Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

лiл балкан бирс альянс и вега получается сильнее навей?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

а хр тир-1?))

Поделиться сообщением

а с чего вы вообще решили что им нужен пятый игрок?

ВЕДЬ 1 ХОХЛОБОГ - ЭТО 1.2 ЧЕЛОВЕКА = 5 ЛЮДЕЙ В КОМАНДЕ :buba:

бля норм Дмитро рофлит

Поделиться сообщением

Мне кажется данечка сейчас находится в такой стадии дота-жизни, когда может проиграть даже конченному хуесосу из паба на миде.

его в каждом игре нянчат в миде с 0 по 1488 минуту это же самая известная в про-доте ТРИПЛА В МИДЕ ОТ НАВИ

играет он как и остальные на про-сцене, ничего выдающегося. Он крутой уровень показывал когда ни у кого еще не было хуйни2. А сейчас он в полном говне. Его спасет только уход из карьеры на пару месяцев. Может зажгет тогда? Живет он дотой блять, а толку от этого, кроме денег от зерогравити, никакого.

как же я хочу 4 игрока в нави до самих инвайтов :pray:

и надеюсь если они попадут в квалы то не будет 1488 постов в реддите, 1488322 постов в твиттере и 63350541 постов на продоте (от омоегенсов и навифанов228) о том что МЫ ТРЕБУЕМ ЧТОБЫ ВАЛВЕ ПРОПИХНУЛИ ВЕЛИКУЮ КОМАНДУ НОВЕ В ПРЯМЫЕ ИНВАЙТЫ

Поделиться сообщением

выходит c9, HR, asus и имперцы - тир1. А нави на уровне ВП и ПР плей.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

ТЫ такой даун :lol:

Когда он проебывает мид из за того что его трипла ганкает - он рак

Когда ему хелпают - он выблядов

Да вы батенька хуесос :hmm:

Мне кажется данечка сейчас находится в такой стадии дота-жизни, когда может проиграть даже конченному хуесосу из паба на миде.

его в каждом игре нянчат в миде с 0 по 1488 минуту это же самая известная в про-доте ТРИПЛА В МИДЕ ОТ НАВИ

играет он как и остальные на про-сцене, ничего выдающегося. Он крутой уровень показывал когда ни у кого еще не было хуйни2. А сейчас он в полном говне. Его спасет только уход из карьеры на пару месяцев. Может зажгет тогда? Живет он дотой блять, а толку от этого, кроме денег от зерогравити, никакого.

как же я хочу 4 игрока в нави до самих инвайтов :pray:

и надеюсь если они попадут в квалы то не будет 1488 постов в реддите, 1488322 постов в твиттере и 63350541 постов на продоте (от омоегенсов и навифанов228) о том что МЫ ТРЕБУЕМ ЧТОБЫ ВАЛВЕ ПРОПИХНУЛИ ВЕЛИКУЮ КОМАНДУ НОВЕ В ПРЯМЫЕ ИНВАЙТЫ

Поделиться сообщением

а вот и фанаты нави подъехали

Поделиться сообщением

Ну я прост хуй знает, пора хуёвых давать тем, кто не понимает, что габену похуй, как играют нави и они в любом случае будут на инте, если в составе есть даня и хвостик.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я прост хуй знает, пора хуёвых давать тем, кто не понимает, что габену похуй, как играют нави и они в любом случае будут на инте, если в составе есть даня и хвостик.

Габен то ладно бизнес хуизнес. Но тут приводили аналитику, что если нулевые нави (топ-7 европы), то инвайт потеряет более достойная команда из Европы, что вроде бы нечестно. Почему так должно быть, если вроде бы на инт приезжают лучшие из лучших, а не топ-7 европы, которые проигрывают белорусам 29-2 и величайшая БО1 ЦЕ РУЛЕТКА ГАБIН?

Попадут на инт только за то, что там доня и хвистик. НУ СУКА БРЕД ЖЕ. Давно уже понятно что скорее всего у них будет и здесь инвайт (но я все-таки надеюсь, что габену по ебалу стукнет Аллах, и нави не будет в прямых инвайтах)

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

(изменено)

НаВи 2015 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> муфк 2013

Но муфк были на инте :clown: Никого не ебёт и все.

Бизнес есть бизнес :nate:

Если нави не будет на инте, у габена может не хватить жировых складок, что бы пережить зиму

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

Габен то ладно бизнес хуизнес. Но тут приводили аналитику, что если нулевые нави (топ-7 европы), то инвайт потеряет более достойная команда из Европы, что вроде бы нечестно. Почему так должно быть, если вроде бы на инт приезжают лучшие из лучших, а не топ-7 европы, которые проигрывают белорусам 29-2 и величайшая БО1 ЦЕ РУЛЕТКА ГАБIН?

Попадут на инт только за то, что там доня и хвистик. НУ СУКА БРЕД ЖЕ. Давно уже понятно что скорее всего у них будет и здесь инвайт (но я все-таки надеюсь, что габену по ебалу стукнет Аллах, и нави не будет в прямых инвайтах)

офк габен даст инвайт свинарне за былые заслуги, да еще медийные личности ДондоЗеСупамида :clown: Хбокс4 :lol: плюшки, хуишки, клоунада :clown: :clown: :clown: все это $$$$$$ Габен не упустит в этом году набрать еще 5 кило жирка. :tusila:

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface:

%D0%93%D0%B5%D0%B9%D0%B1+%D0%B8+%D1%88%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B8.jpeg

%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%94%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%B1-%D0%BD%D1%8C%D1%8E%D1%8D%D0%BB%D0%BB-560790.jpeg

Поделиться сообщением

jOunkGq85Qo.jpg

норм сетка для нави

Поделиться сообщением

у габена хуй длиннее ноги зато а вы никто

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface:

%D0%93%D0%B5%D0%B9%D0%B1+%D0%B8+%D1%88%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B8.jpeg

%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%94%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%B1-%D0%BD%D1%8C%D1%8E%D1%8D%D0%BB%D0%BB-560790.jpeg

классно, если не фейк

Поделиться сообщением

по-моему в европе вообще сейчас нет нормальной стабильной Тимы. Такой как когда-то были Нави,такой как когда-то были НТХ/Альянс. Империя сейчас показывает хорошую стабильную игру без ебанутых сливов за 15-20 минут. Все. Те же НиПы вчера с ПРыми исполняли полнеюшую хуету с поочередным заглотом и присовываниям друг другу.Крч хуй знает. Если раньше был Китай и 2 европейские команды,то сейчас все тот же китай и 2 пиндостанские команды(ну если можно конечно причислить сикретов к пиндостану)...остальное все перхоть подзалупная нынче.

Поделиться сообщением

не квотьте сына вальта плес, неохото видеть его даунские бредни.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ты же сам даун лол

Поделиться сообщением

на EEL денди катает с асусами без мага в составе....:) хехе

Поделиться сообщением

На еел с4 играл со стаком альянса без егма хех ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...