Dark_Demon #7901 11 марта 2015 мне кажется у Фобоса с Денди очень тесная дружба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice.and.flame #7902 11 марта 2015 чё когда молодому кацапу освободят место драфтера в команде протоукров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #7903 11 марта 2015 удачное приобретение))))у снега мноходовачка прстслить состав бомжей из 2 составов собрать один составплюс слить мага нахуй дцп ебаногои все в дамках) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #7904 11 марта 2015 Ух, Даунило собрал друзяшек, он еще на ЛСа травку дрочит, как не позвал его еще в НАВИ прям странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #7905 11 марта 2015 я тут только что проснулся и сразу назрел вопросчто с лицом у топ1 команды ти5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7906 11 марта 2015 Нпйс фоба заехал, поларов ослабили пиздлс чет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #7907 11 марта 2015 Ух, Даунило собрал друзяшек, он еще на ЛСа травку дрочит, как не позвал его еще в НАВИ прям странно. чисто минус ванскор минус хвост и добрать АХУРУ И ТРАВКУ, и ДАУНИЛО СКУАД готовы покорять инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7908 11 марта 2015 представляю как охуенно весь год себя чувствуют куро и пуппей, смотря на эту помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #7909 11 марта 2015 где уёбки которые из под шконки кричали после игры с альянс 1-1?типо нави сыгрались. всем пизда. посмотреть бы на лица хейтеров.ау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #7910 11 марта 2015 (изменено) чисто минус ванскор минус хвост и добрать АХУРУ И ТРАВКУ, и ДАУНИЛО СКУАД готовы покорять квалы к интуНемного пофиксил Изменено 11 марта 2015 пользователем Carnat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #7911 11 марта 2015 Какой же мусор, просто пиздец. Даже Стасян с Вовкой выглядят как тим сикрет на их фоне. в голосяндр чет Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #7912 11 марта 2015 Мне кажется, пацанам еще хочется нави наказать за весь этот поднятый курятник с решафлами, за все эти высокомерные высказывания вилата в духе "хотим фобоса - получим фобоса, ебитесь конями". Чтобы в дальнейшем понты поубавились немного лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7913 11 марта 2015 где уёбки которые из под шконки кричали после игры с альянс 1-1?типо нави сыгрались. всем пизда. посмотреть бы на лица хейтеров.ауты че тролиш или рил такой дебилоид????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #7914 11 марта 2015 Мне кажется, пацанам еще хочется нави наказать за весь этот поднятый курятник с решафлами, за все эти высокомерные высказывания вилата в духе "хотим фобоса - получим фобоса, ебитесь конями". Чтобы в дальнейшем понты поубавились немногосорри, но тут подходит только это ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7915 11 марта 2015 А может года и хвоста в полары?Можно сразу сваливать к бри в топан Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #7916 11 марта 2015 А может года и хвоста в полары?Можно сразу сваливать к бри в топан хвост в харде будет стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #7917 11 марта 2015 денди на тинкере , интересный должен получиться ерли гейм , против чена и ская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7918 11 марта 2015 Не-не, парни, у вас тут свое болото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #7919 11 марта 2015 евро-состав не выходСейчас, когда все топовые игроки уже крепко осели в командах, которые получат изи инвайт, безусловно.Сказать, что у Сикретов всё намного лучше, чем у Новей, это вообще ничего не сказать.я с позиции простого болельщика говорюя бы не смог пять буржуев ассоциировать с тегом, для меня бы это остались пять буржуевесли бы я хотел болеть за них, я бы за них болел под любым тегом, никакой идентификации непосредственно с Na'Vi не было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7920 11 марта 2015 ну да лучше родные членососы, чем евробоги, естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение