Гость G-Ghost #6142 3 марта 2015 кто бы в нави не играл, все-равно будут сосатьЗарегистрировался, чтобы это написать?)я вообще-то зарегистрировался по той причине, что и все юзеры пда что касательно нави, дак это уже их клеймо на все времена, которое уже не смыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6143 3 марта 2015 клеймо самой успешной команды? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6145 3 марта 2015 эх жаль что уже не будет такой команды, не в этой игре уж точно, единственные, легенды. быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6146 3 марта 2015 эх жаль что уже не будет такой команды, не в этой игре уж точно, единственные, легенды.Ну че ты Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #6147 3 марта 2015 эх жаль что уже не будет такой команды, не в этой игре уж точно, единственные, легенды.величайшие просто To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6148 3 марта 2015 хех мда альянсы))) сорри но не будет уже никого в 3 финалах)) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6149 3 марта 2015 ПОЛТОРА ЧАСА ДО ПРОТИВОСТОЯНИЯ ВЕКА ВОДОПРОВОДНАЯ ВОДА 0,7 ЛИТРА +7 ГРАДУСОВ БЕЗ ПРИМЕСЕЙ ГОТОВА, БЛЯТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6150 3 марта 2015 сын валета блять)) пиздец дурачки пошли еще и с хачем на авке бля... обитатели))) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6151 3 марта 2015 Думаю, 300+ дней онлайна за менее чем 4 года зашкварнее чем будущий президент России на аве, хех Я же тут за нави болею, или мне надо флаг Украины на аву поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6152 3 марта 2015 мда ты чо на джуса щас получается нахеал? найс))) тролик типа) гы быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #6153 3 марта 2015 Кадыров >>> какой то пизды с твоей авы , сорре To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6154 3 марта 2015 Смогут ли нове чем то удивить? посмотрим-с! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6155 3 марта 2015 сорре ты в игноре )))) ыыы найс пизденка люблю ей лизать) а ты видимо кадырову сосать ахуаухаухаух быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6156 3 марта 2015 окей, т.к эти бомжи играют скоро, то молчать нет смысла.короче, Иллидан в НаВи. ХВОСТ возвращается в харду.и не спрашиваете откуда у меня инфа, школьники...просто скриньте и потом ахуеваете от моего инсайда ! всем гл хвахуительный инсайд. EEL лигу пересмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6157 3 марта 2015 сорре ты в игноре )))) ыыы найс пизденка люблю ей лизать) а ты видимо кадырову сосать ахуаухаухаухЭто не викаред случайно? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #6159 3 марта 2015 окей, т.к эти бомжи играют скоро, то молчать нет смысла.короче, Иллидан в НаВи. ХВОСТ возвращается в харду.и не спрашиваете откуда у меня инфа, школьники...просто скриньте и потом ахуеваете от моего инсайда ! всем гл хвахуительный инсайд. EEL лигу пересмотрел?знал об этом еще 26 числа. а по-поводу ЕЕЛ я хз, только у Соло и у Дреда на стриме смотрел эту лигу. так что хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #6160 3 марта 2015 врятли)Чет отдаленно минами напоминает Я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение