nakain #6282 3 марта 2015 2 варда не спасут дончку White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6283 3 марта 2015 дабл мид, три варда, ДОНИЧКА ТОП МИДИР :pray: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6284 3 марта 2015 Транквилы абуз нет не слышал)))7 к рмм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6285 3 марта 2015 Navi Navi Davi интрнешенал 3пвп или зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #6287 3 марта 2015 какой шас состав у нави? давно не смотрел их игры ,и новости не читал т.к не слежу за этой сантойбарбарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #6288 3 марта 2015 у ибаха 7к?5.5 вроде Транквилы абуз нет не слышал)))7 к рмм)ты даун Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6289 3 марта 2015 зеро хочет состав из протоукров набрать ?есть решение ПАПЕЧ Да я уже предлагал, после чего навифан228 закинул меня в игнор Не может в шутки человек Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6290 3 марта 2015 (изменено) Че за ибах бляя первый раз слышу зато будут рофлянки с ника типо ибаха выебали в ибах)) и тд. Слава Иисуси с поларов не перешол ни кто. Изменено 3 марта 2015 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #6291 3 марта 2015 60К людей со стрима теперь хотят в Шамбалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #6292 3 марта 2015 бля, ебах это же тип из компании дрюса ? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #6293 3 марта 2015 Блять, я конечно понимаю что Нави уже почти год играют как помойка Но говорить про триплу в миде, когда во всех адекватных командах саппорты помогают миду - это десять хвостов из десяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #6295 3 марта 2015 Блять, я конечно понимаю что Нави уже почти год играют как помойка Но говорить про триплу в миде, когда во всех адекватных командах саппорты помогают миду - это десять хвостов из десяти Всем похуй на это, им лишь бы даунила похуесосить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #6297 3 марта 2015 бля, ебах это же тип из компании дрюса ?Именно УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФонатНяшХарда #6298 3 марта 2015 Блять, я конечно понимаю что Нави уже почти год играют как помойка Но говорить про триплу в миде, когда во всех адекватных командах саппорты помогают миду - это десять хвостов из десяти Как бы мидер должен помогать саппорт гангать линии, а не саппорты помогать мидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #6299 3 марта 2015 лысый уебок флай заруинил мою ставочку( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #6300 3 марта 2015 Вот бы щас в шамбалу попасть с семьей Лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение