snezhh #5341 25 февраля 2015 Бля соре парни, не буду палить, не хочу видеть рп в землю( тем не менее алоха уебок, игроки по дефолту должны быть на стороне коммьюнити, а не менеджеров, стримеров и прочих вальтов.поддерживает эти все интриги с инсайдами и решафлами - кладёт хуй на сообщество.Вы никто, чтобы судить такого pro-игрока как ALOHADANCE, сначала добейтесь.Ты никто, чтобы указывать другому никто, что ему делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #5342 25 февраля 2015 (изменено) Бля соре парни, не буду палить, не хочу видеть рп в землю( тем не менее алоха уебок, игроки по дефолту должны быть на стороне коммьюнити, а не менеджеров, стримеров и прочих вальтов.поддерживает эти все интриги с инсайдами и решафлами - кладёт хуй на сообщество.Да какое коммунити, он же в десятом поколении проплеир, коммунити - чернь, благодаря которой он по кд получает втрое большую зарплатуА если серьезно, кем надо быть чтобы поддержать инсайд пиздабольной жабы Изменено 25 февраля 2015 пользователем Инвокир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #5344 25 февраля 2015 на тему :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5345 25 февраля 2015 топик нави-то еще большая клоака, чем мм-топанфанаты няшхарда, куры, ветки, малолетние аутисты с д2сру, лимонеры, хохлы, дауны, сгоревшие от бесполезности своего будущего дипломапросто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #5346 25 февраля 2015 топик нави-то еще большая клоака, чем мм-топанфанаты няшхарда, куры, ветки, малолетние аутисты с д2сру, лимонеры, хохлы, дауны, сгоревшие от бесполезности своего будущего дипломапросто пиздец Это пять Ставлю лойс выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5347 25 февраля 2015 топик нави-то еще большая клоака, чем мм-топанфанаты няшхарда, куры, ветки, малолетние аутисты с д2сру, лимонеры, хохлы, дауны, сгоревшие от бесполезности своего будущего дипломапросто пиздец Это пятьСтавлю лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #5348 25 февраля 2015 там просто переговорный процесс затянулсядонька не хочет играть в тиме русобоговилюшка выбивает себе зп как у сечина(настоящего)каблук лимонит чтобы не кикнуливанскору вообще похуй лишь бы деньги капалихвиста заебало сосать - он хочет на победку катнутьдрюс сидит с попкорном и смотрит на этих бичей, а сам уже визу в мурику делает Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5349 25 февраля 2015 топик нави-то еще большая клоака, чем мм-топанфанаты няшхарда, куры, ветки, малолетние аутисты с д2сру, лимонеры, хохлы, дауны, сгоревшие от бесполезности своего будущего дипломапросто пиздец Лайк, рассказать друзьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5350 25 февраля 2015 mmm Goblak Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAnchar #5352 25 февраля 2015 Мне вот непонятно, сейчас они само собой не тренируются(так как 4 человека), потом добавится любой +1(может +2) кто бы то ни был, нужно будет сыгрываться. На ближайшем турнире мы все услышим: "ну было мало времени, мы даже не тренировались+ надо сыграться, дайте время" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5353 25 февраля 2015 Мне вот непонятно, сейчас они само собой не тренируются(так как 4 человека), потом добавится любой +1(может +2) кто бы то ни был, нужно будет сыгрываться. На ближайшем турнире мы все услышим: "ну было мало времени, мы даже не тренировались+ надо сыграться, дайте время"прости, но я так и не понял что тебе непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5356 25 февраля 2015 ммм, омлет с яйцами - что-то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #5357 25 февраля 2015 пусть на продоте я ветка, но фаника еще в 2007 в вентриле чморил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5358 25 февраля 2015 ммм данон I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5359 25 февраля 2015 Сашка начал хорошо играть в доту + ест дома яйца = у сашки закончились зелёные президенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5360 25 февраля 2015 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение