Still+4 #7961 11 марта 2015 кстати да. в миде гоблак дал ульту до блинка :pray: :pray: у меня одногрупники 2.8к ммра так не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7962 11 марта 2015 Только вот у нави узнаваемы только 2 игрока - денди и хвост. Один из них не стримит вообще, а появляется у дреда и прочих говнарей. Да и данечка, думаю, тоже просел по фанатам. Уже нет той выдающейся игры. У тех же импайр+впп БЕЗ ШУТОК скорее всего на данный момент больше фанатов.из состава они потеряли только одну медийную личность-это пуппей.Их было трое всегда , хвост, денди, пуппей. Пересмотрите все алл старс матчи, с момента их основания, и практически в каждой из них были эти 3 игрока.Я не могу, блять, понять схуяли, если нави не будет на инте никто не будет покупать компендиум????????? Как это связано???????7 ?7?7? ВЫ ШО СОВСЕМ ДЕБИЛЫ??????7?77??7777777нави-самый продаваемые бренд, как ни крути.Никакие нынешние ЕГ,клоун9,сикреты, и альянс, ИГ и прочие в прошлом сильные команды не сравнятся по маркетинговой части с нави.Зачем вы пишите о том, в чем не совсем не смыслите?Один сказал, второй подхватил, Na` Vi не бренд с 2013 года.зачем ты вообще пишешь на пд?Noname будет указывать что мне делать? Вы меня, конечно, извините, но у вас синдром аутиста. :pray: :pray: :lol: Жесть блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #7963 11 марта 2015 изи 0-4 за день , теперь можно и EELчик постримить )))0)0)) To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosepania #7964 11 марта 2015 Бомжи-мусороеды, как всегда, обосрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #7965 11 марта 2015 надеюсь они так хуево плеют из за того что месяц не тренировались после дака.бля да они все уже забыли давным давно что такое тренировка [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7966 11 марта 2015 дают возможность фобосу привыкнуть к привычному положению дел. а потом с колен офк Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7967 11 марта 2015 ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7968 11 марта 2015 Интересно, что за болезнь такая у мужчины на шейкере в первый пост Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7969 11 марта 2015 Такс такс, что тут у нас?А у нас обосрался пидорасА у вас? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7970 11 марта 2015 Нахуя вы играете? Просто нахуяпомойка ебучаяхуже команд в пабе за папича ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #7971 11 марта 2015 ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай.Спас топик Лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosepania #7972 11 марта 2015 Набрали хуйзнаеткого хуйзнаеткак.Как можно было так опустить репутацию команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #7973 11 марта 2015 Хз что вы на них ругаетесь. Снег на улице ещё лежит? Значит зима не закончилась!после всего, что произошло слово "снег" в этом топане це зрада Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #7974 11 марта 2015 ебаный фобос жри дерьмо теперь по полной с друзьяшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #7975 11 марта 2015 За год просто втоптать тег в грязь, над ними угорают уже даже больше чем над вп в прошлых годах, ну это уже эпик пиздос. Явно не такого завершения карьеры для себя хотел даня и хвост))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7976 11 марта 2015 ванскор, отпишись, что это за хуйня то? :( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #7977 11 марта 2015 ебаный фобос жри дерьмо теперь по полной с друзьяшкамииграешь за новей?дерьмицо вдвойне вкусней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7978 11 марта 2015 рано хороните, имхохоть я и антифан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7979 11 марта 2015 хуй ванскор че по делу напишет, как сосать начинают - сразу голову в песок потом об этом забывают и он на врыве с выебонами о том, что сидит и на контрактике хуи посасывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosepania #7980 11 марта 2015 Там ток Данил и Бананоед играют. Остальные - 2к мусор, которым, вообще, похуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение