iMc.FleXx #7261 9 марта 2015 давно пора понять, что хохлам больше важна медийностьчем какие то результатыхотели бы побед, как минимум кикнули даунила быкоторый уже полгода жрет по кд в офф матчахи которого уже обсыкают даже не артурки, сумаилы а всякие пердолюшены и прочие супамидеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7262 9 марта 2015 судя по тому, что фанника не будет в поларах, то можно предположить, что ему особо похуй на доту стало просто потому что если бы он сам хотел туда - его бы взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #7263 9 марта 2015 Почему вы рили думаете что фаника кикнули?Действительно, он ушёл "решать проблемы ирл" и через две недели уже возвращаться собрался. Ведь он никак не мог "решить проблемы", пока данечка и ко гоняют еел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7264 9 марта 2015 сука там в группе д2сл инсойд про нави ОПЯТЬ ЖДАТЬ И СМОТРЕТЬ НА ЭТО ДЕРЬМО РАДИ ХАВАНИЯ ДЕРЬМА СПАСИБО НАВИ СПАСИБО МАРЧЕЛЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #7265 9 марта 2015 судя по тому, что фанника не будет в поларах, то можно предположить, что ему особо похуй на доту стало просто потому что если бы он сам хотел туда - его бы взялине факт, мб фнг не хотел с ним играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #7266 9 марта 2015 (изменено) Готовьте свои горелые попки ) 20 минут Изменено 9 марта 2015 пользователем vanskor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #7269 9 марта 2015 Готовьте свои горелые попки ) 20 минутнаконец-то эта эпопея закончится УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #7271 9 марта 2015 Готовьте свои горелые попки ) 20 минутебать,тоже мне сука доктор из ожогового отделения. Лечить нам попки чтоль собрался,Иван-дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7272 9 марта 2015 судя по тому, что фанника не будет в поларах, то можно предположить, что ему особо похуй на доту стало просто потому что если бы он сам хотел туда - его бы взялине факт, мб фнг не хотел с ним игратьне думаю, что в их ситуации они бы стали отказыватся от, как бы там не было, достаточно хорошего игрока, плюс с птушником в составе и на благосклонность габена во время инвайтов можно было рассчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #7273 9 марта 2015 Надеюсь ванскор вновь объеденится с равными себе Бульончиком и семьлетнакерри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7274 9 марта 2015 ПОДСТАВИЛ СВОЮ ПОПУ ВАНСКОРУ ЗА ИНСОЙД ЧЕРЕЗ МИНУТУ А НЕ ЧЕРЕЗ 20 хата в жире :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #7275 9 марта 2015 Пришел усталый, после зала и тут Ванскор... заебись! Щас налью чаек и буду залипать Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7276 9 марта 2015 prodota ne umri plz Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7280 9 марта 2015 Хватит тянуть кота за яйца блядь как дети малые боже мой. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение