OneTwoThreeFour #5201 23 февраля 2015 Ладно, ты, видимо, не умеешь в смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5202 23 февраля 2015 (изменено) смысл в том, что на месте пр любая другая бомжетима? так не появится за два месяца нормальных команд уже, никак поларам, похоже, гг, в лучшем для них случае переманят часть империи, но тогда империи гг, а это уже минус одна сильная и претендующая на что-то команда тем более, для таких не оч команд старладдер был топовым турниром из-за системы проведения, так как на саммит и есл идут отборы на вылет и выходит всего одна тима, а даже когда ты доходишь до финала квал, и там проебываешь, на тебя будет всем пох. а с 12 сезоном непонятно что происходит на саммит сикреты не получат инвайт = идут на евроквалы = побеждают евроквалы Изменено 23 февраля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #5203 23 февраля 2015 школьники которые за нави,если их не станет быстро уйдут к топ командам им похуй за кого болеть главное чтоб они в топе были а нави давно с топом не сравнивают.и с чего инт от нави получит даже к9 выебали их на голосовалке самита 2 ,+главные деньги они получат от ти5 за компендиум который будут брать из за кул шмоток на нави им похуй . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5204 23 февраля 2015 голосовали те, кто купил компенднум очевидно, что для среденстатистического америкоса 10 баксов - это не деньги, в то время как для наших - это уже не всегда та сумма, которую готовы отдать за жалкий билет в дотке. тем более турнир американский и все там хотели видеть свою тиму на родном турнире и не смотря на это нави заняли топ2 в этом голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5205 23 февраля 2015 но тогда империи гг, а это уже минус одна сильная и претендующая на что-то командабля, я тебя не узнаю, что с тобой стряслось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodfella #5206 23 февраля 2015 топлю за НаВей, но нахуя им инвайт прямой?толку звать чемпионов дохуялетней давности, если они отлетят? (если допустить, что инвайты будут завтра - послезавтра). при таком раскладе пускай квалы играют, ибо уже заебало смотреть на это "становление" команды, даже если и есть результат, мне их игра пиздец как не нравится... такое чувство, что они на мету, тренды и чейнджлоги вообще внимания не обращают(или просто не знают), перестали развиваться, или хуй знает (офк я не про топовую скролло-шутку). думаю, что ничего не еще решено (в плане инвайтов для СНГ бомжей), и как раз за пару месяцев турики там, ланы всякие все покажут. Нави давно в говне, но похуй - НаВи - ДАВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5207 23 февраля 2015 В СНГ сейчас нет сильных и претендующих на что-то команд. Нави не играют, поляры и эмпаер завтра в очном противостоянии будут выяснять, кто хуже, вп, пр, хр на одном уровне дерьма, остальные еще хуже.И вообще европейско-снг сцена очень сильно ослабла в общей картине, и будет правильно, если вольво дадут 1 инвайт на регион, а остальных засунут в квалы, им всё равно сколько команд в Сиэтл везти, призовой фонд будет еще больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5208 23 февраля 2015 лол, давать на америку два слота, а на европу один ну пиздец, по любому так и будет, инфа просто 200000000000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5209 23 февраля 2015 вообще я думаю стоило бы темку китай решафла и вот этой снг параши как-то соединить, ток элфрону топик апаем но уже поздновато. полары сильные, топчик снг и еу, минимум топ 6 ти(как империя), недооцениваешь Илюху, пингвин но злоебучие нави все развалят, эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5210 23 февраля 2015 в голос с топ6 ти полары что-то показыают только на одном патче, ничего не выиграли, но офк они супир топовые, обосенно иллидан, который еще полгода назад считался в лучшем случае средним кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5211 23 февраля 2015 ток раки так считали, а истинные фаны верили и ждали! полары с демоном выиграли топ 1 дак на лане в бо3 нерулетке, парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5212 23 февраля 2015 (изменено) ну да, выиграть состав, где два новых игрока, один из которых не играл на про-сцене (и школьник) до того, как они сели тренироватся - это большое достижение, простите Изменено 23 февраля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5213 23 февраля 2015 я и сейчас илидана хуевым считаю. Парень 1 из 10 паунсов попадает, о чем речь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaGGina #5214 23 февраля 2015 (изменено) И пускай же моим первым постом станет сообщение, о том насколько навифан228 - конч Иллидан никогда по скилу не уступал китайцам. А уж игрокам бомженавей и подавно Изменено 23 февраля 2015 пользователем vaGGina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5215 23 февраля 2015 у тебя большой путь на этом форуме, вагина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5216 23 февраля 2015 о нет, тип с ником вагина пишет, что я конч, че ж теперь делать даже писать ничего не хочу. небось ты же еще не так давно шутил про иллидана и бкб, а сейчас до небесь его подносишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #5217 23 февраля 2015 мусор свое первое сообщение написал так, что пришлось редачить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #5219 23 февраля 2015 мусор свое первое сообщение написал так, что пришлось редачить его ))норм рофляночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaGGina #5220 23 февраля 2015 о нет, тип с ником вагина пишет, что я конч, че ж теперь делать даже писать ничего не хочу. небось ты же еще не так давно шутил про иллидана и бкб, а сейчас до небесь его подносишьКак я мог шутить не так давно про иллидана и бкб, если это мое второе сообщение, ну? Мусор потому и мусор ((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение