Omoegens #6901 6 марта 2015 лiл балкан бирс альянс и вега получается сильнее навей? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #6903 6 марта 2015 а с чего вы вообще решили что им нужен пятый игрок? ВЕДЬ 1 ХОХЛОБОГ - ЭТО 1.2 ЧЕЛОВЕКА = 5 ЛЮДЕЙ В КОМАНДЕ бля норм Дмитро рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6904 6 марта 2015 Мне кажется данечка сейчас находится в такой стадии дота-жизни, когда может проиграть даже конченному хуесосу из паба на миде. его в каждом игре нянчат в миде с 0 по 1488 минуту это же самая известная в про-доте ТРИПЛА В МИДЕ ОТ НАВИ играет он как и остальные на про-сцене, ничего выдающегося. Он крутой уровень показывал когда ни у кого еще не было хуйни2. А сейчас он в полном говне. Его спасет только уход из карьеры на пару месяцев. Может зажгет тогда? Живет он дотой блять, а толку от этого, кроме денег от зерогравити, никакого. как же я хочу 4 игрока в нави до самих инвайтов и надеюсь если они попадут в квалы то не будет 1488 постов в реддите, 1488322 постов в твиттере и 63350541 постов на продоте (от омоегенсов и навифанов228) о том что МЫ ТРЕБУЕМ ЧТОБЫ ВАЛВЕ ПРОПИХНУЛИ ВЕЛИКУЮ КОМАНДУ НОВЕ В ПРЯМЫЕ ИНВАЙТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6905 6 марта 2015 выходит c9, HR, asus и имперцы - тир1. А нави на уровне ВП и ПР плей. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #6906 6 марта 2015 ТЫ такой даун Когда он проебывает мид из за того что его трипла ганкает - он ракКогда ему хелпают - он выблядов Да вы батенька хуесос Мне кажется данечка сейчас находится в такой стадии дота-жизни, когда может проиграть даже конченному хуесосу из паба на миде. его в каждом игре нянчат в миде с 0 по 1488 минуту это же самая известная в про-доте ТРИПЛА В МИДЕ ОТ НАВИ играет он как и остальные на про-сцене, ничего выдающегося. Он крутой уровень показывал когда ни у кого еще не было хуйни2. А сейчас он в полном говне. Его спасет только уход из карьеры на пару месяцев. Может зажгет тогда? Живет он дотой блять, а толку от этого, кроме денег от зерогравити, никакого. как же я хочу 4 игрока в нави до самих инвайтов и надеюсь если они попадут в квалы то не будет 1488 постов в реддите, 1488322 постов в твиттере и 63350541 постов на продоте (от омоегенсов и навифанов228) о том что МЫ ТРЕБУЕМ ЧТОБЫ ВАЛВЕ ПРОПИХНУЛИ ВЕЛИКУЮ КОМАНДУ НОВЕ В ПРЯМЫЕ ИНВАЙТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6907 6 марта 2015 а вот и фанаты нави подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6908 6 марта 2015 Ну я прост хуй знает, пора хуёвых давать тем, кто не понимает, что габену похуй, как играют нави и они в любом случае будут на инте, если в составе есть даня и хвостик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6909 6 марта 2015 (изменено) Ну я прост хуй знает, пора хуёвых давать тем, кто не понимает, что габену похуй, как играют нави и они в любом случае будут на инте, если в составе есть даня и хвостик. Габен то ладно бизнес хуизнес. Но тут приводили аналитику, что если нулевые нави (топ-7 европы), то инвайт потеряет более достойная команда из Европы, что вроде бы нечестно. Почему так должно быть, если вроде бы на инт приезжают лучшие из лучших, а не топ-7 европы, которые проигрывают белорусам 29-2 и величайшая БО1 ЦЕ РУЛЕТКА ГАБIН? Попадут на инт только за то, что там доня и хвистик. НУ СУКА БРЕД ЖЕ. Давно уже понятно что скорее всего у них будет и здесь инвайт (но я все-таки надеюсь, что габену по ебалу стукнет Аллах, и нави не будет в прямых инвайтах) Изменено 6 марта 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6910 6 марта 2015 (изменено) НаВи 2015 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> муфк 2013Но муфк были на инте Никого не ебёт и все.Бизнес есть бизнес Если нави не будет на инте, у габена может не хватить жировых складок, что бы пережить зиму Изменено 6 марта 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6911 6 марта 2015 Ну я прост хуй знает, пора хуёвых давать тем, кто не понимает, что габену похуй, как играют нави и они в любом случае будут на инте, если в составе есть даня и хвостик. Габен то ладно бизнес хуизнес. Но тут приводили аналитику, что если нулевые нави (топ-7 европы), то инвайт потеряет более достойная команда из Европы, что вроде бы нечестно. Почему так должно быть, если вроде бы на инт приезжают лучшие из лучших, а не топ-7 европы, которые проигрывают белорусам 29-2 и величайшая БО1 ЦЕ РУЛЕТКА ГАБIН? Попадут на инт только за то, что там доня и хвистик. НУ СУКА БРЕД ЖЕ. Давно уже понятно что скорее всего у них будет и здесь инвайт (но я все-таки надеюсь, что габену по ебалу стукнет Аллах, и нави не будет в прямых инвайтах)офк габен даст инвайт свинарне за былые заслуги, да еще медийные личности ДондоЗеСупамида Хбокс4 плюшки, хуишки, клоунада :clown: все это $$$$$$ Габен не упустит в этом году набрать еще 5 кило жирка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #6914 6 марта 2015 у габена хуй длиннее ноги зато а вы никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6915 6 марта 2015 :trollface: классно, если не фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #6916 6 марта 2015 Ну я прост хуй знает, пора хуёвых давать тем, кто не понимает, что габену похуй, как играют нави и они в любом случае будут на инте, если в составе есть даня и хвостик. Габен то ладно бизнес хуизнес. Но тут приводили аналитику, что если нулевые нави (топ-7 европы), то инвайт потеряет более достойная команда из Европы, что вроде бы нечестно. Почему так должно быть, если вроде бы на инт приезжают лучшие из лучших, а не топ-7 европы, которые проигрывают белорусам 29-2 и величайшая БО1 ЦЕ РУЛЕТКА ГАБIН? Попадут на инт только за то, что там доня и хвистик. НУ СУКА БРЕД ЖЕ. Давно уже понятно что скорее всего у них будет и здесь инвайт (но я все-таки надеюсь, что габену по ебалу стукнет Аллах, и нави не будет в прямых инвайтах)по-моему в европе вообще сейчас нет нормальной стабильной Тимы. Такой как когда-то были Нави,такой как когда-то были НТХ/Альянс. Империя сейчас показывает хорошую стабильную игру без ебанутых сливов за 15-20 минут. Все. Те же НиПы вчера с ПРыми исполняли полнеюшую хуету с поочередным заглотом и присовываниям друг другу.Крч хуй знает. Если раньше был Китай и 2 европейские команды,то сейчас все тот же китай и 2 пиндостанские команды(ну если можно конечно причислить сикретов к пиндостану)...остальное все перхоть подзалупная нынче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6917 6 марта 2015 не квотьте сына вальта плес, неохото видеть его даунские бредни. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #6919 6 марта 2015 на EEL денди катает с асусами без мага в составе....:) хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6920 6 марта 2015 На еел с4 играл со стаком альянса без егма хех ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение