SINEGOSPROGIBA #6882 6 марта 2015 джусдай инсайда Та он не знает ничего :-(он просто смотрит и молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6883 6 марта 2015 1.2*4 = 4.8 Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #6884 6 марта 2015 джусдай инсайда Та он не знает ничего :-(он просто смотрит и молчитда не, просто я уже все узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6885 6 марта 2015 норм математика от дмитрованскор рухвост руденди дцпгоблак просто отброс там максимум 2.78 человека набирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6887 6 марта 2015 продолжаете шкварится своими блядопостами об "инсайдах"... Надеюсь после всей этой хуеты, некоторые люди разбирутся - кому по 3-7, а кому хуевого. А то срут все, у мусор выносить некому Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6888 6 марта 2015 так если он такой же, где его говно под аватаркой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6889 6 марта 2015 норм математика от дмитрованскор рухвост руденди дцпгоблак просто отброс там максимум 2.78 человека набирается если прям по фамилиям, то хвост= беларус, денди = русский, гоблак = хохол, ванскор = русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6890 6 марта 2015 а что если w33 в наве перейдет, он ща без тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6891 6 марта 2015 уже как то постендинил против анчоров 2 игры по 0-10 в то время как нави ведут по голде и килам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6892 6 марта 2015 вообще то хохлы не люди.ванскора тоже человеком назвать нельзя.в нави нет людей, только грязные животные.фаник идеально вписывался в команду, даже не знаю как они могли отпустить его сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6893 6 марта 2015 вообще то хохлы не люди.ванскора тоже человеком назвать нельзя.в нави нет людей, только грязные животные.фаник идеально вписывался в команду, даже не знаю как они могли отпустить его А ниче что хвост россиянин с детства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6894 6 марта 2015 Увидел пост джуса и охерел, я думал он уже рипнулся Пейн раз ты уже знаешь состав скажи просто, гоблак остаётся? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6895 6 марта 2015 вообще то хохлы не люди.ванскора тоже человеком назвать нельзя.в нави нет людей, только грязные животные.фаник идеально вписывался в команду, даже не знаю как они могли отпустить его А ниче что хвост россиянин с детства?он на майдане тусил вообще то.значит он с украинского крыма сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6896 6 марта 2015 ищу инсайд, писать с помощью приватных сообщений на этом сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6897 6 марта 2015 ESL все расставил по местам, нави официально тир 2 тима Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #6898 6 марта 2015 Вот в Китае норм сделали, назначили окончательную дату решафла - 15 марта. А в СНГ как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6899 6 марта 2015 фуф я думал тир3 быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6900 6 марта 2015 ну а что ожидать если в твоей команде Гоблак :palevo: :palevo: :lol: :lol: Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение