер завезет инсайда, охуеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5094 23 февраля 2015 Чет мне кажется, что Зеро до сих пор не нашел игрока для натусвинсере.дота2 скуад шач слаб хз, остальные играют в своих тимах как и играли. На носу саммит салолига и д2цл а еще и лан 20+ марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megaloool #5095 23 февраля 2015 Варик с англоязычными игроками уже давно не катит? ОФк они говорили, что англ яз доставляет неудобства, но хвост и денди на английском как на родном вроде, одноочко (ванскор) молодой горячий тоже гл хф пишет, значит чота знает Ну и те нави 2013 года ти3 2 место взяли с курокой, смогли же комуникатиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5096 23 февраля 2015 они же хотели русскоязычный состав + Кто пойдет в хохлоорганизацию из европы? Даже из свободных игроков. Никто не будет шквариться об команду с каблуком, максимум которой это топ12 дака с отлет от зсмж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5098 23 февраля 2015 божетопик прокаженныхпочему когда я сюда захожу то вижу НОЛЬ инфы по сабжу а только срач?почему в топике с9 всегда есть инфа по составу, скрины с твиттера менеджера/игроков тут блять пристанище умоотсталых Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5099 23 февраля 2015 даже энви сказал что бо1 вася це рулетка, барада, габелла Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5100 23 февраля 2015 В шепутиарий с врыва конченного фанбоя, даже тут он обоссаных кловн9 вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение