678^_^ #5741 27 февраля 2015 ало,вы хотите сказать,что только 3 числа узнаем состав нови? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5742 27 февраля 2015 это в лучшем случае, игру 3 марта изи могут перенести, учитвая, что организаторы д2сл нави и вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverWaffle #5743 28 февраля 2015 это в лучшем случае, игру 3 марта изи могут перенести, учитвая, что организаторы д2сл нави и вп Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5744 28 февраля 2015 ало,вы хотите сказать,что только 3 числа узнаем состав нови? Ну некоторые уже знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5745 28 февраля 2015 мда заберите у факера адванседаче он душу травит родному пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5746 28 февраля 2015 Чсв пиздец я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5747 28 февраля 2015 Нави.ТравкаМожете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #5748 28 февраля 2015 ало,вы хотите сказать,что только 3 числа узнаем состав нови? Ну некоторые уже знают Семерочку этой голубой жопе [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5750 28 февраля 2015 Думаю кого б не взяли будут в говне, т.к. проблема в капитанеА не в пупее с куро) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5751 28 февраля 2015 пупей был капитаномпiймав на противоречие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5752 28 февраля 2015 Дак в том весь и рофлВсе хейтили пуппея с куро, а оказалось что причина не в нихКак неожиданно) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5753 28 февраля 2015 ну ты отчасти правпуппей, к примеру, так пикать и не научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5754 28 февраля 2015 ну ты отчасти правпуппей, к примеру, так пикать и не научилсяШта блядь? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.ocke.R #5755 28 февраля 2015 Дак в том весь и рофлВсе хейтили пуппея с куро, а оказалось что причина не в нихКак неожиданно)Пуппей и куро как бы тоже толком и не выиграли ничего крупного, на дотапите 1 место и еще что то уже не помню, а в основном 2-3 места, даже со своим звездным составом, не говорю что нави прям топ команда сейчас, но проблема явно не в гоблаке, он капитанил и не в нави, и все было хорошо, так что проблемы команды не связаны с приходом гоблака и уходом пуппея и куро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5756 28 февраля 2015 блять, только на начинай спорить, плиз если ты считаешь, что паппи топовый капитан и пикер - просто промолчи, избежишь зашквара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5757 28 февраля 2015 ясен хуй проблема не в гоблакепроблема в 5 долбоебах которые не умеют играть в дотутак шо нельзя винить одного лишь капитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #5758 28 февраля 2015 вначале было совсем не похуй, но теперь уже так стало похуй что уже похуй кто будет в нави МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5759 28 февраля 2015 ясен хуй проблема не в гоблакепроблема в 5 долбоебах которые не умеют играть в дотутак шо нельзя винить одного лишь капитанаНу хвост заиграл наконец-то, денди с ванскором конечно не лучшие, но тоже на уровнеИнтересно, какую тиму нави развалят в этот раз Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #5760 28 февраля 2015 ясен хуй проблема не в гоблакепроблема в 5 долбоебах которые не умеют играть в дотутак шо нельзя винить одного лишь капитанаНу хвост заиграл наконец-то, денди с ванскором конечно не лучшие, но тоже на уровнеИнтересно, какую тиму нави развалят в этот разM5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение