inc0gnito #7701 9 марта 2015 С фобосом это просто "галактикос", кто может остановить этот дрим тим?Дримтим это будет когда они ёбаного каблука набреют да и скорохода напару с ним.Алоху на сапа и лила к нему же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #7702 9 марта 2015 в том, что супамида не может дать ни одного рп, виновата несыгранность офк. Для этого надо сначала разрешения у фобоса спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7703 9 марта 2015 с долбаком сколько ни сыгрывайся, на выходе один фиг всосыч выйдет от любой нормальной тимы. и нет, нынешние алики таковой не являются.ну нихуясе, сыграли 1-1 с теми, кого вчера секреты просто на елде вертели как хотели)) а у фанаток днави уже экстаз, изи ти5 и прочий бред :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #7704 9 марта 2015 нихуя они не сыгрались, просто хвост как обычно ебашил, а остальные якори решили не сосать хуй одну катку, поэтому хвосту попроще было и он разъебал щеглов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7705 9 марта 2015 У Фобоса с даней секс Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #7706 9 марта 2015 (изменено) Помоему фобос им не подходит, обе игры на каком-то отморозе бегал, синергия нулевая. Хз может ещё сдружиться слюбится, но что-то мне кажется обычно либо сразу идёт, либо нет. Вообще в асусах фобос больше играл в фарм, а маг + саппорты крейэтили спейс, а тут данечка и хвост - всё им естесвенно, хз как у них тут всё срастётся. Положительный момент это то, что денди на пике. Если гоблаку ещё давать героев не столь требовательных к исполнению и на которых он умеет, может и пропрёт. Изменено 9 марта 2015 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #7708 9 марта 2015 было не? чет проорал You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7709 10 марта 2015 есть где чекнуть воды 2 игры? Первую я видел, а потом по делам свалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #7710 10 марта 2015 есть где чекнуть воды 2 игры? Первую я видел, а потом по делам свалил. Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7711 10 марта 2015 https://twitter.com/...006089516871680 было не? чет прооралсальный как обычно, топ клоун снг-пространства xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7713 10 марта 2015 как сказал бы вилон по поводу прошедшей игры - ель класико двух лучших команд мира по дитке!самые явные претенденты на ти5 они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7714 10 марта 2015 Я представляю если бы самим нави в 2013 сказали, что у них в составе будет гоблак и фобос мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7715 10 марта 2015 Я представляю если бы самим нави в 2013 сказали, что у них в составе будет гоблак и фобос у зеро многоходовочки записаны на 10 лет вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #7716 10 марта 2015 клоунада фанбой нове в 2015 - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7717 10 марта 2015 Погодите, погодите. Неужели мы сможем снова услышать "Забирают Фобоса, забирают Гоблака"???7777777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #7718 10 марта 2015 Погодите, погодите. Неужели мы сможем снова услышать "Забирают Фобоса, забирают Гоблака"???7777777денди уходит просто с тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #7719 10 марта 2015 (изменено) Погодите, погодите. Неужели мы сможем снова услышать "Забирают Фобоса, забирают Гоблака"???7777777предположим ща АртСтайл камбекнется судя по твитеру Фанника и тогда будет звучать такс учетом фиксов:"ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ ХВОСТ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛАК УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,КОПАЮТ ОНИ СЕЙЧАС КУРОНИТИ ХВОСТА, ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЮТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ВАНСКОРА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КУНКА! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ. ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА ВАНСКОРА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА, ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА, МОЖНО ЛИВАТЬ. ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ, БЛЯТЬ Хз может ещё сдружиться слюбится, но что-то мне кажется обычно либо сразу идёт, либо нет. ты бы знал как "обкладывали друг друга хуями" в команде ДТС|2010, когда они собрались только. пару месяцев точно. это потом они ебашить начали Изменено 10 марта 2015 пользователем IIuToH_IIoe6aTb ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7720 10 марта 2015 Почему Хвост вместо куронити, а не Артстайла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение