Able #6461 4 марта 2015 Не думаю, что все поголовно отказались даже СТЕНДИНИТЬ за навиЗначит тестят Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #6462 4 марта 2015 Пейн, кому предложили и он отказался?wat?Факер писал, что в первый раз снг-игроку предложили перейти в нави и он отказалсяПро кого это было сказано?Йоку, конечно, не то, что [вырезано шокированной цензурой] Ванскор! Хотя и Фобос мог быть... Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6463 4 марта 2015 Ну я тоже думаю на нихИнтересно что пейн по этому поводу скажет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #6464 4 марта 2015 Пейн, кому предложили и он отказался?wat?Факер писал, что в первый раз снг-игроку предложили перейти в нави и он отказалсяПро кого это было сказано?про фобуно там мошна вот вам инсайд хуя ты лимонишьПРОСТИ ЗА ТАКУЮ НАГЛОСТЬ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #6465 4 марта 2015 блять я понимаю если бы ибах был-бы молодыма так старый как мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6466 4 марта 2015 "Вова" там охуел от радости, что ему кто-то написал. Всем как бы похуй на маелштрома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6467 4 марта 2015 Надеюсь фобос не уйдет в это говно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #6468 4 марта 2015 (изменено) Мне кажется пгг и нави достойны друг друга были бы...хотя нет, у пгг достижений за последнее время побольше Изменено 4 марта 2015 пользователем True_Puppey_Fanat если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #6469 4 марта 2015 Пейн привет, прости за такую наглость , может быть ты подкинешь инсайдик, кто все таки будет пятым в нави ?))) To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6470 4 марта 2015 Пейн сам там лимонит ванскору (или кому?) и типа рофлит с лимона маелшторму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #6471 4 марта 2015 Пейн сам там лимонит ванскору (или кому?) и типа рофлит с лимона маелшторму но не в таком же первоклассном виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #6472 4 марта 2015 Бля откуда пейнам и дмитрям знать если сами нави не знают про своего хардера будущего? Если б нашли, давно бы уже анонсировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6473 4 марта 2015 Кто вообще такой пейн м? ну перевод ника мне понятен (спасибо яндекс.переводчику) мда но ведь инсайды он мог банально угадать тем более некоторые вещи были очевидны мда не удивлюсь если он на подсосе ванскора мда инсайдер мда, что-то на уровне дмитро мда дайте инсайд срочно надо интересно жи кто у великой команды в харде мда мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #6474 4 марта 2015 Пейн сам там лимонит ванскору (или кому?) и типа рофлит с лимона маелшторму сама суть: лимонить маелшторму такой зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6475 4 марта 2015 не удивлюсь если он на подсосе ванскора мда так сказал как будто это что то плохое Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6476 4 марта 2015 где вы там лимон увидели? пд.ру =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6477 4 марта 2015 Кто вообще такой пейн м? ну перевод ника мне понятен (спасибо яндекс.переводчику) мда но ведь инсайды он мог банально угадать тем более некоторые вещи были очевидны мда не удивлюсь если он на подсосе ванскора мда инсайдер мда, что-то на уровне дмитро мда дайте инсайд срочно надо интересно жи кто у великой команды в харде мда мдаНу он играл за AlbumsShit на хардере, видимо трётся с кем-то из снгшных Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #6478 4 марта 2015 через два часа белорусы бибку соснут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #6479 4 марта 2015 Бля откуда пейнам и дмитрям знать если сами нави не знают про своего хардера будущего? Если б нашли, давно бы уже анонсировали.золотые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6480 4 марта 2015 через два часа белорусы бибку соснут как бы не так Хохлы всегда сосали у белорусов. Соснут и сейчас. Лукашенко уже сзади дитяры подсказывает что мутить против данечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение