Drainbead #7001 7 марта 2015 (изменено) Глеб может быть ПТУ, ХУГТУ, ЧСВ, КПСС, РСФСР, ЮНЕСКО, но он в состоянии охуенно исполнять. За полвека существования Защиты Древних в СНГ так стояли хард только он и Лост. Йоку заявил о себе в последние пару месяцев, а за пределами этой троицы мрак мраком. Изменено 7 марта 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #7002 7 марта 2015 скажите ростер нави на данный момент плза то чето перестал следить за компететив дотой Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7003 7 марта 2015 скажите ростер нави на данный момент плза то чето перестал следить за компететив дотойДенди Хвост Гоблак Ванскор Убах))))))) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #7004 7 марта 2015 http://wiki.teamliquid.net/dota2/ESL_One/Frankfurt/2015/Europe квалы к ESL Level 2 invites: Na'Vi.Level 1: Alliance чемпионы интернешеналов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7005 7 марта 2015 На счет нави: трупики поляков и русских должны подпитать почву и дать жизнь новому витку СНГ доты. Казалось бы, Дауниль и Компостер не так уж плохи. Играют не сильно хуже ТЕХ навей, по микроскилу. Но где же результаты? На мой взгляд результаты повисли на эстонском русофобе и ушли вместе с ним. Нави проебывают потому что лишись мозга команды. Пусть дондо играет хуже чем играл, но это все еще топ-1 снг миддл.Проблема только в том, что если вся вычислительная мощь висела на эстонском фашисте, - нахуй нужны эти нави. По факту, нави команда Паркинсон. Сильная и умелая, но начисто лишенная мозгов. И тут вопрос, какая команда готова забрать себе руссо-польскую даблу, учитывая что творческая и интеллектуальная составляющая этих людей близка к нулю?Ответ: никакая. Именно поэтому я считаю что Сашка и Данил должны уступить места людям, пусть чуть менее скиловым, но зато могущим в обучение и стратегию. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #7006 7 марта 2015 На счет нави: трупики поляков и русских должны подпитать почву и дать жизнь новому витку СНГ доты.Казалось бы, Дауниль и Компостер не так уж плохи. Играют не сильно хуже ТЕХ навей, по микроскилу.Но где же результаты?На мой взгляд результаты повисли на эстонском русофобе и ушли вместе с ним.Нави проебывают потому что лишись мозга команды. Пусть дондо играет хуже чем играл, но это все еще топ-1 снг миддл.Проблема только в том, что если вся вычислительная мощь висела на эстонском фашисте, - нахуй нужны эти нави.По факту, нави команда Паркинсон. Сильная и умелая, но начисто лишенная мозгов.И тут вопрос, какая команда готова забрать себе руссо-польскую даблу, учитывая что творческая и интеллектуальная составляющая этих людей близка к нулю?Ответ: никакая. Именно поэтому я считаю что Сашка и Данил должны уступить места людям, пусть чуть менее скиловым, но зато могущим в обучение и стратегию.с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7007 7 марта 2015 На счет нави: трупики поляков и русских должны подпитать почву и дать жизнь новому витку СНГ доты.Казалось бы, Дауниль и Компостер не так уж плохи. Играют не сильно хуже ТЕХ навей, по микроскилу.Но где же результаты?На мой взгляд результаты повисли на эстонском русофобе и ушли вместе с ним.Нави проебывают потому что лишись мозга команды. Пусть дондо играет хуже чем играл, но это все еще топ-1 снг миддл.Проблема только в том, что если вся вычислительная мощь висела на эстонском фашисте, - нахуй нужны эти нави.По факту, нави команда Паркинсон. Сильная и умелая, но начисто лишенная мозгов.И тут вопрос, какая команда готова забрать себе руссо-польскую даблу, учитывая что творческая и интеллектуальная составляющая этих людей близка к нулю?Ответ: никакая. Именно поэтому я считаю что Сашка и Данил должны уступить места людям, пусть чуть менее скиловым, но зато могущим в обучение и стратегию.с подключениемТак нахуй вы тут развели жирный топан? Если все умные люди давно поняли - нави закончились. Приди в харду к ним хоть виггод. Правда вот я конечно толстый вброс сделаю, но, возможно, лост бы смог вытащить интеллект. Но и он нахуй шлет организацию элитных хохлоту. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #7009 7 марта 2015 На счет нави: трупики поляков и русских должны подпитать почву и дать жизнь новому витку СНГ доты.Казалось бы, Дауниль и Компостер не так уж плохи. Играют не сильно хуже ТЕХ навей, по микроскилу.Но где же результаты?На мой взгляд результаты повисли на эстонском русофобе и ушли вместе с ним.Нави проебывают потому что лишись мозга команды. Пусть дондо играет хуже чем играл, но это все еще топ-1 снг миддл.Проблема только в том, что если вся вычислительная мощь висела на эстонском фашисте, - нахуй нужны эти нави.По факту, нави команда Паркинсон. Сильная и умелая, но начисто лишенная мозгов.И тут вопрос, какая команда готова забрать себе руссо-польскую даблу, учитывая что творческая и интеллектуальная составляющая этих людей близка к нулю?Ответ: никакая. Именно поэтому я считаю что Сашка и Данил должны уступить места людям, пусть чуть менее скиловым, но зато могущим в обучение и стратегию.с подключениемТак нахуй вы тут развели жирный топан?Если все умные люди давно поняли - нави закончились.Приди в харду к ним хоть виггод.Правда вот я конечно толстый вброс сделаю, но, возможно, лост бы смог вытащить интеллект. Но и он нахуй шлет организацию элитных хохлоту.лост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7010 7 марта 2015 Лост под спайсухой сидит стримит дома и турики комментирует, рубит изи баблишко - нахуя ему в про сцену возвращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7012 7 марта 2015 как бы на ТИ2 лост был вторым лидером команды и духовным отцом нави-сквада.Денди его еще уважает очень. Нет лоста - нет побед Ваш кэп Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7013 7 марта 2015 Какие победы в нави если там Гоблак и Убах -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7014 7 марта 2015 ммм вот бы сейчас по макропире побегать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7015 7 марта 2015 Если нави свою легкую группу ( которую я думаю офк они намошнили ) на старладдере с 1 места не пройдут ну хотя бы со 2 то вообще забейте -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7016 7 марта 2015 лост показал как он играет совем недавно, вп и эмпаер тому пример. Ну не может он уже в доту. Все на что его хватает это более мение сносно комментить и сидеть в аналитике с нсом, другое он не может, а мб просто не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7017 7 марта 2015 Эх жаль что ты не видишь ещё его катки на ЕЕЛ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7018 7 марта 2015 WRQQQ "]По факту, нави команда Паркинсон. Сильная и умелая, но начисто лишенная мозгов. Правда, там Паркинсон немного отягащается Альцеймером у капитана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #7019 7 марта 2015 (изменено) если вы правда считаете, что гипотетически возможен вариант, при котором в команду возвращается лост, то вы бесконечно далеки от сегодняшних реалий и за сценой вообще не следитеэто как всерьез обсуждать, вернется ли тьерри анри в арсенал, например Изменено 7 марта 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7020 7 марта 2015 Лол 5 игроком на 90 процентов будет УбахОни его конечно проверяют ещё но он их устраивает Так что о Лосте не может быть и речи -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение