Diego #5901 2 марта 2015 а что если это не ошибка, а реальная дата рождения говнака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #5902 2 марта 2015 (изменено) Артур гоблак один из самых лучших капитанов современной доты.Не стоит принижать его заслуги и тем более оскорблять его!Прошу далее следить за тем как вы отзываетесь о гоблаке. ) Изменено 2 марта 2015 пользователем 678^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #5903 2 марта 2015 Артур гоблак один из самых лучших капитанов современной доты.Не стоит принижать его заслуги и тем более оскорблять его!Прошу далее следить за тем как вы отзываетесь о гоблаке. )пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5905 2 марта 2015 Мммм фанаты гоблака подъехали (а такие ваще есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #5906 2 марта 2015 ну 1970 уж явно не с потолка взяли МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5907 2 марта 2015 С чего вы взяли что если Нави завтра играют, то они анонсируют нового игрока, а не будут просто катать со стендином\вообще не катать? Завтра же должны плеить, вот и узнаем. Неужели нельзя потерпеть сутки и наконец-то узнать пятого игрока этой великой команды?они так долго молчат. Стендин небось какойта из еела Витюша уикэдсиck Не думаю что стендин будет. Зеро хочет просмотров на сайте и просмотров его игр, надо скорее анонсить, а то всем окончательно станет похуй, кто пятый. Как можно анонсить того, кого еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5908 2 марта 2015 С чего вы взяли что если Нави завтра играют, то они анонсируют нового игрока, а не будут просто катать со стендином\вообще не катать? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5909 2 марта 2015 Факер, ну в таком случае зеро долбоебик. Не найти игрока за месяц - быть дауном. Великая организация мда. В таком случае нави не будет на инте, или изи топ16 и дизбанд. Или зеро именно этого хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #5910 2 марта 2015 С чего вы взяли что если Нави завтра играют, то они анонсируют нового игрока, а не будут просто катать со стендином\вообще не катать? Завтра же должны плеить, вот и узнаем. Неужели нельзя потерпеть сутки и наконец-то узнать пятого игрока этой великой команды?они так долго молчат. Стендин небось какойта из еела Витюша уикэдсиck Не думаю что стендин будет. Зеро хочет просмотров на сайте и просмотров его игр, надо скорее анонсить, а то всем окончательно станет похуй, кто пятый. Как можно анонсить того, кого еще нет?зачем говорить о том, о чем ты не можешь рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5911 2 марта 2015 Факер, ну в таком случае зеро долбоебик. Не найти игрока за месяц - быть дауном. Великая организация мда. В таком случае нави не будет на инте, или изи топ16 и дизбанд. Или зеро именно этого хочет? Солян в том, что сейчас такой период, когда СНГ реально укомплектовано очень хорошо. Сейчас у каждой команды есть шанс получить слот на ТИ, нет ярко-выраженного лидера в гонке за слот. Поэтому игроки из уже успешных команд уходить не хотят, а тестить Вову Урагана или Сережку Барабана Нави не хотят. Отсюда и не могут найти последнего игрока А может я напиздел и завтра они будут играть новым составом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5912 2 марта 2015 Факер, ну в таком случае зеро долбоебик. Не найти игрока за месяц - быть дауном. Великая организация мда. В таком случае нави не будет на инте, или изи топ16 и дизбанд. Или зеро именно этого хочет?чо то изи, просто зерыч не берет что попало в лучшую команду в истории доты, а тщательно и спокойно выбирает бистов под нужный патч :rickroll: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5913 2 марта 2015 Почему бы не взять чешира? отлично войдет в этот состав, будет наравне плеить с даунилом и говнаком, плюс ко всему, опыт сосания с бульбашем уже имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #5914 2 марта 2015 если возьмут пгг, то стану фанбоем нави до конца доты2(а как говорит Дендимун "дота2 не умрет").интересно сколько каток они пропустят из-за бухих пгг и хвоста M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5915 2 марта 2015 ПГГ, Смайл, Хвост, Бладэнжел, Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5916 2 марта 2015 Фак, просто скажи одно-они будут кого-то пиздить из империи или нет?На остальное похуй Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5917 2 марта 2015 если бы кто-то из имперри хотел съебать, то он бы уже был под этим какельским тэгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5918 2 марта 2015 Надеюсь, кто-то сегодня в скайпиче фокера спросит про инсайдики, и он все расклады распишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5920 2 марта 2015 когда уже зерыч поймет что надо лавку прикрывать - типо команду расформировать, текущий состав расстрелять у кремля, и собрать команду по лолу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение