Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а что если это не ошибка, а реальная дата рождения говнака? :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Артур гоблак один из самых лучших капитанов современной доты.Не стоит принижать его заслуги и тем более оскорблять его!Прошу далее следить за тем как вы отзываетесь о гоблаке.

)

Изменено пользователем 678^_^

Поделиться сообщением

Артур гоблак один из самых лучших капитанов современной доты.Не стоит принижать его заслуги и тем более оскорблять его!Прошу далее следить за тем как вы отзываетесь о гоблаке.

)

пошел нахуй

Поделиться сообщением

Мммм фанаты гоблака подъехали (а такие ваще есть?)

Поделиться сообщением

ну 1970 уж явно не с потолка взяли

МОЙ СФ #1

[media=]

[/media]

МОЙ ИНВОКЕР

[media=]

[/media]

МОЙ СФ #2

[media=]

[/media]

МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИ

Поделиться сообщением

Гость

С чего вы взяли что если Нави завтра играют, то они анонсируют нового игрока, а не будут просто катать со стендином\вообще не катать?

Завтра же должны плеить, вот и узнаем. Неужели нельзя потерпеть сутки и наконец-то узнать пятого игрока этой великой команды?

они так долго молчат. Стендин небось какойта из еела

Витюша уикэдсиck

Не думаю что стендин будет. Зеро хочет просмотров на сайте и просмотров его игр, надо скорее анонсить, а то всем окончательно станет похуй, кто пятый.

Как можно анонсить того, кого еще нет?

Поделиться сообщением

С чего вы взяли что если Нави завтра играют, то они анонсируют нового игрока, а не будут просто катать со стендином\вообще не катать?

ZsHSJx2jQkU.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Факер, ну в таком случае зеро долбоебик. Не найти игрока за месяц - быть дауном. Великая организация мда.

В таком случае нави не будет на инте, или изи топ16 и дизбанд. Или зеро именно этого хочет?

Поделиться сообщением

Завтра же должны плеить, вот и узнаем. Неужели нельзя потерпеть сутки и наконец-то узнать пятого игрока этой великой команды?

они так долго молчат. Стендин небось какойта из еела

Витюша уикэдсиck

Не думаю что стендин будет. Зеро хочет просмотров на сайте и просмотров его игр, надо скорее анонсить, а то всем окончательно станет похуй, кто пятый.

Как можно анонсить того, кого еще нет?

зачем говорить о том, о чем ты не можешь рассказать? :lol:

Поделиться сообщением

Гость

Факер, ну в таком случае зеро долбоебик. Не найти игрока за месяц - быть дауном. Великая организация мда.

В таком случае нави не будет на инте, или изи топ16 и дизбанд. Или зеро именно этого хочет?

Солян в том, что сейчас такой период, когда СНГ реально укомплектовано очень хорошо. Сейчас у каждой команды есть шанс получить слот на ТИ, нет ярко-выраженного лидера в гонке за слот. Поэтому игроки из уже успешных команд уходить не хотят, а тестить Вову Урагана или Сережку Барабана Нави не хотят. Отсюда и не могут найти последнего игрока

А может я напиздел и завтра они будут играть новым составом.

Поделиться сообщением

чо то изи, просто зерыч не берет что попало в лучшую команду в истории доты, а тщательно и спокойно выбирает бистов под нужный патч :tusila::rickroll: :rickroll: :rickroll:

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Почему бы не взять чешира? отлично войдет в этот состав, будет наравне плеить с даунилом и говнаком, плюс ко всему, опыт сосания с бульбашем уже имеется :hmm:

Поделиться сообщением

если возьмут пгг, то стану фанбоем нави до конца доты2(а как говорит Дендимун "дота2 не умрет").

интересно сколько каток они пропустят из-за бухих пгг и хвоста :buba:

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

Гость

ПГГ, Смайл, Хвост, Бладэнжел, Соло big21.gif

Поделиться сообщением

Фак, просто скажи одно-они будут кого-то пиздить из империи или нет?

На остальное похуй

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

если бы кто-то из имперри хотел съебать, то он бы уже был под этим какельским тэгом :buba:

Поделиться сообщением

Надеюсь, кто-то сегодня в скайпиче фокера спросит про инсайдики, и он все расклады распишет :buba:

Поделиться сообщением

5 дней факеру

Поделиться сообщением

когда уже зерыч поймет что надо лавку прикрывать - типо команду расформировать, текущий состав расстрелять у кремля, и собрать команду по лолу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...