Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

нда чето в голос с того, что все хотят увидеть кик даунила из нави, самого потного чувачка этой команды. То бишь, какой-то обоссанный год с суицидальными наклонностями заиграет в команде без дцпшников, а денди - нет. :lol: :lol: :lol:

По факту, надо кикать всех, кроме мидера, и делать сильный интернациональный состав.

это :buba:

тупикал хохловыблядок, невидящий дальше своего носа, съеби нахуй отсюда, просто 0 мозга

Поделиться сообщением

проиграл с тупого фанбоя даунди.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну вообще-то данечка топ, там вся команда топовые игроки дота-сцены. Я не знаю, почему они еще не уехали в Китай играть в еще более величайших командах.

Поделиться сообщением

(изменено)

nu da, и холол и фанбой денди :avtorklif: не умеете в географию, но не буду заострять внимание на своей персоне.

офк ставить любого из отбросов этого состава выше даунила (мб за исключением хвоста, у которого совсем другие приоритеты в жизни, и дотка там явно не в лидерах) - быть таким же дауном. Он серьезно сбавил, но все же может плеить на уровне, достойном топовых команд. Об остальных такого не напишешь

Изменено пользователем engineon

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

даже всякие навифаны не такие отбитые как ты, отправляйся ка ты в чс

Поделиться сообщением

nu da, и холол и фанбой денди :avtorklif: не умеете в географию, но не буду заострять внимание на своей персоне.

офк ставить любого из отбросов этого состава выше даунила (мб за исключением хвоста, у которого совсем другие приоритеты в жизни, и дотка там явно не в лидерах) - быть таким же дауном. Он серьезно сбавил, но все же может плеить на уровне, достойном топовых команд. Об остальных такого не напишешь

Ванскор неплохо исполнял в империи, здесь же сапог стик 80 минута зеро дай я тебе отсосу хуй спасибо за зарплату зеро

гоблак тоже самое, но еще и уровень игры хуже ванскора.

хвост может играть неплохо на своих героев (коих у него не более 4-5 штук)

денди умеет играть только когда трипла в миде, в остальных случаях он может в салат проиграть мид даже мне

Так что тут еще хуй знает, вокруг кого надо состав собирать (надеюсь на дизбанд этого дерьмища).

Поделиться сообщением

денди уже старенький, нету мотивации тащить, кикнуть бы его в какой нибудь полар, может там с фобосом сыграется

Поделиться сообщением

он всю жизнь играет в доту, призовые ща растут только. нету мотивации ыы ) про смену команды + бтв

Поделиться сообщением

куда его не закинь, он будет сосыч, это дефолт, даун не способен обучаться, только втроем на миде че-то может

Поделиться сообщением

как то вголос с комментов, " о важности триплы в миде". вы выблядки забываете, что сейчас на дворе патч, где выиграш мида - нахуй никому не нужен. Другое дело что это не спасет тег долбоебов

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

важность в том, чтобы денди был ебошером как раньше

ВЫ ПАСМАТРИТЕ КАК ОН ВЫИГРЫВАЕТ МИД

Поделиться сообщением

брибри ведет репортаж прямиком из 2011

Поделиться сообщением

брибри ведет репортаж прямиком из 2011

с того самого лана за миллион, на котором половина игроков впервые игру видели? :hmm: иначе даня уже не топовый

Поделиться сообщением

место фаника возьмут Резоля инсайд инфа.

можете не благодарить.

хорошо живу.833.gif:avtoradolf::snobuedance:

Поделиться сообщением

Хуй знает почему вы так даунилу хейтитн. Мид он, как правило выигрывает, а как дело доходит не до битья крипов - том там уже начинается сосалово

[sp

Поделиться сообщением

Ахуеть инсайдеров расплодилось

Вот не похуй кто 5 будет?

Поделиться сообщением

Natus Vincere и прочие "недо" команды перестали играть из-за огромных призовых фондов на турнирах, насосали на The International 4 выйграли 600 000 долларов и можно не играть весь год, нету мотивации для тренировок и так далее, все равно их пригласят на The International 5, возьмут опять 12 место, получать миллион и уедут домой. Кто-то уже писал об этом.

Поделиться сообщением

Хуй знает почему вы так даунилу хейтитн. Мид он, как правило выигрывает, а как дело доходит не до битья крипов - том там уже начинается сосалово

покажи ка мне хоть одну игру с дака где он выиграл мид?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

покажи ка мне хоть одну игру с дака где он выиграл мид?

Да хватит уже. Это не серьезно. Мне тоже аутист не нравится, но ксит он заебись на своих героях. Из ~ 20 игр на даке данечка не выиграл мид ни в одной. Давайте фонд создадим и отправим его лечить свой аутизм, если все так плохо как ты говоришь

[sp

Поделиться сообщением

У него свои деньги есть

Обойдётся без фонда))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...