678^_^ #761 3 февраля 2015 Ты че не знал.Эт новая тима DCE.анимешник кери,денди мид и капитан,флай йол сапы,фунтик хард,нс тренер,брат переводчика менеджер,гарфилд владелец,лода водоносец владельца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #762 3 февраля 2015 Вилат сказал что они не могут сейчас сказать.но судя по никам это новая тима Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #763 3 февраля 2015 пусть еще нави возьмут топ1 ДАКа и новую тиму сделают.вот смешно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #764 3 февраля 2015 пацаны, что за приписка к нику у Денди и Фанника?у Иллидана, Йола, Олвейсванна флай - такая же приписка к нику. DСP, просто ошибка в последней букве Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #766 3 февраля 2015 короче нашел.много предположений что это будет как реклама новой лиги, или комьюнити.типа как продота, только европеского уровня.Дота Комьюнити Ероп.Dota Community Europe.DCE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #767 3 февраля 2015 Да говорю тебе это дцп, просто с ошибкой Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #768 3 февраля 2015 коко мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #769 3 февраля 2015 кококак раз в твоем стиле Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #770 3 февраля 2015 кококак раз в твоем стиле мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #771 3 февраля 2015 Ладно денди,фаник и иллидан.Но блять причем флай и йол к европейскому комьюнити.ЙОЛ И ФЛАЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #772 3 февраля 2015 Первая буква значит Dancing, дальше не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #773 3 февраля 2015 (изменено) команда с йолом - действительно новая (и последняя офк ) ступень в карьере супамид и Иллидана. В такое я точно не поверю. ну а вообще странно, что по ролям всё идеально сходится Изменено 3 февраля 2015 пользователем barniboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #774 3 февраля 2015 у империи вроде таже хуйня написана рили новая тима Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #775 3 февраля 2015 новая тимадота 15х15 https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #776 3 февраля 2015 dce это нью лига от нави типо еел Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #777 3 февраля 2015 Илитная лига с йолом Оно блять даже паб не может выиграть. Я был кэрри, оно на скаймаге не могло выгнать с лайна дса, потому что он максил сайленс типа под мой стан лёрика фыа)ФЫАВ_ФЫАВФЫАЩФЫАЗФЫАХФЫАФЫАХФАЫХФЫВХХФЫХВФЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #778 3 февраля 2015 (изменено) Вилат сказал что они не могут сейчас сказать.но судя по никам это новая тима их там больше пяти Первая буква значит Dancing, дальше не скажу. это Изменено 3 февраля 2015 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #779 3 февраля 2015 (изменено) Да не тима это, просто будут пиарить какую-то хуету, по всей видимости, ориентированую на наше комьюнити По началу еще можно было поверить, что это команда какая-то новая, но уж слишком много бомжей с такими приписками стало Изменено 3 февраля 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #780 3 февраля 2015 Первая буква значит Dancing, дальше не скажу. Dancing cyber eliteизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение