Selene #7061 8 марта 2015 ты на фотку поспорила? проиграй, мне интересно.саммон фая ну ваще это куда интереснее чем очередной срач в топане если чо(намекаю тонко)Нет Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7062 8 марта 2015 Я её на вписке ебал ты охуелВсе суки пиздят с форума для анимешных девочекНу по правде говоря я ее тоже на вписке ебал что быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7063 8 марта 2015 Никто не знает кто это, но все её ебали Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7065 8 марта 2015 Раньше Даныло чморил Фобоса в каждой игре, теперь наоборот, повод задуматься кого надо было кикать Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7066 8 марта 2015 Отписался почти 140 раз в теме за 2 месяца.Ебать тебе похуй на эту команду Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #7067 8 марта 2015 У миедо тянка с авки напоминает Минами Могу офк ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7068 8 марта 2015 Отписался почти 140 раз в теме за 2 месяца.Ебать тебе похуй на эту команду То есть 2-3 раза в день (как я и говорил) это убердохуя? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7070 8 марта 2015 Это че я топ-1 чель? Настоящий фанат великой команды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7071 8 марта 2015 Это че я топ-1 чель? Настоящий фанат великой команды!Не ты один, нас тут много Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7072 8 марта 2015 ну вот навифанбою осталось 4 сообщения и можно давать хуевого или guesta Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7073 8 марта 2015 (изменено) Спецом для него можно сделать новую номинацию-хуёвый guest Изменено 8 марта 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7074 8 марта 2015 мда элкор антифан... не ожидал от тебя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7075 8 марта 2015 ты не лучше его если шо, хех )) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7076 8 марта 2015 (изменено) ты не лучше его если шо, хех ))я фан, пруф и флудер а бля чот меня понесло =) Изменено 8 марта 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7077 8 марта 2015 ты не лучше его если шо, хех ))я фан, пруф и флудер а бля чот меня понесло =)я не про тебя, а про пассажира вышеТы норм не лимон офк)) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7078 8 марта 2015 ты не лучше его если шо, хех ))я фан, пруф и флудер а бля чот меня понесло =)я не про тебя, а про пассажира вышеТы норм не лимон офк)) да я потом понял, но все равно стоило заовнить элфрона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение