mazt3r #5721 27 февраля 2015 ? че вы от меня отъебаться не можете, я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5722 27 февраля 2015 ? че вы от меня отъебаться не можете, я не поймулайка то кстати , один из не многих кто говорит правду насчет команд , по крайне мере , а не лимонит и не преподносит игрока или команду выше их уровня :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5723 27 февраля 2015 Травка и Денди вместе плеят ЕЕЛ, вотето нежданчик, гж NaVi.Travka Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5725 27 февраля 2015 Травка и Денди вместе плеят ЕЕЛ, вотето нежданчик, гж NaVi.Travkaэто ж 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #5726 27 февраля 2015 папич подрубил только что все-все-все бегомпока пик идет на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #5727 27 февраля 2015 Травка и Денди вместе плеят ЕЕЛ, вотето нежданчик, гж NaVi.Travka7 pls богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5728 27 февраля 2015 Травка и Денди вместе плеят ЕЕЛ, вотето нежданчик, гж NaVi.Travka7 pls если действительно играл, то скорее 3 Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #5729 27 февраля 2015 Травка и Денди вместе плеят ЕЕЛ, вотето нежданчик, гж NaVi.Travka7 pls Ну ващет травка стендинил за нави как я помню, но ниче, похуй, симеру=)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5730 27 февраля 2015 ну когда там анонсы ужезаебало ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5731 27 февраля 2015 Сёдня ночью вроде с аликами плеятВот и увидим Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5733 27 февраля 2015 Откуда вы взяли что они сегодня играют? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #5734 27 февраля 2015 (изменено) Увидем стендина? ____ зашел на госугеймерс не увидел никаких матчей. чет Able наебал Изменено 27 февраля 2015 пользователем wexexort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5735 27 февраля 2015 поражаюсь даунам, какое нах сегодня ночью?? с чего вы взяли?Hави - Альянс играют через 10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5736 27 февраля 2015 Да не наебал яКто-то писал в топике, что сёдня ночью они играютДля особо одарённых стоит слово ВРОДЕ Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5737 27 февраля 2015 это я писал что типо сеня играют, но я ошибся, потому что с 26-11 это квалы к квалам (для отбросов типо вп), а силачи из киева позже подъедут Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #5738 27 февраля 2015 Это квалы на квалы к саммиту чот в шепарда любимцев школьников из рашки (хр, вп, м5) даже в норм квалы не позвали, насколько же они хуевы Я дико горю с стримов не рускоязычных они чет ржут над нашими тимами,подшучивают,А САМИ В ДИКОМ ГАВНЕ,ПРОСТО НОЛЬ еу тим на что-то способных,НОЛЬ. Фейк фаника обещал отписаться после дака о том что там было,и о подготовках.фейк ты чего?вернись к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #5739 27 февраля 2015 это я писал что типо сеня играют, но я ошибся, потому что с 26-11 это квалы к квалам (для отбросов типо вп), а силачи из киева позже подъедут Самое забавное, что хохлы слабее этих самых отбросов Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #5740 27 февраля 2015 (изменено) Максимум для нынешних силачей из киева - победа над силачами из Стокгольма Изменено 27 февраля 2015 пользователем barniboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение