tyti_fryti #681 2 февраля 2015 нави против ЕГ - должны побеждать.потом нави против любых остальных тоже должны побеждать.финал виннеров уже топ3.но это уже и так для меня будет победа для нави, даже если 3ее место.офк буду топить за топ1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #682 2 февраля 2015 Нави опять проперлись на сетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #683 2 февраля 2015 так они попали на ег все таки? если 2 дауна не будут руинить, то должны побеждать. хотя верить, что лысый и супермидер не заруинят - такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #684 2 февраля 2015 Хзща снова гавно от гоблака да еще и без станова ЭГ любят станчики врывы вся хуйня что взрывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #685 2 февраля 2015 плей-офф завтра же начинается? Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #686 2 февраля 2015 плей-офф завтра же начинается?5 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #687 2 февраля 2015 плей-офф завтра же начинается?5 февраляваще заебок Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #688 2 февраля 2015 ЛГД ПУШАТ)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #689 2 февраля 2015 (изменено) Какого хуя Нави выше ХР в таблице? Всё, пофиксили Изменено 2 февраля 2015 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #690 2 февраля 2015 (изменено) Какого хуя Нави выше ХР в таблице?кто тебе такие глупости сказал ?http://wiki.teamliqu...a_Championshipshttp://dailydota2.com/ Изменено 2 февраля 2015 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #691 2 февраля 2015 На госугеймерс были выше, ща исправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #692 2 февраля 2015 На госугеймерс были выше, ща исправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #693 2 февраля 2015 я воще непонимаю какие хуем ЕГ кого то выигравали на этом турике, после ухода зая и ртз там же стак а не команда, анет, всех ебут (ну почти всех), так что для навей это будет самым удобным противником, главное чтобы донька хотябы 2 катки сыграл не как кусок отборнейшего кала, которым он являлся почти все эти дни. Хвистек и скороход просто ванлав тащат убогих на себе пиздец просто, фаник фидонит через раз, а каблук вообще но коментс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #694 2 февраля 2015 Потом Нави падают в лузера, выходит в грайндфинал и пиздят сикретов 3-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #695 2 февраля 2015 я воще непонимаю какие хуем ЕГ кого то выигравали на этом турике, после ухода зая и ртз там же стак а не команда, анет, всех ебут (ну почти всех), так что для навей это будет самым удобным противником, главное чтобы донька хотябы 2 катки сыграл не как кусок отборнейшего кала, которым он являлся почти все эти дни. Хвистек и скороход просто ванлав тащат убогих на себе пиздец просто, фаник фидонит через раз, а каблук вообще но коментскак бы у ег появился ауи, которые точно не хуже зая на сапе гоняет, ппд фир и юниверс остались (считай костяк + фир на этом турнире заметно улучшил игру) юниверс топ1 оффлейнер ну и школьник на миде в целом более или менеетак что они явно не стали слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #696 2 февраля 2015 (изменено) ну тут есть аткое, ауи топыч и энви должен уебатся головой за то что его кикнул, но всеравно лично для меня загадка как они остались играть почти на том уровне что шпилили до этого, многие орали что и безхвостый с мизери преич, а воно она как вышло Изменено 2 февраля 2015 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #697 2 февраля 2015 Будет битва за чена и пака на драфте, а также тролля и джагу. Наконец навям укажут куда голову мокать хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #698 2 февраля 2015 ну тут есть аткое, ауи топыч и энви должен уебатся головой за то что его кикнул, но всеравно лично для меня загадка как они остались играть почти на том уровне что шпилили до этого, многие орали что и безхвостый с мизери преич, а воно она как вышлоЭнви пайлайдая кикнул и он реально рак (ну на бх только ебал заготовочку). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #699 2 февраля 2015 ващет энви кикнул сапов за то что они экран кистью а не колесом двигали / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #700 2 февраля 2015 ващет энви кикнул сапов за то что они экран кистью а не колесом двигали в шепот Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение